Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 130 из 755 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 15097
  1. Вверх #2581
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    Девочки, у Сыновца тоже действует скидка на имплантанты Но у него нужно привести подружку. Никто не хочет со мной за компанию?
    я еще понимаю поход к косметологу - две по цене одной, но такая скидка у пластического хирурга наводит на размышления
    видать, клиентов нет

2. Вверх #2582
    Новичок
    Я кстати тоже задумалась, если скидку такую дают сейчас, то мож импланты ставят качеством хуже чем за полную стоимость...

3. Вверх #2583
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от TATOO Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже задумалась, если скидку такую дают сейчас, то мож импланты ставят качеством хуже чем за полную стоимость...
    Что ж вы пугаете сразу? Думаю, ни один нормальный хирург не будет ставить испорченные имплантанты - это ударит в первую очередь по его репутации, точно так же как и по репутации производителя.

4. Вверх #2584
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение

"до чего техника дошла" )))))))))))))
    Купи 4 имплантанта по цене 3-х? )))
    Вообще-то 4 по цене 2-х.
    Думаю, акция: "3 груди по цене 2-х" мало кого заинтересует

5. Вверх #2585
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    А я после трёх
    Джеся, а что вы делали у Сыновца?

6. Вверх #2586
    Новичок
    Добрый вечер всем! Все не осилила, конечно, но последние страниц 20 прочитала. Собираюсь уменьшать грудь. (у кого какие проблемы) у всех знакомых справки понаводила, оказывается многие оперировались- все, правда, разное, остались три кандидатуры в Одессе :Патлажан, Кадочников и Сыновец.
    Про Сажиенко на предыдущей станице девушка писала, но я что-то нехорошо слышала, что потом после него другие переоперируют, к нему не пойду.
    Девочки, если кто-то есть на сайте, кто именно уменьшал грудь, отзовитесь, я так поняла, эта операция сложнее, чем увеличивать, поделитесь опытом. И носить ее уже не могу, спина болит и одежду не купить, а летом в жару вообще ужас, но и оперировать страшно. Жду ответа!

7. Вверх #2587
    Zлата, если вас заинтересует я еду на консультацию к Сыновцу и могу быть вашей подругой

8. Вверх #2588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Патрикеевна Посмотреть сообщение
    Zлата, если вас заинтересует я еду на консультацию к Сыновцу и могу быть вашей подругой
    девчонки отпишитесь после консультации поподробней пожалуйста.и впечатление и проведение и скидки и цены .очень прошу,не интереса праздного ради-сама хочу ,но очень!!!!!!боюсь!

9. Вверх #2589
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а есть у нас женщины хирурги? что-то на нашла, правда не все прочитала
    женщины хирурги есть, по крайней мере я у одной была, а вот хИрург она или хЕрург, напишу где-то через недельку... но впечатление как профессионал производит хорошее...

10. Вверх #2590
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    дамы лифчика не у кого нет, который после операции носится? Куплю.

11. Вверх #2591
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Феноловый пилинг довольно сложная и опасная процедура, но если Вы уверены в доке, то результат потрясающий!!! Скидываешь лет 10-15! Я перед шлифовкой век эрбиевым лазером изучала эту тему, но... испугалась!!! Слишком долог реаб-й период. Проходит 10 дней, пока рана вновь покроется кожей, а краснота и отёк может держаться до 3х месяцев. Окончательный результат-6мес. Минус процедуры- она не избавляет от мешков, если они есть- блефаропластика! Но сначала делается пилинг, а потом пластика. Насчёт страха-это нормально! Не боятся только сумасшедшие! Всё у Вас будет хорошо! У Вас ОП назначена в день, когда хирург-е вмешательство проходит легко! Может кто то в это не верит, но я давно в жизненно важных делах придерживаюсь лунного календаря. Все хирург. операции,лечение зубов тоже, лучше удаются в убывающей луне,за исключением некоторых дней. Если кого то заинтерисует, могу рассказать подробнее. Операции свои я делала в Виртусе у Сажиенко В. В.
    У mеня был перитонит 21 год тоmу назад на полную луну, mне тоже надо было подождать операцию на убывающую луну? Бред какой то. Это всё интересно конечно, но к mедицине это не относится. Все с полоmаныmи рукаmи ногаmи..будут стоять в очереди на операцию убывающей луны.... Всё надо делать тогда, когда необходиmо и с уверенностью, что всё будет чудесно.
    энергия

12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Хирург Сажиенко Владимир Вячеславович, Виртус. Подтяжка- якорным способом, это Т и вокруг ариолы. Насчёт рубцов, многих они пугают, но у каждого врача они выглядят по разному! У меня сейчас вертикальный шов уже практически не виден, тоненький и побелел весь, а живот, жаль, что здесь фотки не выкладывают, под самым низким бикини шва не видно! Жалею лишь, что ОП не сделала лет 10 назад! Девочки, делайте ОП на убывающую луну, результат будет намного лучше!!! Скидки на импланты только фирмы Мак Ган, приводить никого не надо!
    Фирmа Mак-Ган. Я узнавала у Сыновца, для своей знакоmой, по поводу иmлантов - это не его акция, а акция фирmы Mак-Ган. И все пластические хирурги Украины mогут поучаствовать. Акция не связана с теm, что иmланты просрочены, некачественные. Просто, как объясняют на Mак-Ган, они хотят привлечь побольше пациентов.
    энергия

13. Вверх #2593
    Посетитель
    Вы меня немного неправильно поняли! ОП на убыв. луну просто лучше переносятся, легче идёт заживление, меньше кровит! Это касается только тех ОП, которые мы сами планируем, а, конечно что то экстренное... уже не важно какая луна!!!

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от данни Посмотреть сообщение
    женщины хирурги есть, по крайней мере я у одной была, а вот хИрург она или хЕрург, напишу где-то через недельку... но впечатление как профессионал производит хорошее...
    Очень жду ответа, а то только мужчины, меня МЧ к ним не пускает

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ну вы даёте Надеюсь, вы шутите
    :)

16. Вверх #2596
    Новичок
    да уж, странные понятия у вашего парня, ведь врач - это в первую очередь профессионал, а не мужчина или женщина...

17. Вверх #2597
    Девочки скажите пожалуйста сколько времени занимает реабелитационный период после операции по увеличению груди?

18. Вверх #2598
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    выпишут вас на 4-й день, а так побаливать будет 2 недели
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

19. Вверх #2599
    Хочу поблагодарить всех девочек, которые делятся своим опытом и вселяют в нас чувство уверенности.

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    выпишут вас на 4-й день, а так побаливать будет 2 недели
    Скажите пожалуйста,шрамы сильно видны если разрез делается под грудью?

Ответить в теме
Страница 130 из 755 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права