Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 82 из 207 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4136
  1. Вверх #1621

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    а мой героически переносит все это! так что мне легче! я вот в этом месяце типа такая расслабленная и отвлеченнаяпосмотрим что из этого получится... еще 6 деньков потерпеть и все станет ясно!!! вот думаю, делать тест в воскресенье (25 ДЦ при 29дневном Ц), или бесполезно.... а то чем ближе этот день, тем больше напрягаюсь...даже если одна полоска, так чтобы спокойно ждать М признаков кроме набухшей груди (что происходит почти в каждом месяце) нет...
    просто хочется знать хоть какой-то результатя действительно этот месяц мужественно не зацикливалась)))

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    просто хочется знать хоть какой-то результат
    Зачем? Слишком рано , тест ещё ничего не покажет, дождись 1-го дня задержки.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #1623

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Зачем? Слишком рано , тест ещё ничего не покажет, дождись 1-го дня задержки.
    ладно , уговорили!!! продолжаю незацикливаться

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для Казявочка
    просто хочется знать хоть какой-то результатя действительно этот месяц мужественно не зацикливалась)))
    Ты попробуй совсем отвлечся...хотяб на эти несколько дней.Результат всеравно не изменить, а вот терзать себя не стоит.

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Julia
    У меня за эти несколько месяцев планирования просто ехала крыша. Я почему-то думала...НЕТ! Я была уверенна, что забеременеть совсем не сложно, у меня это всегда с первого раза получалось (3 Б на счету). А не тут-то было. Отсчет с первого дня цикла, измерение БТ, овуляция, любовь по графику))) покупка тестов...и конечный результат - М. Приплыли.
    Один такой цикл, второй.. а дальше я так больше не хочу и не могу. Я попробую отвлечь себя от этой зацикленности. Видимо, в голове проблема)) блокирует все, что можно.
    Конечно, огромное желание иметь малыша никуда не денется и со временем это желание только растет. Но нельзя все время думать об этом!!! Во всем воля Божья!
    Пишу и ком в горле. И как назло, все мои близкие подруги сейчас беременны и разговаривать приходится только об этом. Я за них безмерно рада, искренне! Тем более, что они давно планировали и хотели. Но мне невыносимо тяжело говорить о беременность сейчас.

P.S. о беременности женщина знает с первых дней, мне кажется интуиция, чтоли.
    Хотя, я недавно видела ВСЕ признаки Б все-все! и интуиция была. Но оказалось, это было настолько большое желание, что я принимала желаемое за действительное.
    Последний раз редактировалось Julia; 12.02.2010 в 22:48.
    👼Mom2boys👼

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Julia
    Вот и я так 2 цикла дурью маялась). Потом забила и результат на лицо - пузо выросло. Поэтому зацикливаться не стоит в принципе. Когда не получается уже больше 6-7 месяцев - это одно, а когда с первого цикла начинают накручивать себя, лихорадочно мерить БТ, покупать тесты для определения беременности, то, как по мне, это не совсем правильно.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Julia
    Вот и я так 2 цикла дурью маялась). Потом забила и результат на лицо - пузо выросло. Поэтому зацикливаться не стоит в принципе. Когда не получается уже больше 6-7 месяцев - это одно, а когда с первого цикла начинают накручивать себя, лихорадочно мерить БТ, покупать тесты для определения беременности, то, как по мне, это не совсем правильно.
    А я и забивала на это и не забивала - а результат один. У нас чистого планирования 9 месяцев с мужем. Я решила - до 35 лет у нас есть время. Так что у меня еще куча времени. А там если не будет, то...так и будет.
    Life is unbelievable

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Девочки, а у меня такой вопрос: может быть задержка, если я пила таблетки Аллерон (от аллергии), волнуюсь.т.к. всегда предохраняемся с мужем, уже должны быть по идеи, сбоев раньше у меня не было, я сейчас вся на "иголках"?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вопрос: может быть задержка, если я пила таблетки Аллерон (от аллергии), волнуюсь.т.к. всегда предохраняемся с мужем, уже должны быть по идеи, сбоев раньше у меня не было, я сейчас вся на "иголках"?
    Купите тест и не мучайтесь - сбои могут быть от чего угодно.
    Life is unbelievable

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А я и забивала на это и не забивала - а результат один. У нас чистого планирования 9 месяцев с мужем. Я решила - до 35 лет у нас есть время. Так что у меня еще куча времени. А там если не будет, то...так и будет.
    Вот и правильно! У вас отличный настрой - значит - все получится! Удачи вам!!!
    Я целый год не ждала очередных месячных, а они все приходили и приходили... А как плюнула - сразу и тест заполосил!

11. Вверх #1631
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    расскажу свою историю...
    задержка 2 месяца, примерно (точно сказать не могу)...тошнило, голова кружилась, сонливость, живот тянуло...а вчера пошла на УЗИ...ничего не показало...сегодня уже месячные...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Ксюсь
    Ой, а чего вы же раньше не выяснили, есть беременность или нет? Да, природа иногда с нами шутит.

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    расскажу свою историю...
    задержка 2 месяца, примерно (точно сказать не могу)...тошнило, голова кружилась, сонливость, живот тянуло...а вчера пошла на УЗИ...ничего не показало...сегодня уже месячные...
    Ничего себе! 2 месяца думать что беременна это жестоко, чего ж тест не купили?

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Ксюсь
    Ой, а чего вы же раньше не выяснили, есть беременность или нет? Да, природа иногда с нами шутит.
    тест покупала, не показывал...да и мое окружение говорило, он может ошибаться...вот так вот...
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #1635
    ну, как бы не 2 месяца думала...но последние 3 недели тошнило каждый день..вот уже и начала списывать на беременность...
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #1636
    честно говоря я от этого всего далека..аж стыдно..)
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #1637

Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Ты попробуй совсем отвлечся...хотяб на эти несколько дней.Результат всеравно не изменить, а вот терзать себя не стоит.
    а я и не терзаю вот с утра уже ...БТ упала.....в общем снова пролет! НО....через две недели мы с мужем сваливаем в отпуск))) я уже всеми мыслями отдыхаю и получаю удовольствие)))

18. Вверх #1638
    а я и не терзаю вот с утра уже ...БТ упала.....в общем снова пролет! НО....через две недели мы с мужем сваливаем в отпуск))) я уже всеми мыслями отдыхаю и получаю удовольствие)))
    Мне кажеться,что первое ,что нудно сделать,что б отвлечся-это перестать измерять это БТ=)))
    А на отдыхе ,частенько это происходит,организм раслабленн))так ,что желаю вам удачки)))

19. Вверх #1639

я ее в этом цикле начала измерять ради эксперимента впервые за 1,5 года, т.к. почитала девочек и стало интересно , восстановился ли цикл после лапары (в марте)....кривая красавица правильная....дальше и не буду....особого смысла не вижу, когда О примерно и сама знаю....

20. Вверх #1640
    я ее в этом цикле начала измерять ради эксперимента впервые за 1,5 года, т.к. почитала девочек и стало интересно , восстановился ли цикл после лапары (в марте)....кривая красавица правильная....дальше и не буду....особого смысла не вижу, когда О примерно и сама знаю....
    Я вобще никогда в жизни не слышала про измерение БТ,только когда тут сидеть начала,то узнала про это.Пришлось у Гугла спрашивать,что это вобще такое,и как его делают,но попробовать,я так и не решилась)

Ответить в теме
Страница 82 из 207 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права