Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 83 из 207 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4136
  1. Вверх #1641

я впервые услышала от врача, когда пошли с мужем на обследование после девяти месяцем безрезультатного планирования....тогда три месяца подряд ее мерила, она у меня была не правильная...я ничего из нее не понимала, и вообще меня эта процедура раздражала, поэтому больше я к этому не возвращалась....а сейчас, просто стало интересно. Вот месяц померила, убедилась , что цикл восстановился после лапары и трех уколов, О происходит, в общем все в норме....

p.s. я в 22 года тоже про нее не слышала)) когда уже три года нет беременности, после прохождения всевозможных исследований и сдачи безумного количества анализов по неволе узнаешь все!!! все что надо и что не надо..... я иногда когда с подругой на эту тему говорю, она половины не понимает....вот вчера просила помочь ей разобраться, какой у нее день цикла)))))))))))
    так что когда проблемы нет, то и много не знаешь....и слава Богу!!!
    Последний раз редактировалось sana-ok; 13.02.2010 в 14:06.

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Повезло вам что не знали что это такое,... я до беременности меряла месяцев 5 - она была неправильная, восстанавливала и в итоге забеременела по БТ. Да еще и во время беременности меряла весь 1 триместр (так как у меня была ЗБ перед этим). Сказали если будет хоть один день ниже 37, сразу звонить врачу и пить Прогестерон. Слава богу все обошлось.
    Так что это очень нужное дело.

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    расскажу свою историю...
    задержка 2 месяца, примерно (точно сказать не могу)...тошнило, голова кружилась, сонливость, живот тянуло...а вчера пошла на УЗИ...ничего не показало...сегодня уже месячные...
    у моей знакомой - у кумы 9 месяцев не было М - что только не делали врачи как их ни вызывали - все в пустую.

Когда пошли - начала обследоваться - все супер, сейчас 2 деток взрослых, а меня младше на 2 года.
    так что Ксюсь дерзайте все в ваших руках или в чем там еще.

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Да,я не спорю что это БТ полезная штука.Я просто говорила о том,что тем кто хочет отвлечся,первое ,что нужно прекратить-это измерять ее.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Ксюсь
    В таких случаях надо не тесты делать и тошноте доверять, а ХГЧ сразу сдавать. Вы не шутите так с такими задержками((. А то иди знай, чем она вызвана. Надо следить за своим женским здоровьем)).
    Арфа
    Ой... Не знаю, не доверяю я особо этой БТ. Хотя всегда она у меня была нормальная. Вот как забеременила (в день предполагаемых месячных) была БТ 37. На следующий день - 36,9. Дальше забила и не мерила. Угрозы, т-т-т, не было. Иди знай, из-за чего она на 0,1-0,2 градуса снизилась или повысилась. А соблюсти абсолютно все правила (вот чтобы идеально мерить) довольно сложно.
    Kabasya
    Ого... Да, чего только не бывает...
    Последний раз редактировалось Мелиан; 13.02.2010 в 20:18.

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Вчера купила тест Ультра-не беременна, сегодня месячные!!
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

7. Вверх #1647
    User banned
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А я и забивала на это и не забивала - а результат один. У нас чистого планирования 9 месяцев с мужем. Я решила - до 35 лет у нас есть время. Так что у меня еще куча времени. А там если не будет, то...так и будет.
    у меня с мужем чистого планирования 7 месяцев, в этом цикле первый раз не купила тест, веренее купила но не сделала, решила что подожду задержки. так они ( как назло) даже раньше времени пришли((((
    сегодня третий день цикла, такой облом.......почему то была уверена что все получиться имено в этом месяце, даже все признаки присутствовали.... так обидно!!!!! просто до слез.........
    я до 35 лет ждать не хочу, прост осойду с ума до этого......где взять положительный настрой???!!!!

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    А у меня еще не пришли. Жду не сегодня, так завтра, послезавтра. Но думаю, что вряд ли что-то получилось. Грустно все как-то. А чистого планирования у нас 5 месяцев.

9. Вверх #1649
    User banned
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    А у меня еще не пришли. Жду не сегодня, так завтра, послезавтра. Но думаю, что вряд ли что-то получилось. Грустно все как-то. А чистого планирования у нас 5 месяцев.
    тест делала? или ждешь задержки?

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от fshion Посмотреть сообщение
    тест делала? или ждешь задержки?
    тест не делала. Задержки же нет. Да я же еще пью Дюфастон. Поэтому тест сделаю, если будет задержка (хотя я сомневаюсь - средство гигиены ношу с собой.). Да и признаков ни каких нет. Грудь болела, теперь перестала. Я для себя решила, что в этот раз не буду реветь, если они придут, Буду стараться по крайней мере не раскисать

11. Вверх #1651
    User banned
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    тест не делала. Задержки же нет. Да я же еще пью Дюфастон. Поэтому тест сделаю, если будет задержка (хотя я сомневаюсь - средство гигиены ношу с собой.). Да и признаков ни каких нет. Грудь болела, теперь перестала. Я для себя решила, что в этот раз не буду реветь, если они придут, Буду стараться по крайней мере не раскисать
    ну во первых растраиваться за ранее не надо, а вдруг все таки получилось?!
    а если М придут, то тут конечно я тебе не советчик как набраться позитива, потому что сама жутко переношу посление месяцы каждый приход М.....

12. Вверх #1652
    ну во первых растраиваться за ранее не надо, а вдруг все таки получилось?!
    а если М придут, то тут конечно я тебе не советчик как набраться позитива, потому что сама жутко переношу посление месяцы каждый приход М.....
    Да я особо стараюсь не расстраиваться, но ... как уж там будет, не знаю. Я себе и в прошлый раз обещала не реветь. А рыдала как белуга. Девочки, все у нас у всех будет хорошо.

13. Вверх #1653
    А я себя еще утешаю тем, что вот сейчас я наконец-то стала нормально (ну практически) высыпаться. Дочка уже большая, не будит каждые пять минут. Редко просыпается, чтоб в туалет сходить. А это опять придется: то животики болят, то есть, то пить, то еще что-то. Уговариваю себя, уговариваю. А потом пообщаюсь со своей кумой ( она мне рассказывает как у нее ребенок шевелится) так у меня аж мурашки бегают по коже. Тоже хочу.

14. Вверх #1654

у меня сегодня пошли М. Я ожидала их (по БТ), поэтому особо не расстроилась. Единственное , что меня настараживает, это то что цикл у меня скаканул так конкретно... Обычно 29-30 дней, прошлый 34 был , а этот 25 ....хотя график у меня правильный получился....в общем вот....и я даже не ревела(срок планирования 2 года 8 месяцев)....девочки! держимся!!!
    Последний раз редактировалось sana-ok; 15.02.2010 в 13:18.

15. Вверх #1655
    Новичок Аватар для DAFENOK
    ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ! Я УЖЕ КАК 9-ДНЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕРЕМЕНА НАЧИНАЯ С 7-ГО ДНЯ ОПРОБОВАЛА ОКОЛО 6-И ТЕСТОВ, ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. НО ПОЧЕМУ-ТО ПОСЛЕ НАПРЯГА В ЖИВОТЕ ОН ВНИЗУ НАЧИНАЕТ КОЛОТЬ С ТЯНУЩЕЙ БОЛЬЮ ( АПЕТИТ У МЕНЯ ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЙ, НАСТРОЕНИЕ И ТАК ВСЕГДА ПРЫГАЕТ) ЧТО ДУМАТЬ ДЕЖЕ НЕЗНАЮ?

16. Вверх #1656
    User banned
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    у меня сегодня пошли М. Я ожидала их (по БТ), поэтому особо не расстроилась. Единственное , что меня настараживает, это то что цикл у меня скаканул так конкретно... Обычно 29-30 дней, прошлый 34 был , а этот 25 ....хотя график у меня правильный получился....в общем вот....и я даже не ревела(срок планирования 2 года 8 месяцев)....девочки! держимся!!!
    срок большой......а вы с мужем проверялись?
    может кто то подскажет что за анализы надо сдавать на бесплодие?
    я была у гениколога, она мне сказала что рекомендует после года провериться, а сейчас еще рано.......я сдала бакпосев и мазки всякие......она сказала что все в порядке, но это ж не анализы на бесплодие......кто то проходил?
    как мужа на это дело настроить?

17. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от DAFENOK Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ! Я УЖЕ КАК 9-ДНЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕРЕМЕНА НАЧИНАЯ С 7-ГО ДНЯ ОПРОБОВАЛА ОКОЛО 6-И ТЕСТОВ, ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. НО ПОЧЕМУ-ТО ПОСЛЕ НАПРЯГА В ЖИВОТЕ ОН ВНИЗУ НАЧИНАЕТ КОЛОТЬ С ТЯНУЩЕЙ БОЛЬЮ ( АПЕТИТ У МЕНЯ ВСЕГДА ОТЛИЧНЫЙ, НАСТРОЕНИЕ И ТАК ВСЕГДА ПРЫГАЕТ) ЧТО ДУМАТЬ ДЕЖЕ НЕЗНАЮ?
    Может стоит к врачу сходить?мне кажеться,что столько тестов не могли ошибиться..

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от DAFENOK Посмотреть сообщение
    Как вы определили, что у Вас должна быть беременность? Предполагаемое зачатие было 9 дней назад? Не факт, что оно произошло.
    Имплантация эмбриона происходит на 4-6 день после зачатия, это в среднем. Советую ждать задержки и не торопить события.
    👼Mom2boys👼

19. Вверх #1659

я была у гениколога, она мне сказала что рекомендует после года провериться, а сейчас еще рано.......я сдала бакпосев и мазки всякие......она сказала что все в порядке, но это ж не анализы на бесплодие......кто то проходил?
    ну естественно проверялись! первый заход по врачам был еще до начала планирования, поздавали все анализы, мазки и т.п. Лечились от вирусных инфекций...все хорошо, все здоровы-приступили к делу, после семи-восьми месяцев отсутствия результата, новый забег по врачам...опять всевозможные анализы, лечение-процедуры....опять все здоровы, опять приступили к делу...еще год - результата нет....мне сделали лапараскопию, прокололи уколы...прошло пол года после восстановления цикла, результата пока нет....все анализы отличные, все хорошо в общем я устала, пока отдыхаем морально....вот вернемся из отпуска и будем думать дальше....раздумываю над ВМИ. Возможно прийдется прибегнуть.

fshion , у вас нет бесплодия!!! и вам не нужны пока анализы на бесплодие....что за глупости...7 месяцев не срок для такого диагноза!!! врач правильно сказал!
    Последний раз редактировалось sana-ok; 15.02.2010 в 14:58.

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Я практически сразу начала проверятся, решила не ждать год - время дорого, возраст, муж-моряк и все такое. До проверила себя на наличие инфекций - не было. Хотя я и раньше проверяла, все чисто. На 2й мес попросила мужа сдать СГ. Сдала горомны - тестостерон, пролактин и прогестерон. Если они не в норме - это может сильно вредить. После 4х месяцев планирования и ухода мужа в рейс, пошла сделала рентген труб на проходимость, показало что проходимо все, но вокруг яичников и труб все в спайках. Врач сказал, что это конечно плохо, но может и само произойдет, "тем более у вас так мало еще времени прошло". Я не стала его слушать, пошла еще к Гладчуку на консультацию. Он сказал, что если хочу ребенка, нужно делать лапару, тут же через пару недель ее сделала. Еще один отпуск и 4 цикла прошло - пока ничего. Была на УЗИ - все хорошо, и О у меня регулярная и циклы нормальные и эндометрий. Остается просто ждать и попадать желательно в середину цикла с этим делом. Все, пока больше никуда и ни к кому не иду.
    Life is unbelievable

Ответить в теме
Страница 83 из 207 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права