Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 345 из 1019 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 20361
  1. Вверх #6881
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    кто-то может привести примеры, когда непривытый ребенок заболевал болезнью, от которых прививают, и были тяжелые последствия или, не дай Бог, летальный исход?
    я не могу.... только по привитым.

2. Вверх #6882
    Не покидает форум
    Я вообще склонна думать,что непривитых умерших попросту нет.Если бы были,то раздули бы ТАКУЮ БУЧУ,мама,не горюй!Поэтому можно сделать вывод,что если и умирают,то только те,кто привит.

3. Вверх #6883
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я вообще склонна думать,что непривитых умерших попросту нет.Если бы были,то раздули бы ТАКУЮ БУЧУ,мама,не горюй!Поэтому можно сделать вывод,что если и умирают,то только те,кто привит.
    -у вас, несчастные случаи на стройке были?
    - нет...
    -будут...пшли!(с)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    -у вас, несчастные случаи на стройке были?
    - нет...
    -будут...пшли!(с)
    смех смехом, а дело то серьезное....

5. Вверх #6885
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    смех смехом, а дело то серьезное....
    Дело серьезное. Никто не знает заранее чем нам аукнется такой массовый отказ от вакцинации.

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Дело серьезное. Никто не знает заранее чем нам аукнется такой массовый отказ от вакцинации.
    аукнется здоровьем тех, кто отказался, ведь отказ,это малая часть ,большая часть 80% делают привики и отказываются только после последтвий.

7. Вверх #6887
    аукнется здоровьем тех, кто отказался, ведь отказ,это малая часть ,большая часть 80% делают привики и отказываются только после последтвий.
    Да нет, нынче отказ составляет 60%

8. Вверх #6888
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    уже далеко не 80%...
    цифра уже давненько не превышает 50%, с тенденцией к понижению
    как такового коллективного иммунитета уже не существует
    осталось лишь подождать, и позволить сказать своё веское слово статистам...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да нет, нынче отказ составляет 60%
    ОООО!! тогда прошу прощения)))) устарела моя статистика)))) Ну что, если отказываются, значит не все так радужно... просто так ведь не отказывались бы.

10. Вверх #6890
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Отказываются после просмотров фильмов:Против прививок... А статистики,как таковой,быть не может,т.к.многие не отказываются,а тупо покупают прививки и се. А если и заболевают,то не докажешь ,что ребенок не был привит... По этому и получается,что заболевают те,кто привит,хотя они всего лишь купленные.... Во как))) намудрила, но понять можно)))
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #6891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Отказываются после просмотров фильмов:Против прививок... А статистики,как таковой,быть не может,т.к.многие не отказываются,а тупо покупают прививки и се. А если и заболевают,то не докажешь ,что ребенок не был привит... По этому и получается,что заболевают те,кто привит,хотя они всего лишь купленные.... Во как))) намудрила, но понять можно)))
    Я,хоть и против прививок,но склонна думать,что ещё попросту не было случаев заболевания тех деток,кто непривит.Массовый отказ от прививок -довольно недавнее явление.Моему малому 1,7,но услышав про отказ,врачи в роддоме очень и очень удивлялись и говорили,что я чуть ли не первая,у кого здоровый ребёнок и кто отказывается.Так что ещё не с чем сравнивать.
    + не так уж и легко купить прививочный лист.Это на словах всё легко,а на практике получается далеко не у всех.Потому что "база данных" тех,кто отказывается передаётся на учёт в службу,контролирующую эпидемиологическую ситуацию по стране.

И,снова повторюсь,что если б был один случай заболевания непривитого ребёнка,то подняли бы хипишь на всю страну.Потому что покупаешь прививку у сестры,а ведёт ребёнка врач.И скрыть ото всех,что прививка липовая невозможно!
    А так,если уж такой молчёк,то либо:
    1)Нет заболевших отказников;
    2)у непривитых болезнь протекает легче,поэтому нет смысла это афишировать
    Как-то так.

12. Вверх #6892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Вы не понимате элементарной анологии и то что после - не значит вследствие. Родители хотят иметь виноватого, вот и связывают очень многие (не говорю все) с прививкой.
    Ок.А можете ли вы привести пример,когда вследствии прививок у ребёнка были осложнения?Знаете,я прочитала то,что должно происходить по закону после даже банального повышения температуры после прививки и ужаснулась!Там описана куча действий,как со стороны мамы,так и со стороны врачей,которых,естесстно,никогда и ни у кого не было.Нет нигде в официальных документах о повышенной температуре у ребёнка после АКДС.Нету этого.Мамочки,кому из вас давали писать официальное заяление на тему реакции организма вашего ребёнка на ту или иную вакцину?НИКОМУ.Власти хотят иметь виноватого,кого угодно.Вот и связывают всё НЕ с прививкой.
    Говоря словами из песни:"Правительство посадит всех,но только не себя!"

13. Вверх #6893
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    у непривитых болезнь протекает легче,поэтому нет смысла это афишировать
    Легче? Я бы не был таким категоричным... Ничего абсолютного не бывает - ни вреда ни пользы.

Среди 7400 детей, у которых был проверен слух после появления клинических симптомов эпидемического паротита, было обнаружено 7 детей с подтвержденной потерей слуха. Ни один из них не был ранее привит против эпидпаротита. Во всех случаях, глухота была односторонней, но тяжелой и с течением времени улучшения функции слуха не наблюдалось.
    Заключение. Частота потери слуха у детей вследствие заболевания эпид. паротитом составила 7 на 7400 (~1 случай на 1000 заболевших), что выше, чем ранее предполагалось. Профилактика глухоты - еще одна важная причина введения вакцинации против эпидемического паротита в календарь прививок.
    Цитата 2
    Мой муж в 15 лет переболел свинкой.
    В результате, и он, и я лишены возмоности стать биологическими родителями своих детей. А ведь хочется испытать все: и беременность, и шевеления, и увидеть первую улыбку и первые шаги своего ребенка...
    Р.S. мы удочерили дочку.
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=82931

14. Вверх #6894
    Не покидает форум
    Брат моего знакомого оглох в 2 года после плановой прививки.Можно сослаться,что это опять поиск виновного,но тогда проводили асследование и признали,что именно от этого.Ему прививки делать перестали,но в остальном это "простили" т.к. дескать :"У всех нормально,а у тебя не слава Богу,значит ты сам виноват."
    МЧ сейчас 24 года,но где только не лечились,и что не делали-тщетно.
    По поводу свинки,да и всех остальных заболеваний-прививка не защищает от болезни,поэтому тут уж кому как подфартит.У меня куча знакомых переболели и ВСЕ привиты.

15. Вверх #6895
    Ок.А можете ли вы привести пример,когда вследствии прививок у ребёнка были осложнения?
    Вы дальше этого форума заглядывали?
    даные по России
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=70349
    данные воз
    http://vaers.hhs.gov/data/data/

16. Вверх #6896
    Не покидает форум
    Мы живём на Украине)))

17. Вверх #6897
    + многие из переболевших болели в детстве,когда много времени после прививки не прошло.
    Так а смысл делать?Может,действительно лучше в детстве переболеть,пока легче переносится и обрести пожизненный иммунитет?
    а не подсаживать в организм массу ненужной дряни и в итоге всё равно болеть?
    Оно не всегда лучше. Если бы знать заранее что переболеешь легко, тогда да. У моей бабушки братик умер в 2 года от кори, прививки тогда не делали никому.

18. Вверх #6898
    Я говорю про то что не нужно запугивать как стороне ЗА так и ПРОТИВ прививок. У страха глаза велики...Я могу тоже много чего написать и по Одессе. Мое мнение - есть однозначно плохие прививки и производители, есть нормальные (хотя у любого препарата есть побочки).

19. Вверх #6899
    Более того, для меня тема себя исчерпала, вчера раздобыла составы и побочные действ, вобщем полную аннотацию к тем вакцинам которыми прививают сейчас, состав нерадует... и манту в том числе...

20. Вверх #6900
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Я говорю про то что не нужно запугивать как стороне ЗА так и ПРОТИВ прививок. У страха глаза велики...Я могу тоже много чего написать и по Одессе. Мое мнение - есть однозначно плохие прививки и производители, есть нормальные (хотя у любого препарата есть побочки).
    Действительно не надо пугать и наводить панику,если было пару несчастных случаев на миллион то это не значит что не надо прививать ребенка..А почему здесь никто не пишет сколько детей лежат в инфекционке непривиты(МОЖЕТ СТЫДНО)..Моему ребенку 3 дня назад сделали прививку Пентаксим...производства французской компании....против коклюша(*бесклеточная),дифтерии,столбняка,полиомие лита(инактивированная) и гемофильной инфекции типа b. и прививку против гепатита б,а когда я зашла на форум и прочла часть что тут написано я испугалась и начала распрашивать всех знакомых о прививках и успокоило то что все делали все что полагается своим детям ,но все равно всю ночь наблюдала за дитем,,слава богу никаких побочек даже в виде температуры..как будто ничего и не делали..хватит писать страшилки

Закрытая тема
Страница 345 из 1019 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права