|
Одесситы и Одесситки!Только любителям джаза!!8 февраля в театре музкомедии будет один концерт Глена Миллера.Живая музыка!Подробней 067 350 25 25 от Ольги
Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)
Только что с премьеры "Пятеро" по Жаботинскому.
Великолепно.
я во втором акте рыдала.Сколько очень важных фраз было произнесено!
Почитала отзывы в нете про "Пятеро" 50-50 не все в восторге. Я роман не читала(
Прочтите. Это одна из лучших книг про Одессу, серьезная, тонкая, глубокая проза. Не пожалеете. И будет свой взгляд на постановку.
Я читала несколько раз.Любовь к Одессе описана с большой нежностью,роман очень понравился.
Вчера были в Украинском на "Святання на Гончарівці"
Есть очень смешные эпизода, получила море удовольствия. Да и в Украинском театре была впервые)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А мне лично это Сватання не очень.
Народ, на каком языке в Музкомедии представления? в частности, Особо женатый таксист?
Олег Школьник исполняет песню об Одессе. "Пятеро"
Он светится, как ...ангел))
Vaita, убивала бы на месте таких, как Вы, кто несмотря на просьбы театрального руководства, все равно сидит и снимает спектакль на камеру или делает фотки!!!! Вам в голову не приходила мысль, что Вы мешаете актерам?!
Ну вот я наконец-то посмотрел "Дамский мастер" в Украинском. Огромное спасибо всем, оставившем тут хорошие отзывы об этом спектакле. Он действительно их достоин. Получил море удовольствия. Легко, весело, немного баловства и клоунады. Получил приличный заряд позитива на всю неделю.
Ну и конечно же огромное спасибо режиссеру, актерам, декораторам, костюмерам, осветителям, ...., всем, кто работал над этим спектаклем.
Социальные закладки