Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 346 из 1019 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 20361
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата 2

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=82931[/QUOTE]

Подумайте предварительно о будущем здоровье своего ребенка. Каждый десятый из переболевших эпидемическим паротитом мальчиков теряет способность к оплодотворению. Предупредите появление признаков эпидемического паротита и сделайте прививку малышу. Этим самым вы облегчите течение "свинки", если малыш все же заболеет, или и совсем не встретитесь с ней.

где-то читала, что осложнения возникают в запущенных случаях.

2. Вверх #6902
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Более того, для меня тема себя исчерпала, вчера раздобыла составы и побочные действ, вобщем полную аннотацию к тем вакцинам которыми прививают сейчас, состав нерадует... и манту в том числе...
    да, манту вообще гадость редкостная...а самое главное - бесполезная штука...только травить организм от нечего делать((((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

3. Вверх #6903
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Действительно не надо пугать и наводить панику,если было пару несчастных случаев на миллион то это не значит что не надо прививать ребенка..А почему здесь никто не пишет сколько детей лежат в инфекционке непривиты(МОЖЕТ СТЫДНО)..Моему ребенку 3 дня назад сделали прививку Пентаксим...производства французской компании....против коклюша(*бесклеточная),дифтерии,столбняка,полиомие лита(инактивированная) и гемофильной инфекции типа b. и прививку против гепатита б,а когда я зашла на форум и прочла часть что тут написано я испугалась и начала распрашивать всех знакомых о прививках и успокоило то что все делали все что полагается своим детям ,но все равно всю ночь наблюдала за дитем,,слава богу никаких побочек даже в виде температуры..как будто ничего и не делали..хватит писать страшилки
    Вот и хорошо что всю ночь наблюдали, а еще лучше, что все прошло хорошо. Здоровья вам и малышу!
    мы старшую прививали. вот только у нас получилась бомба замедленного действия и после 2х мес лечения у иммунолога,уже в возрасте 3х лет, про выложенные суммы на это лечение я молчу, я от иммунолога получила наставление, что моему ребенку нельзя не одной прививки.... но никто мне не сказал это в начале, когда их только начали делать..... все индивидульно и пугает массовка, всем делают одно и тоже, не считаясь с индивидульной имунной системой и особенностями организма ребенка. Так что дочке с 3х лет ничего не делаем на все отказ , манту тоже. Знала б раньше ничего б не делала.

4. Вверх #6904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Действительно не надо пугать и наводить панику,если было пару несчастных случаев на миллион то это не значит что не надо прививать ребенка..А почему здесь никто не пишет сколько детей лежат в инфекционке непривиты(МОЖЕТ СТЫДНО)..
    Я летом лежала с малым в инфекционке,и что с этого?При чём тут наличие прививок или их отсутствие.Не было там ни одного больного с заболеванием,от которого делают прививки.Хотя была полная больница.У всех банальное отравление,поносы и т.п. и всех выписывали сразу после облегчения,на домашний режим.Так что спирать на не сделанные прививки больных инфекционки не нужно.

5. Вверх #6905
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ну так реально этих болезней почти нет. Но никто точно не знает почему, возможно, благодаря прививкам. Полиомиелита нет вообще, столбняк несколько лет вообще не видели, бывают единичные вспышки дифтерии, краснухи, кори, свинки, коклюша. Но, массовый отказ от прививок произошел совсем недавно, так что плоды мы еще не собрали. Если все эти заболевания держали в узде прививки, то можете себе представить что нас ждет.

6. Вверх #6906
    Частый гость Аватар для Olenko
    Девочки, нам 4,5 месяца, врач уговорила на БЦЖ. Сделали манту сегодня, врач говорит пропить супрастин, мол, чтобы аллергии не было ни на что. Но я слышала, что на супрастин тоже бывает аллергия. Что делать - пить или не пить?...

7. Вверх #6907
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 4,5 месяца, врач уговорила на БЦЖ. Сделали манту сегодня, врач говорит пропить супрастин, мол, чтобы аллергии не было ни на что. Но я слышала, что на супрастин тоже бывает аллергия. Что делать - пить или не пить?...
    Я бы не давала, тем более супрастин не самый лучший препарат против аллергии. Если вдруг будут какие-то проблемы, тогда уж что-то нужно давать.

8. Вверх #6908
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ну так реально этих болезней почти нет. Но никто точно не знает почему, возможно, благодаря прививкам. Полиомиелита нет вообще, столбняк несколько лет вообще не видели, бывают единичные вспышки дифтерии, краснухи, кори, свинки, коклюша. Но, массовый отказ от прививок произошел совсем недавно, так что плоды мы еще не собрали. Если все эти заболевания держали в узде прививки, то можете себе представить что нас ждет.
    в отношении коклюша в 2009 г. это были далеко не единичные случаи
    повторюсь, если за ребенка 4-5 лет и старше - опасений особых нет, то в случае если ребёнок 1-2-го года жизни...
    продолжаем думать дальше...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #6909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Массовая вакцинация населения помогла предотвратить только одну (!) болезнь-ветряную оспу.С остальными болезнями дело обстоит совершенно по-другому.Вакцины попросту не уменьшали процент заболевших и,поэтому не имели никакого эффекта.Единственная помощь при любой другой эпидемии или заболевании ,от которого существуют прививки -это лечение современными лекарствами.
    Вам не кажется,что при таком % соотношении реальной помощи вакцин и их кол-ве вопрос об вакцинации должен отпадать сам собой?

10. Вверх #6910
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Массовая вакцинация населения помогла предотвратить только одну (!) болезнь-ветряную оспу.С остальными болезнями дело обстоит совершенно по-другому.Вакцины попросту не уменьшали процент заболевших и,поэтому не имели никакого эффекта.Единственная помощь при любой другой эпидемии или заболевании ,от которого существуют прививки -это лечение современными лекарствами.
    Вам не кажется,что при таком % соотношении реальной помощи вакцин и их кол-ве вопрос об вакцинации должен отпадать сам собой?
    про бешенство забыли??? или тоже выпьем супер-таблетку, или вездесущую супер-гомеопатию???

11. Вверх #6911
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Прошу подсказки: насколько я понимаю, для того, чтобы сделать ребенку прививку, все члены семьи на момент вакцинации должны быть здоровы? Т.е., ну, вот у меня сейчас ОРЗ, насморк и вообще состояние мерзко-простудное. Я праильно понимаю, что малой прививку делать нельзя, пока я окончательно не выздоровлю? Спасибо
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

12. Вверх #6912
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Прошу подсказки: насколько я понимаю, для того, чтобы сделать ребенку прививку, все члены семьи на момент вакцинации должны быть здоровы? Т.е., ну, вот у меня сейчас ОРЗ, насморк и вообще состояние мерзко-простудное. Я праильно понимаю, что малой прививку делать нельзя, пока я окончательно не выздоровлю? Спасибо
    ну, в общем, правильно

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ну, в общем, правильно
    Спасибо большое!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

14. Вверх #6914
    Частый гость Аватар для Golden eye
    может кто больше разбирается в этом.....Нам по возрасту нужно делать манту. И хоть это не прививка а проба, я все равно не хотела ее делать. Теперь манту сделали нашему двоюродному брату,с которым малыш активно общается. И у того проба просто ужасная. Сегодня у них будет ответ от фтизиатра. И тут у меня дилемма - может в такой ситуации все-таки эту манту?

15. Вверх #6915
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    может кто больше разбирается в этом.....Нам по возрасту нужно делать манту. И хоть это не прививка а проба, я все равно не хотела ее делать. Теперь манту сделали нашему двоюродному брату,с которым малыш активно общается. И у того проба просто ужасная. Сегодня у них будет ответ от фтизиатра. И тут у меня дилемма - может в такой ситуации все-таки эту манту?
    Я находила любой предлог чтобы ее не делать. Она у нас тоже ужасная. Сейчас перед школой, скорее всего сделаем, а потом тоже найду любой предлог.
    Кстати, вот интересно, у меня ребенок болел и мы сделали снимок легких, а потом через пару месяцев делали манту. Могла я настоять на том что у меня есть снимок и не нужно делать манту?
    А вообще я Вам скажу ужасная лучше чем отсутствующая, ну заставят посетить фтизиатора, если ему что-то не понравится на флюрографию пошлет, в большинстве случаев они пишут д-з поствакцинальная аллергия. А вот если она отсутствует, то Вам светит БЦЖ.

16. Вверх #6916
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Купите маське лучше ЗОДАК.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #6917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    про бешенство забыли??? или тоже выпьем супер-таблетку, или вездесущую супер-гомеопатию???
    антирабическую вакцину применяют в комбинации с лечением,осуществляют местную обработку раны, с целью предупреждения заболевания людей гидрофобией при тяжких укусах бешеными или подозрительными на бешенство животными.Т.е. непосредственно после укуса,а не для профилактики.

18. Вверх #6918
    User banned
    Я своему малому никогда не даю от аллергии "на всякий случай"! Нам тоже "прописывали" Супрастин при манту... (хотя я и сказала, что он у меня не аллергик) - это они так страхуются перед каждой прививкой...

19. Вверх #6919
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Купите маське лучше ЗОДАК.
    может просто ничего провоцирующего не есть в эти дни?.. или все-таки лучше пропить какие-то таблетки?....

20. Вверх #6920
    User banned
    может просто ничего провоцирующего не есть в эти дни?.. или все-таки лучше пропить какие-то таблетки?....
    Главное не перекармливайте его, ведь идет нагрузка на кишечник... Вы пока ничего не давайте, понаблюдайте за ним...

Закрытая тема
Страница 346 из 1019 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права