| ||
Ну если Вы считаете работу на предприятии за зарплату достаточную для жизни семьи, оплачиваемый отпуск, больничный, бесплатное образование и высшее в том числе, гарантируемую пенсию, бесплатное получение той же "хрущевки" или "чешки", заметьте с учетом состава семьи - то такая КАЗАРМА лучше, чем то что имеем сейчас
- свобода (вопрос от кого)
- безграничные возможности.....(только для кого)
- громадный выбор товаров (для кого)
- возможность выбора ( у кого она есть )
и т. д.
ну Вы сами в курсе....![]()
я сейчас мониторю несколько авто ... на одно из них цена за последний месяц поднялась на 400$ долларов (оно и понятно... "для торга") ... ежели дойдёт до торгов я буду акцентировать внимание именно на первоначальной цене и спрашивать с продавца аргументацию роста.
банальное потому шо я так хочу для меня никогда не канало.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Может в 2000-м году мы жили в разных Одессах, но в сентябре месяце далекого 2000г я купил 1к хрущ на филатов 2/5 за 6000 (просили 6200) с жилым состояние и треху на тамже за 11500 с тем же нормальным состояние, как щас помню предлагали двушку под убой от наркоматов за 8000 но я не повелся т.к там было уж очень убого
Инакомыслящие будут уничтожены!
В соседнем Николаеве до реликов уже доходит понимание того, что сегодня синица в руках гораздо важнее журавля в космосе ...
... а пустота в кошельках и желудке хорошо стимулирует работу головного мозга
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/46047/
Николаевские специалисты недвижимости полностью опровергают информацию центральных СМИ, что якобы риэлтеры заинтересованы в росте цен на жилье. Для местных специалистов важна не высокая цена купли-продажи недвижимости, а количество сделок и чтобы цены пришли в соответствие с возможностями покупателей.
Перспективы рынка недвижимости многие связывают с возрождением доступного кредитования. Однако надежда на его возобновление очень мала.
В Николаеве сегодня предоставляют кредит на жилье три банка. Но их условия вряд ли помогут расшевелить рынок. Ведь банки дают кредит только под залог недвижимости, которую оценивают банковские специалисты и выдают кредит в размере 1/3 от оценки недвижимости.
Трудности банков налицо. Непросвещенный горожанин не подозревает, что предложение банка принести деньги на депозит под 25% говорит о критической ситуации в таком банке. За счет новых взносов погашаются обязательства перед старыми клиентами.
О серьезных проблемах банков свидетельствует также их предложения продавать ипотечные квартиры, но… вместе с прописанными гражданами, которые не в состоянии выплачивать кредиты. Профессиональные агентства недвижимости на это не ведутся. Как сказал о таких предложениях один из руководителей АН, «круче геммороя не найти!»
Цирк уехал, а клоуны остались.....
560 у.е./метр, и до центра не далеко центр) Как пишут - отличное кап.вложение 36000......http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%...p=12&s=11&f=_6
Последний раз редактировалось yurij33; 15.02.2010 в 14:17.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Интересная позицияНо на рынке ценообразование зависит от спроса/предложения.. и никакая аргументация больше не нужна. Если я точно знаю, что машину которую я купил 7 месяцев назад я сейчас могу продать дороже и я уверен что у меня её купят(я говорю конкретно о моей машине), то на кой хрен мне слушать твои вопросы об аргументации и тем более отвечать на них?
![]()
То же самое касается и недвижки и всего прочего... ты ж не спрашиваешь в супермаркете аргументацию роста цен на молоко/сыр/сахар?![]()
Социальные закладки