Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 73 из 419 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 8367
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Vaita, убивала бы на месте таких, как Вы, кто несмотря на просьбы театрального руководства, все равно сидит и снимает спектакль на камеру или делает фотки!!!! Вам в голову не приходила мысль, что Вы мешаете актерам?!
    а чем она мешает,? это же без вспышки и без звука делается

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    а чем она мешает,? это же без вспышки и без звука делается
    Я была на "Утро делового человека", сидела в третьем ряду.
    Поклонница, сидевшая в первом ряду, изредка делала фотографии, отвлекая зрителей да и актеров своими фотографиями. Звук ее мобильника был еще тот, потому что в тишине все слышно.

Это портит впечатление о спектакле, да и просто мешает.
    Мне, как зрителю, это мешает. А уж об актерах что говорить.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Vaita, убивала бы на месте таких, как Вы, кто несмотря на просьбы театрального руководства, все равно сидит и снимает спектакль на камеру или делает фотки!!!! Вам в голову не приходила мысль, что Вы мешаете актерам?!
    Разрешение на съемку у меня было. Это премьера. Кроме меня снимало несколько каналов и фотокорреспондентов.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я была на "Утро делового человека", сидела в третьем ряду.
    Поклонница, сидевшая в первом ряду, изредка делала фотографии, отвлекая зрителей да и актеров своими фотографиями. Звук ее мобильника был еще тот, потому что в тишине все слышно.

Это портит впечатление о спектакле, да и просто мешает.
    Мне, как зрителю, это мешает. А уж об актерах что говорить.
    Ну такого бычья хватает- не спорю, а еще тех , кто громко комментирует сзади или смеется как..
    А есть и нормальные люди, который тихо и незаметно делают пару кадров. Хотя я ни разу не снимала и не фотографировала спектакли.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Кому интересно - статья о спектакле "Пятеро" и фото

6. Вверх #1446
    Новичок
    А я не в восторге от этого спектакля. Честно говоря, с половины спектакля хотелось уйти. Но за счет цены (она была дороже из-за премьеры) досмотрела до конца. И Олега Школьника как всегда плохо и неразборчиво слышала

7. Вверх #1447
    Новичок
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Только что с премьеры "Пятеро" по Жаботинскому.
    Великолепно.
    У каждого свои вкусы

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Я не считаю цену в 60 грн высокой.
    Я сидела в 3-м ряду,мне было прекрасно слышно и видно всех артистов.
    Конечно,вкусы у всех разные,мое-мнение-роман "пятеро"-одна из лучших книг об Одессе и спектакль срежиссирован и сыгран на очень высоком уровне.Все,что не было сказано на сцене,человек,любящий свой город,обязательно прочувствует сам.

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    кто смотрел Любовь по-французки в украинском театре??стоит идти?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #1450
    Светлая голова Аватар для Odessica
    13-го числа посмотрела наконец-то спектакль "Девочки" в Русском театре, мне очень понравилось, и смешно и грустно, как и должно быть в жизни.
    Очень удивилась, когда одна девушка, прикрывая рот и телефон рукой пыталась громким шёпотом кому-то объяснить, что она в театре и так раз 10...Неужели на 1,5 часа нельзя отказаться от мобильного или отправить звонившему смс с текстом? В кинотеатре еще ладно, но в театре...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    13-го числа посмотрела наконец-то спектакль "Девочки" в Русском театре, мне очень понравилось, и смешно и грустно, как и должно быть в жизни.
    Очень удивилась, когда одна девушка, прикрывая рот и телефон рукой пыталась громким шёпотом кому-то объяснить, что она в театре и так раз 10...Неужели на 1,5 часа нельзя отказаться от мобильного или отправить звонившему смс с текстом? В кинотеатре еще ладно, но в театре...
    да и в кинотеатре тоже ....отключать нужно,хотя бы звук.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для NikA)
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если кто-то сидел в Музкомедии в ложе бельэтаж (та что ближе к сцене справа), как там места нормальные, хорошо видно?
    Последний раз редактировалось NikA); 21.02.2010 в 21:26.

13. Вверх #1453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если кто-то сидел в Музкомедии в ложе бельэтаж (та что ближе к сцене справа), как там места нормальные, хорошо видно?
    В музкомедии в принципе кроме 12 ряда везде хорошо видно. Но я бы предпочла места дальше, но по центру -)))

Кстати, кто сегодня идет на бенефис Ковтуна?? Зная его постановки, думаю будет феерично

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для Yunis
    Цитата Сообщение от Lacta Посмотреть сообщение
    У каждого свои вкусы
    27 февраля собираемся целой толпой на "Пятеро", надеюсь , что понравится!

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    В музкомедии в принципе кроме 12 ряда везде хорошо видно. Но я бы предпочла места дальше, но по центру -)))
    Спасибо, наверное лучше возьму в 15 ряду, но в центре.

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    мы сидели слева в боьэтаже, но места брали прямо рядом с бортиком -видно преотлично!!!

17. Вверх #1457
    Заядлый гость
    ура, сегодня я наконец-то попал в оперный театр
    смотрел Мадам Батерфляй
    относительно оперы - понял что это не мое, хоть и прикольно, но само посещение театр и самой оперы мне понравилось

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Только приехал с юбилейного вечера Ковтуна. Весьма и весьма доволен! Был винегрет из разных его спектаклей + очень порадовали гости из Петербурга. Немного удивился, когда через почти два часа занавес закрыли - антракт..в итоге всё продолжалось почти 4 часа.

Как по мне, не совсем праздничный был вечер. С самого начала был какой-то оттенок "прощального вечера"..а отрывок, посвящённый Евгению Лапейко ещё больше убедил в этом мнении.
    Момент появления Георгия в зале под светом прожекторов - хоть и чуточку банально, но, тем не менее, эффектно

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    Только приехал с юбилейного вечера Ковтуна. Весьма и весьма доволен! Был винегрет из разных его спектаклей + очень порадовали гости из Петербурга. Немного удивился, когда через почти два часа занавес закрыли - антракт..в итоге всё продолжалось почти 4 часа.

.... эффектно
    +1
    да, вариант антракта был очень весел, особенно было смешно наблюдать , как люди с неврученными букетами забирали вещи из гардероба...
    Как по мне, немного затянуто, что то из серии Степана Разина, студенты тоже поразили, маладца)))
    вообще, ностальгический вечер с таким грустным налетом
    даже обидно было, что подарки и поздравления только от городских властей, никто из государственных деятелей Ковтуна и не заметил... в пылу смены власти . грустно, все таки талант надо хвалить ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Сегодня посетили в музке "силиконовую дуру" Ковтуна.
    Я ожидала худшего, так как Ковтун не мой режиссер,но спектакль приятно поразил.
    для меня это самая лучшая постановка Ковтуна в Одессе. Это первый его спектакль с которого мне не захотелось уйти после 1 акта.

Спектакль получился ярким, очень таким злободневный, очень четко показывает "интересы" современных школьников, и конечно очень много хореографии, как во всех его постановках.

Но опять в постановке проскальзывает манера режиссера в склонности к "буквальности и реалистичности", все мы помним исколеченную душу в Степане Разине. Здесь же был фильм про наркотики выглядел до ужаса не эстетично,просто неприятно смотреть как кто-то колится, хотя я понимаю, что такое в жизни встречается и об этой проблеме надо говорить, и нужно воспитывать молодеже правильные моральные приниципы, но должны быть границы того,что можно показывать со сцены.

Для человека, который ищет смысл даже в развлекательнном спектакле, я его нашла, но мне не хватило развязки в конце, не хватило мне подведенного итога режиссером, чему же учит все-таки спектакль. Мне кажется неправильным учить молодеж выбрасываться из окна из-за несложившейся любви.по моему мению,концовка должна была быть более положительной.

Актеры, порадовал очень Тимофей Криницкий (отей Мити), тут браво!
    Кирилл Туриченко (Митя) голос красивый , но не всегда держит тональность, особенно когда поет в дуэте.
    Ольга Кононцева (Нора), голос хороший, пластика еще лучше.
    Очень понравилось как звучит Олеся Перекальчук (Ира).

Вообщем спектакль понравился. один раз сходить можно. Хотя мой муж рвется второй раз)))

Ответить в теме
Страница 73 из 419 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права