| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Я вообще склонна думать,что непривитых умерших попросту нет.Если бы были,то раздули бы ТАКУЮ БУЧУ,мама,не горюй!Поэтому можно сделать вывод,что если и умирают,то только те,кто привит.
Отказываются после просмотров фильмов:Против прививок... А статистики,как таковой,быть не может,т.к.многие не отказываются,а тупо покупают прививки и се. А если и заболевают,то не докажешь ,что ребенок не был привит... По этому и получается,что заболевают те,кто привит,хотя они всего лишь купленные.... Во как))) намудрила, но понять можно)))
Никогда не сдавайся!!!
Я,хоть и против прививок,но склонна думать,что ещё попросту не было случаев заболевания тех деток,кто непривит.Массовый отказ от прививок -довольно недавнее явление.Моему малому 1,7,но услышав про отказ,врачи в роддоме очень и очень удивлялись и говорили,что я чуть ли не первая,у кого здоровый ребёнок и кто отказывается.Так что ещё не с чем сравнивать.
+ не так уж и легко купить прививочный лист.Это на словах всё легко,а на практике получается далеко не у всех.Потому что "база данных" тех,кто отказывается передаётся на учёт в службу,контролирующую эпидемиологическую ситуацию по стране.
И,снова повторюсь,что если б был один случай заболевания непривитого ребёнка,то подняли бы хипишь на всю страну.Потому что покупаешь прививку у сестры,а ведёт ребёнка врач.И скрыть ото всех,что прививка липовая невозможно!
А так,если уж такой молчёк,то либо:
1)Нет заболевших отказников;
2)у непривитых болезнь протекает легче,поэтому нет смысла это афишировать
Как-то так.
Ок.А можете ли вы привести пример,когда вследствии прививок у ребёнка были осложнения?Знаете,я прочитала то,что должно происходить по закону после даже банального повышения температуры после прививки и ужаснулась!Там описана куча действий,как со стороны мамы,так и со стороны врачей,которых,естесстно,никогда и ни у кого не было.Нет нигде в официальных документах о повышенной температуре у ребёнка после АКДС.Нету этого.Мамочки,кому из вас давали писать официальное заяление на тему реакции организма вашего ребёнка на ту или иную вакцину?НИКОМУ.Власти хотят иметь виноватого,кого угодно.Вот и связывают всё НЕ с прививкой.
Говоря словами из песни:"Правительство посадит всех,но только не себя!"
Легче? Я бы не был таким категоричным... Ничего абсолютного не бывает - ни вреда ни пользы.
Цитата 2Среди 7400 детей, у которых был проверен слух после появления клинических симптомов эпидемического паротита, было обнаружено 7 детей с подтвержденной потерей слуха. Ни один из них не был ранее привит против эпидпаротита. Во всех случаях, глухота была односторонней, но тяжелой и с течением времени улучшения функции слуха не наблюдалось.
Заключение. Частота потери слуха у детей вследствие заболевания эпид. паротитом составила 7 на 7400 (~1 случай на 1000 заболевших), что выше, чем ранее предполагалось. Профилактика глухоты - еще одна важная причина введения вакцинации против эпидемического паротита в календарь прививок.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=82931Мой муж в 15 лет переболел свинкой.
В результате, и он, и я лишены возмоности стать биологическими родителями своих детей. А ведь хочется испытать все: и беременность, и шевеления, и увидеть первую улыбку и первые шаги своего ребенка...
Р.S. мы удочерили дочку.
Брат моего знакомого оглох в 2 года после плановой прививки.Можно сослаться,что это опять поиск виновного,но тогда проводили асследование и признали,что именно от этого.Ему прививки делать перестали,но в остальном это "простили" т.к. дескать :"У всех нормально,а у тебя не слава Богу,значит ты сам виноват."
МЧ сейчас 24 года,но где только не лечились,и что не делали-тщетно.
По поводу свинки,да и всех остальных заболеваний-прививка не защищает от болезни,поэтому тут уж кому как подфартит.У меня куча знакомых переболели и ВСЕ привиты.
Мы живём на Украине)))
Я говорю про то что не нужно запугивать как стороне ЗА так и ПРОТИВ прививок. У страха глаза велики...Я могу тоже много чего написать и по Одессе. Мое мнение - есть однозначно плохие прививки и производители, есть нормальные (хотя у любого препарата есть побочки).
Более того, для меня тема себя исчерпала, вчера раздобыла составы и побочные действ, вобщем полную аннотацию к тем вакцинам которыми прививают сейчас, состав нерадует... и манту в том числе...
Действительно не надо пугать и наводить панику,если было пару несчастных случаев на миллион то это не значит что не надо прививать ребенка..А почему здесь никто не пишет сколько детей лежат в инфекционке непривиты(МОЖЕТ СТЫДНО)..Моему ребенку 3 дня назад сделали прививку Пентаксим...производства французской компании....против коклюша(*бесклеточная),дифтерии,столбняка,полиомие лита(инактивированная) и гемофильной инфекции типа b. и прививку против гепатита б,а когда я зашла на форум и прочла часть что тут написано я испугалась и начала распрашивать всех знакомых о прививках и успокоило то что все делали все что полагается своим детям ,но все равно всю ночь наблюдала за дитем,,слава богу никаких побочек даже в виде температуры..как будто ничего и не делали..хватит писать страшилки
Социальные закладки