Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 87 из 191 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3808
  1. Вверх #1721
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Вот насчет клейма стерилизованных псов - была в Кишиневе,так там стерилизованные псы бегают с цветными ошейниками(розовые и голубые).
    У нас тоже раньше так было, но если честно я просто не знаю причину отмены. Объязательно спрошу.

2. Вверх #1722
    Частый гость
    в инете есть такие жуткие кадры...((...не советую смотреть,совершенно случайно об этом узнала...отходила дня два.
    Давайте обмениваться историями. Я Вам о том как собаки растерзали людей, а Вы мне о том как бомжи расправляются с собаками. Потом померяемся кто дольше отходил.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме
    Вот насчет клейма стерилизованных псов - была в Кишиневе,так там стерилизованные псы бегают с цветными ошейниками(розовые и голубые).
    В Одессе тоже начинали с красных ошейников, потом пришлось отказаться:
    1. НЕ САМОЕ ЧАСТОЕ - ошейники гибли от "неаккуратного" обращения их хвостатых обладателей: в кустах запутался и порвал, в драке неаккуратно за горло взяли и т.п.
    2. ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ и собственно основное. Т.к. ошейники были хорошие (немецкие), большинство бабушек-опекунов снимали их для своих, домашних собачек, так сказать, в качестве платы за выносимые объедки. Менталитет, однако! А ловить и главное, резать по второму разу уже стерилизованную собаку как-то врачам Немецкого приюта быстро приелось.
    Несмываемое клеймо в этом смысле значительно лучше плюс по номеру можно "поднять документацию" и кое-что нужное выяснить. А для постороннего глаза, конечно, куда хуже - не каждый сумеет уговорить собаку перевернуться и продемонстрировать "аусвайс" в паху

4. Вверх #1724
    Частый гость
    ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ и собственно основное. Т.к. ошейники были хорошие (немецкие), большинство бабушек-опекунов снимали их для своих, домашних собачек, так сказать, в качестве платы за выносимые объедки.
    Это принципиально чтобы ошейники были именно хорошие-немецкие? Простые украинские никак не подходят?

5. Вверх #1725
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Это принципиально чтобы ошейники были именно хорошие-немецкие? Простые украинские никак не подходят?
    не подходят, так как немцы выделяли деньги на программу...кто платит,тот и музыку заказывает..

По САБЖу - я бы возобновила тему ошейников не отменяя клеймо, паралельно нужна информированность населения о том, что собака в ошейнике - стерильна...Толку будет в десятки раз больше..

6. Вверх #1726
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Отменили ошейники,так как именно таких собак в одно время травили,которые были в красных ошейниках.

7. Вверх #1727
    User banned
    Чем можно потравить стаю собак?

8. Вверх #1728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вы подхватываете эстафетную палочку от Косс Одесса?
    Да, недавно меня ПОПЫТАЛАСЬ укусить неадекватная собака, я кстати не первая, но меня спасла моя немка, она так на нее рыкнула, что та сразу потерялась. Это было далеко от моего дома, мы в гости шли. Так что вы пытаетесь мне сказать, или услышать от меня? Я все вроде в предыдущем посте сказала.
    Странно, проблема не касается меня, но я трачу личное время и средства на ее решение...
    Складывается впечетление, что вам лишь бы потрындеть, потому что мой верхний пост о помощи инициативной группе вы как бы НЕ ЗАМЕТИЛИ. И просто продолжаете цеплятся к словам.
    хорошо, я заметил пост верхний.
    Вот ориентировка простейшая - на углу ул. Левитана и Королева есть магазин "Сильпо". Возле него есть всегда пара собак. Одна из них - желтоватого окраса - постоянно кидается на машины и грызет их.
    Тут есть Маркизочка которая утверждает, что собаки стерилизованы, и безобидны. Тут на форуме есть очевидцы которые подтвердят мои слова о поведении собаки. Было бы просто забавно проверить - я тоже почему-то уверен что собака эта стерилизована. И мало того, у нее наверняка есть опекуны ) И никуда вы эту собаку, инициативные вы наши, не увезете.

9. Вверх #1729
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Вот ориентировка простейшая - на углу ул. Левитана и Королева есть магазин "Сильпо". Возле него есть всегда пара собак. Одна из них - желтоватого окраса - постоянно кидается на машины и грызет их.
    Тут есть Маркизочка которая утверждает, что собаки стерилизованы, и безобидны. Тут на форуме есть очевидцы которые подтвердят мои слова о поведении собаки. Было бы просто забавно проверить - я тоже почему-то уверен что собака эта стерилизована. И мало того, у нее наверняка есть опекуны ) И никуда вы эту собаку, инициативные вы наши, не увезете.
    Она грызет Вашу машину или Вас? Если машину, боюсь, прийдется терпеть... У меня недавно машину вскрыли, найти их и потравить чтоли...
    Я понимаю, вы просто ненавидете собак, они платят вам взаимностью. Эти собаки, о которых вы говорите, никогда не трогали людей, только вашу машину почему то.
    И не надо иронизировать по поводу инициативы, вам бы конечно хотелось чтоб мы пошли и перестреляли всех собак, но такого не будет поверьте. И кстати я теперь понимаю почему Маркизочка так на вас реагирует, и вы наверно действительно в этом виноваты.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 13.02.2010 в 00:48.

10. Вверх #1730
    Частый гость
    Она грызет Вашу машину или Вас? Если машину, боюсь, прийдется терпеть... У меня недавно машину вскрыли, найти их и потравить чтоли...
    Я понимаю, вы просто ненавидете собак, они платят вам взаимностью. Эти собаки, о которых вы говорите, никогда не трогали людей, только вашу машину почему то.
    И не надо иронизировать по поводу инициативы, вам бы конечно хотелось чтоб мы пошли и перестреляли всех собак, но такого не будет поверьте. И кстати я теперь понимаю почему Маркизочка так на вас реагирует, и вы наверно действительно в этом виноваты.
    Разве ее Маркизочка зовут? Это вроде кабель, как мне показалось

11. Вверх #1731
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Разве ее Маркизочка зовут? Это вроде кабель, как мне показалось
    Это было сильно!

Она грызет Вашу машину или Вас? Если машину, боюсь, прийдется терпеть...
    А реальные пацаны терпели бы? Расскажите, что могут сделать за уничтожение приблудных собак. Смех. Тем более, если будут такие борцы, как на форуме, которые уже доказали свою беспомощность

P.S. Не путайте зоофилию и человечность.

12. Вверх #1732
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Это было сильно!

А реальные пацаны терпели бы? Расскажите, что могут сделать за уничтожение приблудных собак. Смех. Тем более, если будут такие борцы, как на форуме, которые уже доказали свою беспомощность

P.S. Не путайте зоофилию и человечность.
    Обидно что забанили, да? И что, целый месяц злобу копили, и "юмор" свой несравненный? Только ты вали назад в зоомаркет, и там изощряйся. Тут славо богу есть люди которые не только разговаривают. На этом диалог окончен, (можете с Косом между собой пообщатся). До свиданья.

13. Вверх #1733
    Частый гость Аватар для Чужестранка

можно вопрос,если эту собаку заберут,то есть гарантия,что остальных собак никто уже не обидит,ну я имею ввиду что остальных никто не постреляет или не потравит?я спрашиваю серьезно.
    Последний раз редактировалось Чужестранка; 15.02.2010 в 16:44.

14. Вверх #1734
    User banned
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    можно вопрос,если эту собаку заберут,то есть гарантия,что остальных собак никто уже не обидет,ну я имею ввиду что остальных никто не постреляет или не потравит?я спрашиваю серьезно.
    Ага, и никто больше не будет мучится с висящим на нитки глазом...

15. Вверх #1735
    User banned
    можно вопрос,если эту собаку заберут,то есть гарантия,что остальных собак никто уже не обидет,ну я имею ввиду что остальных никто не постреляет или не потравит?я спрашиваю серьезно.
    Вы реально забавные существа. Гарантии теперь нужны. Так ли, эдак ли, вы всё равно ничего делать не будете. Поговорить - это да. И соседняя темка это покаала. Чуть не съели - результата нуль. Кстати, слово "обидно" о зоотеме (в городских-то темах) не я сказал. Фрейд тихо плачет и ворочается. Странные люди: прощаются и не уходят.

16. Вверх #1736
    Постоялец форума
    Что значит "придется потерпеть"? ???? ?
    Мне погрызла собака бампер автомобиля, пластиковый. Который новый стоит около 500 долларов! Я это терпеть не буду!
    Теперь я уворачиваться должен от этой собаки в пешеходов? Или что?
    Или может мне переехать вообще ?

Совершенно бессмысленна фраза "вы ненавидите собак -они платят вам взаимностью".
    Какого ж чёрта эта собака бросается на машину моей тёщи, которая собак любит и кормит? А ?

Я звонил в этот дебильный приют и дебильную службу отлова. Я пообещал им денег за отлов именно этой собаки! НОЛЬ НА МАССУ! Я двадцатый раз говорю, что ваши все службы хваленые вообще не работают. Мне надо устранить одну проблему. ОДНУ! А вы говорите , терпеть???

Я понял что ни приюты, ни сердобольные любители всякой живности мне не помогут. Они могут действовать только по им одним понятным планам. Проблемы просто людей которые тоже живут в этом городе - до одного места.
    Значит эта проблема будет решена другими методами.

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для Аква
    mlcn, ну не надо тут в дебильности всех обвинять. Ок? Жаль бампер, но так что- свет клином на нем сошелся? Нельзя всех и вся обвинять из-за куска пластмаски.
    З.Ы. Не знаю, что у вас за авто, но 500 у.е. за бампер?
    Последний раз редактировалось Аква; 13.02.2010 в 16:11.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #1738
    User banned
    Мне погрызла собака бампер автомобиля, пластиковый. Который новый стоит около 500 долларов! Я это терпеть не буду!
    Теперь я уворачиваться должен от этой собаки в пешеходов? Или что?
    Или может мне переехать вообще ?

Совершенно бессмысленна фраза "вы ненавидите собак -они платят вам взаимностью".
    Какого ж чёрта эта собака бросается на машину моей тёщи, которая собак любит и кормит? А ?

Я звонил в этот дебильный приют и дебильную службу отлова. Я пообещал им денег за отлов именно этой собаки! НОЛЬ НА МАССУ! Я двадцатый раз говорю, что ваши все службы хваленые вообще не работают. Мне надо устранить одну проблему. ОДНУ! А вы говорите , терпеть???

Я понял что ни приюты, ни сердобольные любители всякой живности мне не помогут. Они могут действовать только по им одним понятным планам. Проблемы просто людей которые тоже живут в этом городе - до одного места.
    Значит эта проблема будет решена другими методами.
    Что вы от нас хотите? Чтоб собаку забрали? Так почему вы не ответили на вопрос Чужестранки? Ответьте пожалуйста, и будем решать. А ваши методы нам уже известны, именно поэтому у нас разговор и не клеится.

19. Вверх #1739
    User banned
    Вы сами знаете, что делать
    А зоолюбы беснуются из-за того, что сделать ничего не могут и не хотят, а вас точно так же не смогут и не захотят наказать... Блин, заговорился. А за что наказывать-то? По какой статье какого закона?

20. Вверх #1740
    Постоялец форума
    Отвечаю на вопрос:
    1) Именно эта одна собака конкретная отдельно взятая создает мне прямую угрозу.
    2) Остальные собаки всего города мне неприятны но я для себя решил этот вопрос купив ультразвуковой отпугиватель.
    3) Травить или стрелять собак лично я не собираюсь. Но не буду возражать если это сделает кто-либо другой.
    4) Поскольку мне предложили "потерпеть", а терпеть я не намерен, то выход из положения с этой одной отдельной собакой можно найти либо если кто-то из больших обожателей собак таки её заберет и переселит, либо же придется искать бомжей и мотивировать их на утилизацию собаки.

Закрытая тема
Страница 87 из 191 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права