Я уже дала ссылку. Стоит такого малыша в приют везти? И возьмут ли? Девушка говорит соседи могут выкинуть на улицу.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Я уже дала ссылку. Стоит такого малыша в приют везти? И возьмут ли? Девушка говорит соседи могут выкинуть на улицу.
Я тут, жду ответа от добрых людей.
ребята,может кто подскажет.Кот порезал пару пальцев на лапе,как-то можно ему помочь или он сам должен зализать??
Я вам в личку написала. Тут счас никого нет, добрые люди тоже работают. Вы готовы немного потратится на щенка, и по времени тоже. Если да, то проблем особых быть не должно. Напишите мне в личку.
Есть темка про здоровье кошачье.Счас поищу. Там ветеренары сидят часто.
Вот нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=66575 там задайте этот вопросик.)))
Месячного щенка везти в приют НЕ НАДО. Щенки в таком возрасте в приюте не выживают.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
По поводу Вашего месячного найденыша-щенка на Варненской/25 Чап.Дивизии (чтоб остальные "люди" тоже поняли, о чем идет речь).
1. Трубку в Приюте могут не брать просто по причине занятости, а учитывая, что за окном творится, скорее всего ВСЕ взялись за лопаты.
2. У месячного щенка в Приюте шансов 1 на 100. Отопления в вольере не предусмотрено (кроме клиники), корм - только сухой, скученность достаточно большая. То что взрослой собаке с иммунитетом и "закалкой" нормально, для таких малышей практически непереносимо. Он, кстати, самостоятельно-то хоть ест или прямо из-под мамки на улицу выкинули?.
3. Если сумеете пару дней передержать при себе: в квартире, тамбуре, парадной... у нас некоторые устраиваются в нишах под пристроеными лоджиями первого этажа - тряпок набросать, коробку поставить .... можно попробовать сфотографировать, дать объявления на форуме, в газету, возможно пристроится, если повезет. Ну хоть на ночь, может вечером на форуме еще что-то решится.
4. Если нет, то даже не знаю... вплоть до того, чтобы взять на руки, подойти к ближайшей школе и "прорекламировать" выходящим с занятий ребятам - все же какой-то шанс.
Фото щенка покажите??? В немецкий не нужно везти, если маленький.
По поводу Дворика с бульвара. Видать, жизнь у него бульварная днем. Обошла всю округу- нет его. Подстилки есть, еда тоже, а его нет. Гуляю по бульвару, погодка- сказоШШШная, а этого раненного нет. Впечатление, что он спать туда приходит только. Даже мужскую силу для поднятия его в машину нашла по дороге в лице местного бомжика, а красава наш гуляет где-то. Посижу, погреюсь, пойду опять искать.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мамадорогая, их здесь так много! Местные бабушки кормить пришли........Ой.........не наш ли шкандыбает?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ДЕВОЧКИ! Сейчас еду за котом ЭКЗОТОМ, поможете с пиаром? И подскажите, пожалуйста, я новичок, что с ним в первую очередь сделать? Покупать?
Последний раз редактировалось Megiona; 15.02.2010 в 21:55.
Девули, наш Бульварный уже в Приюте. Все получилось без Виктора. Своим ходом. Все в порядке- для тех, кто переживает за нас. Вечером отпишусь, но по здоровью пока новостей никаких, т.к. врач будет осматривать, рентгенировать и все прочее завтра.
Социальные закладки