|
Я была на "Утро делового человека", сидела в третьем ряду.
Поклонница, сидевшая в первом ряду, изредка делала фотографии, отвлекая зрителей да и актеров своими фотографиями. Звук ее мобильника был еще тот, потому что в тишине все слышно.
Это портит впечатление о спектакле, да и просто мешает.
Мне, как зрителю, это мешает. А уж об актерах что говорить.
Кому интересно - статья о спектакле "Пятеро" и фото
А я не в восторге от этого спектакля. Честно говоря, с половины спектакля хотелось уйти. Но за счет цены (она была дороже из-за премьеры) досмотрела до конца. И Олега Школьника как всегда плохо и неразборчиво слышала
Я не считаю цену в 60 грн высокой.
Я сидела в 3-м ряду,мне было прекрасно слышно и видно всех артистов.
Конечно,вкусы у всех разные,мое-мнение-роман "пятеро"-одна из лучших книг об Одессе и спектакль срежиссирован и сыгран на очень высоком уровне.Все,что не было сказано на сцене,человек,любящий свой город,обязательно прочувствует сам.
кто смотрел Любовь по-французки в украинском театре??стоит идти?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
13-го числа посмотрела наконец-то спектакль "Девочки" в Русском театре, мне очень понравилось, и смешно и грустно, как и должно быть в жизни.
Очень удивилась, когда одна девушка, прикрывая рот и телефон рукой пыталась громким шёпотом кому-то объяснить, что она в театре и так раз 10...Неужели на 1,5 часа нельзя отказаться от мобильного или отправить звонившему смс с текстом? В кинотеатре еще ладно, но в театре...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если кто-то сидел в Музкомедии в ложе бельэтаж (та что ближе к сцене справа), как там места нормальные, хорошо видно?
Последний раз редактировалось NikA); 21.02.2010 в 21:26.
ура, сегодня я наконец-то попал в оперный театр
смотрел Мадам Батерфляй
относительно оперы - понял что это не мое, хоть и прикольно, но само посещение театр и самой оперы мне понравилось
Только приехал с юбилейного вечера Ковтуна. Весьма и весьма доволен! Был винегрет из разных его спектаклей + очень порадовали гости из Петербурга. Немного удивился, когда через почти два часа занавес закрыли - антракт..в итоге всё продолжалось почти 4 часа.
Как по мне, не совсем праздничный был вечер. С самого начала был какой-то оттенок "прощального вечера"..а отрывок, посвящённый Евгению Лапейко ещё больше убедил в этом мнении.
Момент появления Георгия в зале под светом прожекторов - хоть и чуточку банально, но, тем не менее, эффектно![]()
+1
да, вариант антракта был очень весел, особенно было смешно наблюдать , как люди с неврученными букетами забирали вещи из гардероба...
Как по мне, немного затянуто, что то из серии Степана Разина, студенты тоже поразили, маладца)))
вообще, ностальгический вечер с таким грустным налетом
даже обидно было, что подарки и поздравления только от городских властей, никто из государственных деятелей Ковтуна и не заметил... в пылу смены власти . грустно, все таки талант надо хвалить))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Сегодня посетили в музке "силиконовую дуру" Ковтуна.
Я ожидала худшего, так как Ковтун не мой режиссер,но спектакль приятно поразил.
для меня это самая лучшая постановка Ковтуна в Одессе. Это первый его спектакль с которого мне не захотелось уйти после 1 акта.
Спектакль получился ярким, очень таким злободневный, очень четко показывает "интересы" современных школьников, и конечно очень много хореографии, как во всех его постановках.
Но опять в постановке проскальзывает манера режиссера в склонности к "буквальности и реалистичности", все мы помним исколеченную душу в Степане Разине. Здесь же был фильм про наркотики выглядел до ужаса не эстетично,просто неприятно смотреть как кто-то колится, хотя я понимаю, что такое в жизни встречается и об этой проблеме надо говорить, и нужно воспитывать молодеже правильные моральные приниципы, но должны быть границы того,что можно показывать со сцены.
Для человека, который ищет смысл даже в развлекательнном спектакле, я его нашла, но мне не хватило развязки в конце, не хватило мне подведенного итога режиссером, чему же учит все-таки спектакль. Мне кажется неправильным учить молодеж выбрасываться из окна из-за несложившейся любви.по моему мению,концовка должна была быть более положительной.
Актеры, порадовал очень Тимофей Криницкий (отей Мити), тут браво!
Кирилл Туриченко (Митя) голос красивый , но не всегда держит тональность, особенно когда поет в дуэте.
Ольга Кононцева (Нора), голос хороший, пластика еще лучше.
Очень понравилось как звучит Олеся Перекальчук (Ира).
Вообщем спектакль понравился. один раз сходить можно. Хотя мой муж рвется второй раз)))
Социальные закладки