|
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Ну неужели мы от нее избавимся.Партия регионов подготовила проект постановления об отставке нынешнего правительства во главе с Юлией ТИМОШЕНКО.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель председателя ПР, народный депутат Борис КОЛЕСНИКОВ.
«Проект у нас уже готов», - сказал он.
В то же время Б.КОЛЕСНИКОВ подчеркнул, что ответить на вопрос, будет ли рассматриваться этот проект уже на следующей пленарной неделе Верховной Рады, он сможет завтра, после 15.00.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ГОЛУБЫЕ(ПР) поцелуют себя ниже спины.А своими проектами украсят сортир.
Неужели её ещё можно обсуждать, а тем более ей доверять? Она уже себя показала, в середине 90-х, когда Юля, Лазаренко помогала казну грабить, а её сказкам нет предела. Помню она рассказывала, что у неё одна квартира и она живёт на деньги тёти, которая работает поваром в ресторане. Но за то, каждый раз в новом платье от модельеров-ну врёт и не краснеет. Сказочница-одним словом.
и в чем заключается зрада?Наташа_Т
Та демократии![]()
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
"Я отсидел за ТИМОШЕНКО" - Георгий Олейник.
Кстати украинец, а вы, представители одноименной группы так яростно защищающие "свою" Юлю, тоже готовы отсидеть за кидки, прежде всего вас же, воровитой и лживой армянской еврейки?![]()
Последний раз редактировалось trept; 15.02.2010 в 08:16.
""Я отсидел за ТИМОШЕНКО" - Георгий Олейник."
322,4 миллиона таки зависло.....
Социальные закладки