| ||
Макс - творческий человек. Это и хорошо, и плохо. Хорошо - потому что он способен подобрать и претворить в жизнь образ, который будет подходить именно этому клиенту, подчеркнет достоинства, скроет недостатки. Все цветовые решения делаются не самыми дорогими красками, но выглядят супер, что тоже можно записать в плюсДалеко не все мастера могут сделать и половину того, что может Макс.
Но минус творческой личности - непостоянство, непунктуальность, некоторая ветреность ФигароОн и мастер, он и хозяин салона (пока закрыл), он и организует какие-то вечеринки и шоу в ночных клубах, мечтает об организации конкурса, он и летит делать укладку Анфисе Чеховой сегодня и ровно через 5 минут должен там быть... И все это скопом и сумбурно... Вобщем, я надеюсь, что верно нарисовала картинку
Решайте сами, что вам нужно, что важно...
В таком случае, пусть обслуживает звезд ТВ и им подобных, а не "распыляется" на простых смертных
При такой занятости, как Вы тут нарисовали, вполне естественно было мне отказать в моем желании: подстричься- покраситься. А не пообещать, а потом "исчезнуть".
Ну, сорри, я не Анфиса Чехова, чтоб ответить на мои звонки![]()
мне просто интересно, ведь сейчас мастера дорожат своими клиентами, т.к. рынок очень конкурентоспособный! и мне кажется не стоит расстраиваться, всегда найдется лучше мастер! коль мастер не дорожит клиентами - надо тогда идти к другому мастеру. Вот решение всей проблемы)
Девочки, я не защищаю Макса. Просто я его знаю немножечко больше, и мне вот уже 7 лет ежедневно приходится работать с такими творческими личностями, рядом с которыми Макс просто образец пунктуальности и ответственности![]()
Но я вас прекрасно понимаю, конечно же. Нас он в свое время тоже серьезно подвел.
Как правильно сказала Gella - мастеров много. Ищите своего, найдете обязательно, но ни в коем случае не пишите на форуме, что нашли![]()
Ничего не имею против Макса, но все же мне кажется, что люди с подобным хаосом в голове, столь же хаотичны и в работе.
Настоящий профессионал и мастер себе такого не позволит, иначе та же Анфиса Чехова пошлет куда подальше и быстро найдет 10 других.
Но она одна, а 20 простых клиентов, приносящих основной доход, уйдут еще быстрее.
Поэтому-это не работа профессионала, к тому же выезжающего на дом, а выпендреж зазвездившегося человека. ИМХО.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это ,,последнее время,, наступило еще лет 15 назад. Каниковская это продвигала в массы всегда, чему и учила своих учеников раньше, до того, как обучение было поставлено на поток. Весь первый состав Марамакса до сих пор работает по такому принципу.
Может он и к Пэрис Хилтон летает, только скромничает и никому об этом не говорит?!Люди творчества способны себе чего-нибудь придумать из мира фантастики, войти в роль и убедить в этом всех остальных. Мне кажется, парикмахерское исскуство и организация вечеринок немного из разных опер. Прям многостаночник какой-то
Обычно, когда человек хватается сразу за много дел, ничего путного из этого не выходит. Кстати, где этот Макс работает вообще ?
Настоящее Золото!)))
Девочки, кто посоветует хорошего мастера у Румянцевой на Фонтанской. Решила поменять мастера, что-то Шагги мне надоел ( Я кроме самой Лоры там ни у кого не делала голову
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Может и к Пэрис, фантазия у творческих людей хорошо работаетПро Анфису это он лично мне говорил, передаю, что слышала. Звезда одним словом
То есть именно то, к чему в конечном итоге стремятся множество наших мастеров.
В то время, когда мы хотели наладить с ним сотрудничество (потом отказались, как раз из-за его сквознячковости) у него был салон на Сегедской. Сейчас вероятно он в свободном полете.
вот так вот и рождаются сплетни))) может макс и фантазер, но прическу чеховой он делал знаю т.к. видела совместные фото в его альбоме а помимо чеховой еще и могилевской и винницкой НО никуда он для этого не летал он просто работал в гримерке в палладиуме и причесывал всех звезд которые приезжали туда на гастроли.![]()
а салон на сегедской работал. для того чтобы убедиться достаточно всего лишь зайти к максу на страничку в контакте там есть альбом где он делал прическу девочке как раз в этом салоне кто знает пейзаж за окном заметит что это как раз сегедская)) закрылся салон по причине высокой аренды+как мне объяснял макс там был постоянно неприятный запах канализации....
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
А чего ж сплетни? Если Вы видели фотки из местной гримерки, а девушке он рассказал, что он летает делать укладку Чеховой, это только подтверждает какой он сказочник. Так дайте же ссылку на эту ,,звезду,,! И вообще, не слишком много чести мы ему оказываем?Уверена, есть намного способнее мастера и не мало .
Настоящее Золото!)))
я скорее склонна думать что они друг друга не так поняли))
наберите в поиске max mozer там правда только один альбом остался остальные поудалял почему то...
Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!
Пардон, под "летать" я имела в виду, что он торопился на встречу, бежал, стремился, летелА салон действительно работал, я там была.
Способных мастеров много, но многие со временем останавливаются в профессиональном развитии, превращаются в парикХмахеров и попадают к нам в ветку о способах их наказания![]()
Социальные закладки