|
да, сегодня проезжали там - выгорело нафиг.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
В здании одесской мебельной компании "Комплект мебели", расположенном недалеко от рынка "Привоз" по Новощепному ряду, 21, вечером 11 февраля вспыхнул пожар, уничтоживший 70 м2 строения.
По информации центра общественных связей ГУ МВД в Одесской области, сообщение о возгорании поступила на пульт диспетчера службы МСЧ в 22:40. Из-за расположения в районе с высокой плотностью застройки и опасности того, что пламя может перекинуться на соседние дома, пожару была присвоена повышенная степень опасности. В результате очаг возгорания довольно быстро удалось ликвидировать, однако огонь повредил часть помещений на втором этаже, крышу и перекрытия. Люди во время пожара не пострадали.
В настоящее время специалисты устанавливают причины возникновения пожара и подсчитывают убытки.
http://www.magnolia-tv.com/news/2010-02-12/mebel_odessa/
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А у нас на форуме сообщение появилось в 20.25.
Пульты выбросить, провести диспетчерам интернет и пусть обновляют каждые 5 мин!![]()
час назад видил как ставили на рельсы трамвай на 7ст Б.Фонтана. Вроде бы съехала передняя тележка.............
P.S. что-то в последние время трамваи разъездились куда хотят)))))))
В 2 часа ночи Екатерининская/Жуковского, судя по всему кто-то хотел проехать на немного красноватый свет!
Вложение 821894 Вложение 821895 Вложение 821896
П.С.: сорри за качество,в фотике батареи сели...пришлось пробовать на телефон.
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:33.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Народ, пишите, пожалуйста, только по теме, чтоб потом не было обид.
На Приморской чуть не доезжая перекрестка с Военным спуском на обочине стоит десятка вроде без видимых повреждений, а поперек всей полосы то ли Киа, то ли Форд, также повреждения не рассмотрела. Пробка собирается
Сорри.
Осторожно, на повороте Варненская/25-й с левого ряда продавлена крышка люка. Острый край.
Последний раз редактировалось Maks.....; 15.02.2010 в 11:24.
Ничего я не хочу менять (с)
А каким боком орлы к авариям относятся?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну вообще сгорел магазин"Декор-сервис"-это между авто и ЖД вокзалом,в субботу ехали с работы он еще был.а вскр уже сгорел
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
7ая ст. Люстдорфской дороги (круг) мазда3 въехала в трамвай... И с стороны площади на пешеходном переходе догонялки бмв3 (купешка) догнала авео... все стоят ждут ГАИ
вчера на люстдорфской дороге , угол левитана ( может путаю улицы) 6-ка жигули и раф 4
в 6-ки не было водительской стороны и морды..
это было на углу констанди
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки