Пошла жара Климов в действии...
|
Пошла жара Климов в действии...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Последний раз редактировалось Умница*; 13.02.2010 в 21:57.
Горит так, что 7 пожарных машин стоят в бездействии, потому, что тушить нечего, остался один остов![]()
жалко китайцев с их бизнесом на 2-ом этаже...![]()
Дерево с пластиком и синтетикой...
слышал вой сирен и рев моторов, но видимо так..поприсутствовать ехали.
Ничего я не хочу менять (с)
так им же там недалеко ехать то? они за углом буквально...
Горит декор сервис у вокзала,До тла.
Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.
Судя по вони в центре - хумана уже сгорела.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
На Репортере уже написали:
В центре Одессы горит мебельный магазин
Пожар возник в здании салона-магазина «Декор-Сервис» вечером на улице Старосенной в Приморском районе Одессы.
Об этом «Репортеру» сообщили очевидцы.
По их словам, около 20:00 сначала загорелся магазин одежды «Хумана», а затем огонь перекинулся на «Декор-Сервис».
В настоящее время пожарные тушат огонь. Однако, как отметили очевидцы, они «не спешили тушить пожар» и магазин сгорел практически дотла.
Очевидец Василий заявил «Репортеру»: «Я знаю, что бывшая владелица «Декор-Сервиса» сгорела в своей квартире после открытия, а хозяин ритуальных услуг, которого заминировали, по словам ее дочки, ее ограбил, теперь они наверное пожарами мстят друг другу».
вот это чес конечно, для дома Руссова хватило бы машин с Бунина, Вокзал, Старопортовфранковская, все это находится в 5-7 минутах... а тащить машины с Варненской ну уж извините так может целый р-н сгоретьОни призвали с других расчетов машины на сколько я понял.
На Варненской/25-й что находится? там вглубине.
когда горел Руссова...тоже выезжали оттуда же.
Все мало господину К, он уже глаз положил на здание Больницы на Приморском бульваре возле Лондонской, глядишь и там скоро чего то случится...
В том районе много продовольственных магазинов и все они на против новых домостроев! Знакомые говорили что дым виден на 7ст. Люстдорфской дороги ...
На трассе Одесса-Ильичевск стекло (очень скользко). В районе кладбища 2 машины в кювете точно.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Машины вроде уже достали.Стояла милиция.
сорри за офтоп - будьте осторожны, на градуснике +3,5, но на земле подмораживает и довольно скользко.
Все буде - Україна
Дорога на Ильичевск перед Таировским кладбищем...не слишком ощутимый дефект покрытия после последних дорожных работ, летом 2009 размеры которого былы 1х1 м. превратился в огромную стрёмную канаву глубиной сантиметров 10. Около 20.00 я, при том что прекрасно знаю это место умудрился на ближнем словить эту засаду на 70-80 км/ч....пронесло...метрах в 50 стоит первый автомобиль на аварийке..далее ещё парочка, водитель последней суетится с балонным ключом.....через час на обратном пути уже наблюдался автомобиль ДПС и регулировка движения, так как места для разъезда осталось немного...количество авто на обочине возросло до 4-5![]()
Социальные закладки