| ||
Вашингтону ваще пофиг кто сейчас у нас управляющий, т.к. первая пятерка кандидатов трудоустроена в центральном офисе Голдман Сакса и четко выполняет свои должностные инструкции...
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
в нашей стране все веселее и веселее жить.
Сегодня зашел в макдональдс что на вокзале, за кофе. Пока обслуживалим человека передо мной, как обычно гляжу по сторонам. И замечаю что слева от меня какой то странный охранник. Сидит на подоконнике и практически заснул. Форма омоновская, рожа небритая грязная, форма обмусоленая, из под куртки торчит какая-то сомнительная дубинка (наверное игрушечная). И мужик натурально засыпает еще чуть чуть и ляжет на подоконник спать.
Ну думаю - макдональдс обнищал, раз такие охранники.
Но каково же было мое удивление что этого персонажа заметил менеджер и начал выволакивать из заведения.
Первый раз такое видел.
Однозначно недвижимость в такой стране будет только дорожать, где даже бомжи такие хитровыделанные что научились прятаться от проблем за формой омона.
а я заметил что пошла какая то дикая волна срочных распродаж авто.
их пока немного но штук пять продаж уровня - "срочно нужны деньги, отдаем по чем дадут", успел понаблюдать за последнюю неделю.
Наверное взаимосвязано, начали трусить по другим кредитам, распродают все что можно чтоб отнести деньги в банк.
Причем люди сами звонят, готовы к торгу.
Вчера например смотрел одно авто, сегодня его владелец выставил на 500 п.д. дешевле.
Последний раз редактировалось DenisK; 15.02.2010 в 01:32.
а как по мобилке вызывать ментовку?
Пару часов назад хотел ментам сдать двух нариков неадекватного поведения ошивающихся возле круглосуточной аптеки на пл. 50 летия.
но ни по 02, 048-02, 0482-02, 8-0482-02 не смог дозвониться с мобилы![]()
102 не пробовал?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Попросил знакомых в Вашингтоне сфотать тамошние тротуары и дороги. Там позавчера рекордный за последние 90 лет снегопад был. Что интересно - цена на квадрат недвижимости у нас и у них похожая...
Кельв ты же сам начинаешь флейм. Оно тебе надо?
Аргументированное культурное общение завсегда лучше быдлоречи и оскорблений. Даже если точки зрения на события не совпадают в каких-то моментах.
BBK вот себя уже проявил сегодня. зачем идти по его следам - это путь в моральную парашу.
Последний раз редактировалось DenisK; 15.02.2010 в 01:50.
Социальные закладки