| ||
Неужели? Я думал, что это проблемы украинской нации..
Намекаете, что безропотное быдло не способно к защите своих прав?
А пусть не дают возможность заработать. Пусть баварец вместо украинца говно в унитазах моет, пусть француз бетон на стройке мешает вместо алжирца...
Т.е. призыв к коренному населению Европы дать отпор импорту экстремизма, это "разжигание межнациональной вражды", а устраиваемые неграми и арабами погромы в европейских городах - "митинги протеста". Вы знаете кого мне сейчас напомнили? Думаю догадываетесь.
По-вашему гавномойцы и бетономешальцы автоматически получают право на погромы и социальные льготы наравне с гражданами?
Ну, с "украинскими кварталами" в Европе мы с вами уже разобрались. Теперь отсталость выяснить когда в Европе состоялся последний погром, организованный украинскими арбайтерами. И вообще сравните насколько проще в Европейскую страну попасть представителю недоразвитых народностей и украинцу. Вам это ни о чём не говорит?
Ну давайте не будем по детски додумывать страшилки про чёрную руку из-под кровати.
Нет. Зачем же в говне. Пусть едут на заработки. Пусть легально оформляются на временную работу, получают за неё оговоренное вознаграждение и обратно в говно. Кому понравится может и повторить. Всё по честному.
А по поводу соц. гарантий, тот факт что украинские бабушки-пенсионерки "поделились" своей пенсией с ушлыми негодяями вас искренне возмущает, а похожая ситуация по отношению к бабушкам европейским - нет. Своими двойными стандартами вы мне всё-таки всё больше и больше напоминаете сами знаете кого.
"Врагу не здаётся наш гордый Варяг?". В упрямстве с которым вы присваиваете себе награды за проигранное сражение вам не откажешь. Но чтим основным достоинством является упрямство я вам по-моему уже писал.
Вы любите борщ? Налейте 2 тарелки и в первую положите ложку сметаны, а во вторую ложку дёгтя. Тщательно перемешайте. Чем закончится поедание 2-го варианта знаете. Значит, кто-то хочет накормить Европу таким же дерьмом, что бы её гарантированно вывернуло. Причём вывернуло так, чтобы кишки по асфальту.
http://www.zagran.kiev.ua/article.php?new=450&idart=45064
Цитата:
Парламентская комиссия Франции рекомендовала запретить в стране ношение полного хиджаба. В докладе комиссии по этому вопросу говорится, что хиджаб, традиционный предмет туалета мусульманской женщины, является символом подчинения и вопиющим проявлением сексизма и поэтому не может быть совместим с французскими ценностями.
...доклад рекомендует всем государственным учреждением отказывать в обслуживании женщинам в традиционном мусульманском одеянии. Это касается обслуживания во французских консульствах по всему миру, на пограничных таможенных пунктах, а также в больницах
Это показывает что некоторые "проявления сексизма" французов уже достали. Но вместе с тем, они не понимают что проблему надо решать полностью, а не только внешне.
Цитата:
Одновременно с этим документ ... требует с уважением относиться к мусульманской диаспоре. Для этого рекомендуется создать национальную школу изучения ислама, проводить публичные дискуссии о проблеме ксенофобии, поддерживать строительство исламских культурных центров и мечетей, а также придать важным мусульманским праздникам статус государственных.
То есть - шаг вперёд и два назад. Непонятно зачем дополнительное уважение, и главное - за что, за "проявления сексизма" ? Неужели недостаточно отношения к ним равного со всеми остальными, а нужно еще и дополнительно уважать ? Вместо больниц и школ для французов - мечети будут строить... Классно будет выглядеть Париж с мечетями. Кстати, "Мечеть парижской богоматери" Е.Чудиновой кто-то читал ?
Последний раз редактировалось luntik99; 16.02.2010 в 08:50.
Вон в цивилизованной Европе обокрали дочь Черновецкого. Варвары - они варвары и есть.
Социальные закладки