Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 762 из 1026 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 20514
  1. Вверх #15221
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Слушай дальше .
    Я не поленился поехал зашел на кухню посмотрел вид из окна, разворачиваюсь и говорю нет мне не подходит.
    Гайка разочаровалась, потому как из нее такой сильный поток воздуха на выдохе вышел и мне стало ясно, что мне хотели быстро рассказать как нужно срочно брать
    ну раз не поленился поехать, то надо было доиздеваться до конца.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну раз не поленился поехать, то надо было доиздеваться до конца.
    как?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #15223
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    С возвратом на рынок уже "проданных без торга вриантов" вернулись и уже "умершие" методы работы.
    Звонят спрашивают на когда я шнифт у торгующийся бетон могу кинуть называют цену.
    Говорю что в любое время. Говорят шо щас созвонятся с хозяином.
    Перезванивают говорят шо хозяина не будет на просмотре и вот буквально прям шас хозяин поднял цену на 5 тыщ.
    )))))))))))))))))
    именно поэтому необходимо мониторить динамику изменения ценников (аппетитов продавцев) интересующих объектов.
    и в последствии при согласовании цены акцентировать на них внимание (аргументы роста).
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #15224
    User banned
    Вот только не надо, потому как быть накормленным в казарме и жить в казарме, это не решение вопроса
    Ну если Вы считаете работу на предприятии за зарплату достаточную для жизни семьи, оплачиваемый отпуск, больничный, бесплатное образование и высшее в том числе, гарантируемую пенсию, бесплатное получение той же "хрущевки" или "чешки", заметьте с учетом состава семьи - то такая КАЗАРМА лучше, чем то что имеем сейчас
    - свобода (вопрос от кого)
    - безграничные возможности.....(только для кого)
    - громадный выбор товаров (для кого)
    - возможность выбора ( у кого она есть )
    и т. д.
    ну Вы сами в курсе....

5. Вверх #15225
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    именно поэтому необходимоть мониторить динамику изменения ценников (аппетитов продавцев) интересующих объектов.
    и в последствии при согласовании цены акцентировать на них внимание (аргументы роста).
    от вы интеллигенты.
    пусть мониторит тот, кому нужнее продать и у кого товар на рынке в избытке.
    а вам опять хотят впарить, будто сейчас рынок продавца.
    Последний раз редактировалось DenisK; 15.02.2010 в 13:33.

6. Вверх #15226
    User banned
    как?
    Как,как.
    Спросить, есть ли у неё на примете хатынка получше, и подороже.
    Пусть бы захлебнулась слюной, от предвкушения, попавшегося ей,сладкого клиента.

7. Вверх #15227
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    от вы интеллигенты.
    я сейчас мониторю несколько авто ... на одно из них цена за последний месяц поднялась на 400$ долларов (оно и понятно... "для торга") ... ежели дойдёт до торгов я буду акцентировать внимание именно на первоначальной цене и спрашивать с продавца аргументацию роста.
    банальное потому шо я так хочу для меня никогда не канало.

8. Вверх #15228
    User banned
    я сейчас мониторю несколько авто ... на одно из них цена за последний месяц поднялась на 400$ долларов (оно и понятно... "для торга") ... ежели дойдёт до торгов я буду акцентировать внимание именно на первоначальной цене и спрашивать с продавца аргументацию роста.
    нашел кому аргументировать
    на их хочу делаешь свое предложение, не хочет - до свиданья.
    Предложений щас навалом, можно подождать и свой вариант.
    или ты тоже Акуру ищешь, коих на рынке мало?

9. Вверх #15229
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    нашел кому аргументировать
    на их хочу делаешь свое предложение, не хочет - до свиданья.
    нельзя так категорично ... в сделке должны быть удовлетворены обе стороны ... кто знает может он по делу, что поменял в авто ... и ежели он это действительно обоснует и докажет, то поднятие цены может быть вполне оправданным ... в противном случае таки в сад этот ценник

10. Вверх #15230
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    нельзя так категорично ... в сделке должны быть удовлетворены обе стороны ... кто знает может он по делу, что поменял в авто ... и ежели он это действительно обоснует и докажет, то поднятие цены может быть вполне оправданным ... в противном случае таки в сад этот ценник
    А какое авто ищешь?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

11. Вверх #15231
    User banned
    когда цена бу на 2 тыщи дешевле нового (lol), или когда пытаются впихнуть кредитную за цену дороже чем можно взять новье, то только категорично и надо.

12. Вверх #15232
    Новичок Аватар для Ramzes II
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    В 99м я купил двуху на Софиевской за 15000 баксов.В 2000м хрущи брал от 8300 до 9500 баксов(Так точнее).
    Может в 2000-м году мы жили в разных Одессах, но в сентябре месяце далекого 2000г я купил 1к хрущ на филатов 2/5 за 6000 (просили 6200) с жилым состояние и треху на тамже за 11500 с тем же нормальным состояние, как щас помню предлагали двушку под убой от наркоматов за 8000 но я не повелся т.к там было уж очень убого
    Инакомыслящие будут уничтожены!

13. Вверх #15233
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    В соседнем Николаеве до реликов уже доходит понимание того, что сегодня синица в руках гораздо важнее журавля в космосе ...

... а пустота в кошельках и желудке хорошо стимулирует работу головного мозга

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/46047/

Николаевские специалисты недвижимости полностью опровергают информацию центральных СМИ, что якобы риэлтеры заинтересованы в росте цен на жилье. Для местных специалистов важна не высокая цена купли-продажи недвижимости, а количество сделок и чтобы цены пришли в соответствие с возможностями покупателей.

Перспективы рынка недвижимости многие связывают с возрождением доступного кредитования. Однако надежда на его возобновление очень мала.

В Николаеве сегодня предоставляют кредит на жилье три банка. Но их условия вряд ли помогут расшевелить рынок. Ведь банки дают кредит только под залог недвижимости, которую оценивают банковские специалисты и выдают кредит в размере 1/3 от оценки недвижимости.

Трудности банков налицо. Непросвещенный горожанин не подозревает, что предложение банка принести деньги на депозит под 25% говорит о критической ситуации в таком банке. За счет новых взносов погашаются обязательства перед старыми клиентами.

О серьезных проблемах банков свидетельствует также их предложения продавать ипотечные квартиры, но… вместе с прописанными гражданами, которые не в состоянии выплачивать кредиты. Профессиональные агентства недвижимости на это не ведутся. Как сказал о таких предложениях один из руководителей АН, «круче геммороя не найти!»
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

14. Вверх #15234
    Частый гость Аватар для Igorenya
    560 у.е./метр, и до центра не далеко центр) Как пишут - отличное кап.вложение 36000......http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%...p=12&s=11&f=_6

15. Вверх #15235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    560 у.е./метр, и до центра не далеко центр) Как пишут - отличное кап.вложение 36000......http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%...p=12&s=11&f=_6
    Я бы такое и даром не взял!
    Бомжатник какой-то!

16. Вверх #15236
    На метле
    как?
    ну например сказать, что сейчас банки начали отбирать квартиры и там есть варианты получше и значительно дешевле и ты туда едешь смотреть.
    Да мало ли.
    Тебя шо учить надо?
    Все равно ж не проверит, а вот слухи распустит
    Ольга Вілкова

17. Вверх #15237
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну например сказать, что сейчас банки начали отбирать квартиры и там есть варианты получше и значительно дешевле и ты туда едешь смотреть.
    Да мало ли.
    Тебя шо учить надо?
    Все равно ж не проверит, а вот слухи распустит
    Та ну так много словей, это Моню с собой брать надо))
    Мне легче битой по голове (фигурально конечно)
    Ну а потом конечно цветы подарить, все таки ж женщина!
    Последний раз редактировалось yurij33; 15.02.2010 в 14:17.

18. Вверх #15238
    Новичок Аватар для Ramzes II
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    классные аппартаменты за 5 тыс.
    Инакомыслящие будут уничтожены!

19. Вверх #15239
    User banned
    Интересная позиция Но на рынке ценообразование зависит от спроса/предложения.. и никакая аргументация больше не нужна. Если я точно знаю, что машину которую я купил 7 месяцев назад я сейчас могу продать дороже и я уверен что у меня её купят(я говорю конкретно о моей машине), то на кой хрен мне слушать твои вопросы об аргументации и тем более отвечать на них?
    То же самое касается и недвижки и всего прочего... ты ж не спрашиваешь в супермаркете аргументацию роста цен на молоко/сыр/сахар?

20. Вверх #15240
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Интересная позиция Но на рынке ценообразование зависит от спроса/предложения.. и никакая аргументация больше не нужна. Если я точно знаю, что машину которую я купил 7 месяцев назад я сейчас могу продать дороже и я уверен что у меня её купят(я говорю конкретно о моей машине), то на кой хрен мне слушать твои вопросы об аргументации и тем более отвечать на них?
    То же самое касается и недвижки и всего прочего... ты ж не спрашиваешь в супермаркете аргументацию роста цен на молоко/сыр/сахар?
    Если ты тачилу продавал, то буш аргументировать как миленький. И если надо то и капот откроешь и на машине поездить дашь.......

Закрытая тема
Страница 762 из 1026 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права