| ||
ДА
НЕТ
Ясно. Это уже нормальный разговор.Давайте так, завтра еще выходной, а в понедельник я поеду и ПОПРОБУЮ договорится об этой собаке. К сожалению ничего не могу Вам обещать, так как это зависит не от меня а от руководства приюта. Но я хотя бы попробую. Если у нас получится договорится, Вы покажете нам собаку?
mlcn, были две темки:
"Собачка, которую сбили и уехали" и "Зоотюрьма..."
Там живофилы показали, на что они горазды. В первой чуть не вляпались на ответный иск (а я бы подал, чтобы неповадно было). Во второй при месяце криков, ругани и испорченных нервах не добились ровным счётом ничего. Потому и успокоиться не могут. Хоть на форуме силу слова покажут.
P.S. Не тратьте время. Идите по короткому пути. Вы от них ничего позитивного не дождётесь.
Вобщем уважаемый Мич, Вам решать, Вы можете последовать советам Палвера, я не обижусь. Если все таки хотите попробовать решить проблему, напишите пожалуйста мне в личку.
Кстати, тема про сбитую собаку закончилась нормально, собаку вылечили и она живет дома у прекрасных людей. А то что виновницу не наказали, так это норма в нашем оьществе. О зоомаркете я уже говорила)))
Конечно собаки умные и все понимают, значит ваша теща подумала про нее плохоА людям вообще не место в городе... надо животным дать где жить!
mlcn, у нас в стране дебилизм везде и во всем, а то ,что зоолюбители на форуме призывают всех чтить псов - это не их вина. Вообще мы об этом не должны даже думать - для этого государство есть. Вам, конечно, бампер песик не починит, а вот вам посоветуют его покормить, полечить и приютить. Не тратьте нервы на эту тему даже - здесь защитники собак одни и те же, а те, кого они достали приходят и уходят, ибо доказывать слепому, что солнце красивое - бред. Желаю здоровья и материального благополучия (ну хотя бы на бампер)
![]()
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
форум это помойму и есть место для болтовни. настоящими делами заниматься здесь врядли стоит. тем более в такой hollywar теме про собак на улицах.
И если мы не нарушаем правил форума, то почему бы и не поболтать?![]()
Угомонитесь!
Спокойно общаться нельзя?
Или обязательно лопатой нужно пройтись?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спасибо модераторам, настучали по рукам троллям.
Вобщем, мое предложение о помощи в силе, стучите в личку.
Ув. Мич. Мы хотели бы поговорить с опекунами мешающей Вам собаки, Вы сможете нам их показать?
А у меня братика малого укусила бездомные собаки
Как их жалеть после такого???
нужно идти с палкой и усмирять по спине.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Не знаю, как там с троллями, но я наказана за "оскорбление и хамство", хотя НИ РАЗУ не перешла первая на личности и мои сообщения - детский лепет по сравнению с тем, что пришлось выслушать мне.
Довольно странная манера доказывать свою правоту.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Я не знаю кто Вас наказывал и за что, Вы как раз и не хамили, хамил тут только Палмер, причем то что видели вы, это детский лепет, по сравнению с тем, что писалось в мой профиль, и репу. А в его профиле вобще были гадости про меня написаны. Он правда их стер, но это тоже странная манера, не правда ли?
Давайте будем по теме.
Есть. Никто не звонил...
Это плохая примета.
В прошлый раз когда один из Ваших активистов сказала что позвонят и не позвонили, через неделю собаки на Архитекторской убежали на радугу немилосердным способом.
Боюсь как-бы не повторилась эта мистическая причинно-следственная связь![]()
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Вы извините, а кто ДОЛЖЕН был вам звонить после ваших высказываний в этой теме? Я вам сказала, что прийдется немного подождать, так как те, кто реальнее всего мог бы вам помочь, просто не хотят иметь с вами дела, неприятно. А после этого поста, думаю что и не позвонят, решайте как хотите, пусть это удет на вашей совести.
А сегодня мы попробуем найти и договорится с "этими такими ужасными опекунами" собаки которая мешает Митчу.
На этом может быть вы закончите словестные перепалки, и займетесь чем-то полезным?
Последний раз редактировалось мишель платини; 15.02.2010 в 14:50.
Кажись кто-то что-то напутал. Я не просил никакой помощи. Помощь нужна собачкам, а не мне.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Социальные закладки