Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 124 из 521 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 10413
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от angelina_jolie Посмотреть сообщение
    Существуют и противоположные ситуации,когда клиент записывается на покраску и мастер откладывает на него 2-3часа,отказывая другим ,а клиент не перезвонив не приходит и также тупо не берёт трубку,когда ему звонят или вырубает трубку.Это для Вас не вопиющий случай конечно?
    создайте себе тему"обсуждение клиентов", и там изливайте душу, сколько душе угодно.

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Зашла сюда, подбросить ложку дегтя
    Хвалила тут и восторгалась Максом, который Мозер.
    Так вот, мастер он не плох, но как человек - неадекватен

Можете записываться на стрижку-краску-укладку, планировать свое время, подстраваться под его график, и 80% из 100%, что он: НЕ придет, НЕ перезвонит, НЕ поднимет трубку, когда будете звонить Вы.

Когда мне рассказали подобный случай с ним, я не хотела верить.
    Сегодня в этом убедилась....

Я в шоке просто от такого хамства и неуважения к своим клиентам.

Потому и решила тут "предупредить".
    Если он это позволил не первый раз, то это уже ДИАГНОЗ
    Макс - творческий человек. Это и хорошо, и плохо. Хорошо - потому что он способен подобрать и претворить в жизнь образ, который будет подходить именно этому клиенту, подчеркнет достоинства, скроет недостатки. Все цветовые решения делаются не самыми дорогими красками, но выглядят супер, что тоже можно записать в плюс Далеко не все мастера могут сделать и половину того, что может Макс.
    Но минус творческой личности - непостоянство, непунктуальность, некоторая ветреность Фигаро Он и мастер, он и хозяин салона (пока закрыл), он и организует какие-то вечеринки и шоу в ночных клубах, мечтает об организации конкурса, он и летит делать укладку Анфисе Чеховой сегодня и ровно через 5 минут должен там быть... И все это скопом и сумбурно... Вобщем, я надеюсь, что верно нарисовала картинку Решайте сами, что вам нужно, что важно...

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Макс - творческий человек. Это и хорошо, и плохо. Хорошо - потому что он способен подобрать и претворить в жизнь образ, который будет подходить именно этому клиенту, подчеркнет достоинства, скроет недостатки. Все цветовые решения делаются не самыми дорогими красками, но выглядят супер, что тоже можно записать в плюс Далеко не все мастера могут сделать и половину того, что может Макс.
    Но минус творческой личности - непостоянство, непунктуальность, некоторая ветреность Фигаро Он и мастер, он и хозяин салона (пока закрыл), он и организует какие-то вечеринки и шоу в ночных клубах, мечтает об организации конкурса, он и летит делать укладку Анфисе Чеховой сегодня и ровно через 5 минут должен там быть... И все это скопом и сумбурно... Вобщем, я надеюсь, что верно нарисовала картинку Решайте сами, что вам нужно, что важно...
    В таком случае, пусть обслуживает звезд ТВ и им подобных, а не "распыляется" на простых смертных
    При такой занятости, как Вы тут нарисовали, вполне естественно было мне отказать в моем желании: подстричься- покраситься. А не пообещать, а потом "исчезнуть".

Ну, сорри, я не Анфиса Чехова, чтоб ответить на мои звонки

4. Вверх #2464
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    мне просто интересно, ведь сейчас мастера дорожат своими клиентами, т.к. рынок очень конкурентоспособный! и мне кажется не стоит расстраиваться, всегда найдется лучше мастер! коль мастер не дорожит клиентами - надо тогда идти к другому мастеру. Вот решение всей проблемы)

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Честно-не нужно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #2466
    Девочки, я не защищаю Макса. Просто я его знаю немножечко больше, и мне вот уже 7 лет ежедневно приходится работать с такими творческими личностями, рядом с которыми Макс просто образец пунктуальности и ответственности

Но я вас прекрасно понимаю, конечно же. Нас он в свое время тоже серьезно подвел.

Как правильно сказала Gella - мастеров много. Ищите своего, найдете обязательно, но ни в коем случае не пишите на форуме, что нашли

7. Вверх #2467
    Девочки, я не защищаю Макса. Просто я его знаю немножечко больше, и мне вот уже 7 лет ежедневно приходится работать с такими творческими личностями, рядом с которыми Макс просто образец пунктуальности и ответственности

Но я вас прекрасно понимаю, конечно же. Нас он в свое время тоже серьезно подвел.

Как правильно сказала Gella - мастеров много. Ищите своего, найдете обязательно, но ни в коем случае не пишите на форуме, что нашли
    Ничего не имею против Макса, но все же мне кажется, что люди с подобным хаосом в голове, столь же хаотичны и в работе.
    Настоящий профессионал и мастер себе такого не позволит, иначе та же Анфиса Чехова пошлет куда подальше и быстро найдет 10 других.
    Но она одна, а 20 простых клиентов, приносящих основной доход, уйдут еще быстрее.
    Поэтому-это не работа профессионала, к тому же выезжающего на дом, а выпендреж зазвездившегося человека. ИМХО.

8. Вверх #2468
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Последнее время взгляд на жизнь поменялся, в стрижках главное практичность, естественность.. Чтоб не было разницы "только что из салона" и "дома уложилась". Не актуальна вульгарщина ))
    Это ,,последнее время,, наступило еще лет 15 назад. Каниковская это продвигала в массы всегда, чему и учила своих учеников раньше, до того, как обучение было поставлено на поток. Весь первый состав Марамакса до сих пор работает по такому принципу.
    Он и мастер, он и хозяин салона (пока закрыл), он и организует какие-то вечеринки и шоу в ночных клубах, мечтает об организации конкурса, он и летит делать укладку Анфисе Чеховой сегодня и ровно через 5 минут должен там быть...
    Может он и к Пэрис Хилтон летает, только скромничает и никому об этом не говорит?! Люди творчества способны себе чего-нибудь придумать из мира фантастики, войти в роль и убедить в этом всех остальных. Мне кажется, парикмахерское исскуство и организация вечеринок немного из разных опер. Прям многостаночник какой-то Обычно, когда человек хватается сразу за много дел, ничего путного из этого не выходит. Кстати, где этот Макс работает вообще ?
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #2469
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, кто посоветует хорошего мастера у Румянцевой на Фонтанской. Решила поменять мастера, что-то Шагги мне надоел ( Я кроме самой Лоры там ни у кого не делала голову
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #2470
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, кто посоветует хорошего мастера у Румянцевой на Фонтанской. Решила поменять мастера, что-то Шагги мне надоел ( Я кроме самой Лоры там ни у кого не делала голову
    А в Ша Ноаре на Гамарника была?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Может он и к Пэрис Хилтон летает, только скромничает и никому об этом не говорит?! Люди творчества способны себе чего-нибудь придумать из мира фантастики, войти в роль и убедить в этом всех остальных. Мне кажется, парикмахерское исскуство и организация вечеринок немного из разных опер. Прям многостаночник какой-то Обычно, когда человек хватается сразу за много дел, ничего путного из этого не выходит. Кстати, где этот Макс работает вообще ?
    Может и к Пэрис, фантазия у творческих людей хорошо работает Про Анфису это он лично мне говорил, передаю, что слышала. Звезда одним словом То есть именно то, к чему в конечном итоге стремятся множество наших мастеров. В то время, когда мы хотели наладить с ним сотрудничество (потом отказались, как раз из-за его сквознячковости) у него был салон на Сегедской. Сейчас вероятно он в свободном полете.

12. Вверх #2472
    Может и к Пэрис, фантазия у творческих людей хорошо работает Про Анфису это он лично мне говорил, передаю, что слышала. Звезда одним словом То есть именно то, к чему в конечном итоге стремятся множество наших мастеров. В то время, когда мы хотели наладить с ним сотрудничество (потом отказались, как раз из-за его сквознячковости) у него был салон на Сегедской. Сейчас вероятно он в свободном полете.
    Ну тогда все понятно, фантазер еще тот Уверена, что Чеховой даже в голову бы не пришло звать какого-то никому неизвестного Макса. Вот в роль звезды у него отлично получилось войти
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #2473
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А в Ша Ноаре на Гамарника была?
    неа. А шо там хорошего?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2474
    Подружка моя живет в этом доме-салон там есть, но он не работал ни одного дня

15. Вверх #2475
    Посетитель Аватар для Lyu
    Ну тогда все понятно, фантазер еще тот Уверена, что Чеховой даже в голову бы не пришло звать какого-то никому неизвестного Макса. Вот в роль звезды у него отлично получилось войти
    вот так вот и рождаются сплетни))) может макс и фантазер, но прическу чеховой он делал знаю т.к. видела совместные фото в его альбоме а помимо чеховой еще и могилевской и винницкой НО никуда он для этого не летал он просто работал в гримерке в палладиуме и причесывал всех звезд которые приезжали туда на гастроли.
    а салон на сегедской работал. для того чтобы убедиться достаточно всего лишь зайти к максу на страничку в контакте там есть альбом где он делал прическу девочке как раз в этом салоне кто знает пейзаж за окном заметит что это как раз сегедская)) закрылся салон по причине высокой аренды+как мне объяснял макс там был постоянно неприятный запах канализации....
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

16. Вверх #2476
    А чего ж сплетни? Если Вы видели фотки из местной гримерки, а девушке он рассказал, что он летает делать укладку Чеховой, это только подтверждает какой он сказочник. Так дайте же ссылку на эту ,,звезду,,! И вообще, не слишком много чести мы ему оказываем? Уверена, есть намного способнее мастера и не мало .
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Lyu Посмотреть сообщение
    вот так вот и рождаются сплетни))) может макс и фантазер, но прическу чеховой он делал знаю т.к. видела совместные фото в его альбоме а помимо чеховой еще и могилевской и винницкой НО никуда он для этого не летал он просто работал в гримерке в палладиуме и причесывал всех звезд которые приезжали туда на гастроли.
    а салон на сегедской работал. для того чтобы убедиться достаточно всего лишь зайти к максу на страничку в контакте там есть альбом где он делал прическу девочке как раз в этом салоне кто знает пейзаж за окном заметит что это как раз сегедская)) закрылся салон по причине высокой аренды+как мне объяснял макс там был постоянно неприятный запах канализации....
    дайте ссылку в контакте. хочу посмотреть его работы
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для Lyu
    я скорее склонна думать что они друг друга не так поняли))
    наберите в поиске max mozer там правда только один альбом остался остальные поудалял почему то...
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

19. Вверх #2479
    А чего ж сплетни? Если Вы видели фотки из местной гримерки, а девушке он рассказал, что он летает делать укладку Чеховой, это только подтверждает какой он сказочник. Так дайте же ссылку на эту ,,звезду,,! И вообще, не слишком много чести мы ему оказываем? Уверена, есть намного способнее мастера и не мало .
    Пардон, под "летать" я имела в виду, что он торопился на встречу, бежал, стремился, летел А салон действительно работал, я там была.

Способных мастеров много, но многие со временем останавливаются в профессиональном развитии, превращаются в парикХмахеров и попадают к нам в ветку о способах их наказания

20. Вверх #2480
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Марго тоже очень хороший мастер

Ответить в теме
Страница 124 из 521 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права