| ||
да вот представляешь,
зашел только что на сайт МТС, ввел в поиске
112 - нифига, только совет звонить на этот номер будучи в европе
набираю в поиске
"экстренный"
тоже нифига что мне надо
насчет восьмерки раструбили на всю страну - это ж бля прибыль будет упущена если не смогут дозваниваться.
А вот насчет 112 - с рекламой как мне кажется сплоховали.
Вне поля моего зрения прошло все это? хотя я новjсти просматриваю почти каждый день.
А вот новость про восьмерку везде бросалась в глаза.
вспоминаем прогнозы авантюриста
А на Украине и не будет потребкризиса до самого конца. Переход будет не плавный, а жесткий. Вчера еще все цвели и пахли, а завтра уже выковыривают вчерашние бычки из пепельницы. Это ж не США с Германией, которые имеют массу инструментов для под-держания системы на плаву. На Украине все утыкается в банальное сальдо платежного баланса и размер заначки. Собственно, все украинские "экономисты" этим и успокаивают народ - дескать, все будет пучком, пока к нам несут горячие деньги. А деньги к нам будут нести вечно, потому что кто ж откажется от счастья дать белому и пушистому хохлу в долг. Так что кирдык будет для всех сюрпризом.
Да потому что во первых, короткие номера с кодом города никогда не набирались. Во вторых уже давно службы экстренного вызова начинаются с единицы. Ладно, нариков сдать это не так важно, а вот в пожарную или скорую звонить - лучше запомни их. Кстати, если МТС то еще и через единый 111 можно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Щас по радио выступал ансамбль аналитиков от феникс-финаншнл (что то в этом роде). Сказали что нужно хранить в гривне - но следить за монетарной политикой правительства. В принципе чем не занятие![]()
Бабло побеждает зло !!!
А сами в чем хранят не признались?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Загнаных лошадей пристреливают, не так ли? http://www.epravda.com.ua/news/4b77c70b38837/
"Серед європейських країн зростає невдоволення фактом, що країни єврозони стали заручниками безвідповідальної фінансової політики грецького уряду.
Прем'єр-міністр Литви Андріус Кубіліус закликав за жодних обставин не давати грекам грошей. На думку литовського прем'єра, Афінам потрібно запропонувати добровільний вихід з єврозони."
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Можно и послать, но тут вот бабабах http://www.epravda.com.ua/news/4b78f98f62ea5/
и опять вылезло
"Ціна свопів на кредитний дефолт Дубая виросла в п'ятницю на 12 пунктів - до 631,08 базисного пункту, найвищої позначки з 27 листопада, повідомляє Bloomberg."
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки