Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 88 из 191 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3808
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Вы сами знаете, что делать
    А зоолюбы беснуются из-за того, что сделать ничего не могут и не хотят, а вас точно так же не смогут и не захотят наказать... Блин, заговорился. А за что наказывать-то? По какой статье какого закона?
    ну как, меня могут наказать что я написал на форуме о том что хотел бы избавиться от этой собаки любым методом.
    Кто там у зоолюбов обычно спускается с радуги и карает?
    А милицией пугать, это так смешно что даже и упоминать не стоит.

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Отвечаю на вопрос:
    1) Именно эта одна собака конкретная отдельно взятая создает мне прямую угрозу.
    2) Остальные собаки всего города мне неприятны но я для себя решил этот вопрос купив ультразвуковой отпугиватель.
    3) Травить или стрелять собак лично я не собираюсь. Но не буду возражать если это сделает кто-либо другой.
    4) Поскольку мне предложили "потерпеть", а терпеть я не намерен, то выход из положения с этой одной отдельной собакой можно найти либо если кто-то из больших обожателей собак таки её заберет и переселит, либо же придется искать бомжей и мотивировать их на утилизацию собаки.
    Ясно. Это уже нормальный разговор. Давайте так, завтра еще выходной, а в понедельник я поеду и ПОПРОБУЮ договорится об этой собаке. К сожалению ничего не могу Вам обещать, так как это зависит не от меня а от руководства приюта. Но я хотя бы попробую. Если у нас получится договорится, Вы покажете нам собаку?

3. Вверх #1743
    User banned
    mlcn, были две темки:
    "Собачка, которую сбили и уехали" и "Зоотюрьма..."

Там живофилы показали, на что они горазды. В первой чуть не вляпались на ответный иск (а я бы подал, чтобы неповадно было). Во второй при месяце криков, ругани и испорченных нервах не добились ровным счётом ничего. Потому и успокоиться не могут. Хоть на форуме силу слова покажут.

P.S. Не тратьте время. Идите по короткому пути. Вы от них ничего позитивного не дождётесь.

4. Вверх #1744
    User banned
    Вобщем уважаемый Мич, Вам решать, Вы можете последовать советам Палвера, я не обижусь. Если все таки хотите попробовать решить проблему, напишите пожалуйста мне в личку.
    Кстати, тема про сбитую собаку закончилась нормально, собаку вылечили и она живет дома у прекрасных людей. А то что виновницу не наказали, так это норма в нашем оьществе. О зоомаркете я уже говорила)))

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Что значит "придется потерпеть"? ???? ?
    Мне погрызла собака бампер автомобиля, пластиковый. Который новый стоит около 500 долларов! Я это терпеть не буду!
    Теперь я уворачиваться должен от этой собаки в пешеходов? Или что?
    Или может мне переехать вообще ?

Совершенно бессмысленна фраза "вы ненавидите собак -они платят вам взаимностью".
    Какого ж чёрта эта собака бросается на машину моей тёщи, которая собак любит и кормит? А ?

Я звонил в этот дебильный приют и дебильную службу отлова. Я пообещал им денег за отлов именно этой собаки! НОЛЬ НА МАССУ! Я двадцатый раз говорю, что ваши все службы хваленые вообще не работают. Мне надо устранить одну проблему. ОДНУ! А вы говорите , терпеть???

Я понял что ни приюты, ни сердобольные любители всякой живности мне не помогут. Они могут действовать только по им одним понятным планам. Проблемы просто людей которые тоже живут в этом городе - до одного места.
    Значит эта проблема будет решена другими методами.
    Конечно собаки умные и все понимают, значит ваша теща подумала про нее плохо А людям вообще не место в городе... надо животным дать где жить!
    mlcn, у нас в стране дебилизм везде и во всем, а то ,что зоолюбители на форуме призывают всех чтить псов - это не их вина. Вообще мы об этом не должны даже думать - для этого государство есть. Вам, конечно, бампер песик не починит, а вот вам посоветуют его покормить, полечить и приютить. Не тратьте нервы на эту тему даже - здесь защитники собак одни и те же, а те, кого они достали приходят и уходят, ибо доказывать слепому, что солнце красивое - бред. Желаю здоровья и материального благополучия (ну хотя бы на бампер )
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

6. Вверх #1746
    Постоялец форума
    форум это помойму и есть место для болтовни. настоящими делами заниматься здесь врядли стоит. тем более в такой hollywar теме про собак на улицах.
    И если мы не нарушаем правил форума, то почему бы и не поболтать?

7. Вверх #1747
    Коррумпированная звэрюга
    Угомонитесь!
    Спокойно общаться нельзя?
    Или обязательно лопатой нужно пройтись?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #1748
    User banned
    Спасибо модераторам, настучали по рукам троллям.
    Вобщем, мое предложение о помощи в силе, стучите в личку.

9. Вверх #1749
    User banned
    Ув. Мич. Мы хотели бы поговорить с опекунами мешающей Вам собаки, Вы сможете нам их показать?

10. Вверх #1750
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    А у меня братика малого укусила бездомные собаки
    Как их жалеть после такого???
    нужно идти с палкой и усмирять по спине.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Не знаю, как там с троллями, но я наказана за "оскорбление и хамство", хотя НИ РАЗУ не перешла первая на личности и мои сообщения - детский лепет по сравнению с тем, что пришлось выслушать мне.

Довольно странная манера доказывать свою правоту.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

12. Вверх #1752
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там с троллями, но я наказана за "оскорбление и хамство", хотя НИ РАЗУ не перешла первая на личности и мои сообщения - детский лепет по сравнению с тем, что пришлось выслушать мне.

Довольно странная манера доказывать свою правоту.
    Я не знаю кто Вас наказывал и за что, Вы как раз и не хамили, хамил тут только Палмер, причем то что видели вы, это детский лепет, по сравнению с тем, что писалось в мой профиль, и репу. А в его профиле вобще были гадости про меня написаны. Он правда их стер, но это тоже странная манера, не правда ли?
    Давайте будем по теме.

13. Вверх #1753
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А у меня братика малого укусила бездомные собаки
    Как их жалеть после такого???
    нужно идти с палкой и усмирять по спине.
    Таких жалеть не надо, если укусили ребенка, надо убирать, только не Вы палкой по спине (палка им кстати до фени), а спец. обученные люди.

14. Вверх #1754
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Таких жалеть не надо, если укусили ребенка, надо убирать, только не Вы палкой по спине (палка им кстати до фени), а спец. обученные люди.

тоже вариант
    они их отстреливают?
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

15. Вверх #1755
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение

тоже вариант
    они их отстреливают?
    К вашему (наверно) сожалению, они их просто усыпляют, чтоб собака не мучилась. Мы же люди, и должны быть милоссердны к НЕразумным тварям. Если уж лишать жизни, то не мучительно.

16. Вверх #1756
    Частый гость
    ...их просто усыпляют, чтоб собака не мучилась. Мы же люди, и должны быть милоссердны к НЕразумным тварям. Если уж лишать жизни, то не мучительно.
    Какое потрясающее великодушие. Слезы умиления наворачиваются от такой доброты.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

17. Вверх #1757
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Какое потрясающее великодушие. Слезы умиления наворачиваются от такой доброты.
    Давайте по теме. Есть что сказать?

18. Вверх #1758
    Частый гость
    Давайте по теме. Есть что сказать?
    Есть. Никто не звонил...
    Это плохая примета.
    В прошлый раз когда один из Ваших активистов сказала что позвонят и не позвонили, через неделю собаки на Архитекторской убежали на радугу немилосердным способом.
    Боюсь как-бы не повторилась эта мистическая причинно-следственная связь

19. Вверх #1759
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Есть. Никто не звонил...
    Это плохая примета.
    В прошлый раз когда один из Ваших активистов сказала что позвонят и не позвонили, через неделю собаки на Архитекторской убежали на радугу немилосердным способом.
    Боюсь как-бы не повторилась эта мистическая причинно-следственная связь
    Вы извините, а кто ДОЛЖЕН был вам звонить после ваших высказываний в этой теме? Я вам сказала, что прийдется немного подождать, так как те, кто реальнее всего мог бы вам помочь, просто не хотят иметь с вами дела, неприятно. А после этого поста, думаю что и не позвонят, решайте как хотите, пусть это удет на вашей совести.

А сегодня мы попробуем найти и договорится с "этими такими ужасными опекунами" собаки которая мешает Митчу.
    На этом может быть вы закончите словестные перепалки, и займетесь чем-то полезным?
    Последний раз редактировалось мишель платини; 15.02.2010 в 14:50.

20. Вверх #1760
    Частый гость
    Кажись кто-то что-то напутал. Я не просил никакой помощи. Помощь нужна собачкам, а не мне.

Закрытая тема
Страница 88 из 191 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права