| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
А у нас получилась вот такая ситуация....Родила 4 месяца назад родственница(сама медик) здоровенькую девочку. В среду пошла на приём к своему педиатру, который и заставил сделать её ту злополучную прививку..... после больнички(или поликлиники) они пришли домой-ребенок УЖЕ начал кашлять...ночью ребенка забрала скорая на поселок Котовского, именно туда, потому как(по ее словам) только там есть аппарат по вентиляции легких(по-моему так). Ребенок задыхался, температура поднялась до 40! с ночи среды они до сих пор в больнице, девочка под капельницами...вчера первый раз поела.. вот чем заканчиваются наши прививки и профессионально-индивидуальный подход горе-доктора к ребеночку...жалко ребенка до слез! ИМХО: прежде чем делать прививку все взвешивайте 150 раз!
п.с. сами мы не делаем прививок, т.к. вышеописанную ситуацию прочувствовал мой муж на себе, когда в 3 мес. ему поставили такую же прививочку....
Последний раз редактировалось Torry_23; 15.02.2010 в 13:45.
И еще, смотрю тут есть медики, до сих пор не могу для себя понять.я лично привита от кори, но в 20 лет переболела ею в ооооочень тяжелой форме. лежала уже со всеми прощалась-температура не сбивалась ничем. так и не пойму-почему я переболела корью если я была привита? из выписки о прививках можно понять что ни одной прививки я не пропустила!
подписываюсь на темку.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
До сегодняшнего дня, насколько мне известно ситуация принципиально не изменилась. Вопрос у меня к Вам, чем лечились?В 1975-76 гг существовала единая прививка от кори, которая проводилась один раз в один год. После того как сделана прививка, должно обязательно пройти несколько лет, от 5 до10 лет, когда вырастает определенный возрастной контингент привитый от заболевания. Лишь по прошествии этого времени можно судить об эффективности прививки в разрезе этой возрастной группы.
До 80-х годов наблюдались спорадические случаи заболевания у привитых. Корь у вакцинированных людей называлась митигированная. В 80 гг возникла массовая вспышка кори у детей от 10 до 18 лет. Эта было тяжелой формы заболевание с большим числом осложнений. Трудный характер протекания легко объясняется- каждая последующая возрастная группа предполагает большую зашлаковку организма и возможность наличия у заболевших других хронических заболеваний. Чем старше ребенок- тем тяжелее протекает заболевание.
Зараза-заразой, но не до такой же степени - чтоб сразу в больницу под капельницы грудную малышку
У моей знакомой был практически аналогичный случай: сыну тоже было где-то 3,5-4 мес. - сделали АКДС+хиб+гепатит. Дите загремело в больницу с жутким кашлем - задыхался и хрипел. А было это не зимой, а в августе-сентябре.
Блин,вы вообще прочитали,что процитировали,перед тем,как ответить?Вот очередное подтверждение тому,что сторонники прививок видят то,что хотят.Вам пишут,что ребёнок начал задыхаться ,чуть не умер,а вы пишете,что надо было подождать до весны...Подождапть до весны,что не сейчас задыхаться,а весной?По-моему любая зараза гораздо менее страшна,чем синеющий ребёнок.
Знаете,я тоже не была вечной противницей прививок.У меня есть старшая дочь,которая привита полностью,но это не мешало ей болеть так же,а иногда и чаще,чем те,кто непривит.Просто для того,чтоб сделать определённый вывод,нужно раскрыть глаза и посмотреть непредвзято на проблему.Начать с нуля.Потому что никто из нас не может быть уверен в своей правоте,пока это полностью не подтвердится:либо пока все непривитые вымрут от болячек,либо пока все привитые начнут умирать непосредственно после вакцины.
Но то,что вы написали,простите,полный бред.У меня,как у матери,просто шок...
Лично от Вас я другой реакции не ожидала.
Это понятно что у ребенка непереносимость прививки, НО к прививке нужно готовиться и делать ее не в феврале, в период эпидемий, в такую погоду, тут уже есть явное нарушение правил. Это нарушение конечно же причиной не является, но добавить ко всем осложнениям очень даже могло.
Если нельзя делать прививки в период эпидемий,то почему тогда БЦЖ никто не отменил?Вообще,почему прививки делаются в зависимости от возраста ребёнка,а не от времени года?Почему не делают пробы,чтоб проверить переносимость каждого ребёнка в отдельности?Почему,прививки населению делают не в отдельном здании,а в общем,где масса больных и заразных детей?Почему нет отдельных кабинетов для проведения манту?Почему никто не знанимается расследованиями таких вот случаев,а всё списывается на всё,что угодно,только не прививку?Почему никто не реагирует на наличие несметного числа нарушений при проведении прививок?
Я эти вопросы могу задавать бесконечно.Поэтому,даже,если сделать нейтральное лицо,делать прививку своему ребёнку с таким объемом нарушений,я бы не стала всё равно.
Неужели менингокок в Одессе?
http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=8355
Социальные закладки