Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 456 из 629 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 12578
  1. Вверх #9101
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не знаю, радоваться или плакать.
    Стреляться, другого выхода у Вас нет.

2. Вверх #9102
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    да,Жириновский - это серьезная альтернатива
    Не хуже вашего кролика ))

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Та шо ж ви там всі такі войовничі...)))

4. Вверх #9104
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Нельзя быть такой самоуверенной) Нато рядом
    Не питайте иллюзий, НАТО рядом с нами, но не с вами ))

5. Вверх #9105
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Та шо ж ви там всі такі войовничі
    Не прибедняйся - лозунг "Москалiв з кацапiми на ножи" знаком? Причем это не донецкий или одесский лозунг...

6. Вверх #9106
    Новичок Аватар для Оксана я
    Не питайте иллюзий, НАТО рядом с нами, но не с вами ))
    Да и слава Богу...
    Кошмарное впечатление от прочитанного выше: вывод делаю, что в большей массе россиян Украина люто ненавидит! Но вот штука странная, в России украинцев любят и уважают не делая разницы между "своими" и "чужими"(при условии, что последние не противопоставляют себя русским), скорее сочувствуют что-ли...ясное дело-бардак в обоих станах, неприязнь возрастает...И все забыли, что за многие века наши народы так перемешались, что не разорвать! Тут Москву вспоминали, а я вообще с Карелии. У нас по контракту (как более дешевая рабсила) работают и украинцы и узбеки и казахи, но их никто ни ненавидит, даже несмотря на то, что местное население посокращали, и наняли гастарбайтеров.

7. Вверх #9107
    User banned
    У нас? Лично ходил на участок, получал бюллетень, ставил галку напротив одного из четырех кандидатов. При этом не боялся, что сначала меня не найдут в списках, а найдут умершую десять лет назад тещу (мир ее праху!). Потом, что подсунут ручку с исчезающими чернилами. Потом что испортят мой бюллетень, потеряют или просто забудут его посчитать. Потом, что его опротестует, как купленный голос, проигравший. Потом, что кучка отморозков на центральной площади отменит мой выбор ибо посчитает свой более правильным. Возможно я не понимаю счастья украинского варианта демократии, но уж точно такого не хочу )))
    То же самое могу сказать и о себе. Но боюсь, что нам не поверят. В России этого не может быть. У нас нет демократии.

8. Вверх #9108
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана я Посмотреть сообщение
    Тут Москву вспоминали, а я вообще с Карелии. У нас по контракту (как более дешевая рабсила) работают и украинцы и узбеки и казахи, но их никто ни ненавидит, даже несмотря на то, что местное население посокращали, и наняли гастарбайтеров.
    Видимо это потому, что мы не стыдимся, что у нас федерация и многонациональное государство. Больше всего россиян здесь ненавидят те, которым укронацики за два десятка лет вдолбили в головенки лозунг "Украина для украинцев". Зря Сталин взялся за воплощение в жизнь укропроекта...

9. Вверх #9109
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Да и слава Богу...
    Кошмарное впечатление от прочитанного выше: вывод делаю, что в большей массе россиян Украина люто ненавидит! Но вот штука странная, в России украинцев любят и уважают не делая разницы между "своими" и "чужими"(при условии, что последние не противопоставляют себя русским), скорее сочувствуют что-ли...ясное дело-бардак в обоих станах, неприязнь возрастает...И все забыли, что за многие века наши народы так перемешались, что не разорвать! Тут Москву вспоминали, а я вообще с Карелии. У нас по контракту (как более дешевая рабсила) работают и украинцы и узбеки и казахи, но их никто ни ненавидит, даже несмотря на то, что местное население посокращали, и наняли гастарбайтеров.
    Да нет таких, ктобы Россию или россиян люто ненавидел. Претензии определённые, да есть. Перегибы есть и с Вашей стороны, и с нашей. Почитайте некоторые российские форумы, типа "Авантюры". Вроде, умные люди, с умным видом рассуждают о том, как надо разрушить экономику Украины. Мол, кому надо, сами уедут в Россию. Скажите, это братская любовь? Нет, это комплексы. Как и комплексами является страх о том, что Россия завтра нападёт на Украину и завоюет. На самом деле, в мире сложно найти много примеров ещё двух (трёх) народов, которые были бы настолько связаны друг с другом, как русские, украинцы (и беларусы). Дружба между этими народами просто обязана быть. Это нормально, учитывая общую историю, родственные связи и т.п. Но, для того, чтобы избавиться от комплексов и с одной, и с другой стороны, нам будет очень полезно пожить в разных государствах. И тут важно понять, что у нас есть, как огромнеший потенциал для сотрудничества, так и достаточно серьёзная конкуренция по многим позициям. И это тоже нормально. Меньше эмоций просто нужно.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #9110
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Да нет таких, ктобы Россию или россиян люто ненавидел. Претензии определённые, да есть. Перегибы есть и с Вашей стороны, и с нашей. Почитайте некоторые российские форумы, типа "Авантюры". Вроде, умные люди, с умным видом рассуждают о том, как надо разрушить экономику Украины. Мол, кому надо, сами уедут в Россию. Скажите, это братская любовь? Нет, это комплексы. Как и комплексами является страх о том, что Россия завтра нападёт на Украину и завоюет. На самом деле, в мире сложно найти много примеров ещё двух (трёх) народов, которые были бы настолько связаны друг с другом, как русские, украинцы (и беларусы). Дружба между этими народами просто обязана быть. Это нормально, учитывая общую историю, родственные связи и т.п. Но, для того, чтобы избавиться от комплексов и с одной, и с другой стороны, нам будет очень полезно пожить в разных государствах. И тут важно понять, что у нас есть, как огромнеший потенциал для сотрудничества, так и достаточно серьёзная конкуренция по многим позициям. И это тоже нормально. Меньше эмоций просто нужно.
    Согласен, но от националистов вам все равно нужно избавляться, т.к. мир и любовь они не несут...

11. Вверх #9111
    Согласен, но от националистов вам все равно нужно избавляться, т.к. мир и любовь они не несут...
    От националистов избавляться не нужно. Нужно избавляться от их идей. Но, как известно, националистические идеи вырастают на почве нищеты в государстве и исторических обид. Решаются эти проблемы - и националистические идеи автоматом скатываются к глубочайшей маргинальности. Едва ли, есть в мире государство, которое полностью искоренило национализм. Человеческая психология такова, что слишком велик соблазн в своих проблемах обвинить соседа/евреев/негров и т.п.

12. Вверх #9112
    Эмоции ни причем.Потенциал не только для сотрудничества, для объединения очевиден. И столицу можно не выбирать единую..Не заходите на идиотские форумы, где разрушают экономику и свои мозги заодно особи выучившие много умных слов, не засоряйте себе голову. Я наоборот видела только негативные отзывы от украинцев...аж до слез.

13. Вверх #9113
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А,я вот почитал посты на этой ветке...И подумал-А не махнуть,ли мне в Штаты? Там давно назрела проблема,обьединения с Канадой и языковой проблемы вроде нет..

14. Вверх #9114
    Эмоции ни причем.Потенциал не только для сотрудничества, для объединения очевиден. И столицу можно не выбирать единую..Не заходите на идиотские форумы, где разрушают экономику и свои мозги заодно особи выучившие много умных слов, не засоряйте себе голову. Я наоборот видела только негативные отзывы от украинцев...аж до слез.
    Я же к чему про форумы написал... К тому что, у каждой медали две стороны. Вы зашли на украинский форум и увидели негативные отзывы украинцев о России. И обидно до слёз. А я говорю о том, что читая некоторые российские форумы - тоже до слёз становится обидно от шовинизма со стороны народа, который я также считаю родным. Я хоть родился и в Украине, но все корни всё равно почти все уходят в Россию. Может быть, Вы не обращали на это внимание, но это есть.

Насчёт, объединения... Всё может быть. "Жаль только - жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе" (С)

15. Вверх #9115
    Насчёт, объединения... Всё может быть. "Жаль только - жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе" (С)
    Не..ну жили же! Я помню...

16. Вверх #9116
    User banned
    Сегодня я тебя прощаю.

Прощёное воскресéнье (Сыропуст[1], лат. Quinquagesima; Esto mihi) — последнее воскресенье перед Великим постом или 7-е воскресенье перед Пасхой. В России также считается последним днём Масленицы[2]

В этот день все православные просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Христова. В этот день последний раз употребляется скоромная пища.

17. Вверх #9117
    Надпись на лазере: "Кто старое помянет, прислонить глаз, нажать кнопку".
    Сегодня прощенное воскресенье...Простите меня, добрые люди!

18. Вверх #9118
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    мне Россия не враг ))))даже не смотря на то,что мои корни далеко не все из России
    в СССР умели воспитывать интернационализм и дружеские чувства.чтобы не говорили об этом новоявленные иуды (простите за это слово ) ,но по другому я не могу назвать людей ,которые огульно кинулись плевать по очереди в свое собственное прошлое
    но настоящее :Украина и Россия разные страны и это тоже необходимо принять ,возможно это было ошибкой .возможно нет ,важно принять это как свершившийся факт Значит надо строить новые нормальные отношения,тем более что у нас общее прошлое ,что должно только помогать нам понимать друг друга )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #9119
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Украина и Россия разные страны и это тоже необходимо принять
    Не вижу такой необходимости. Эту мысль нам пытаются навязать уже довольно давно, но это не значит, что ее нужно принимать. Государства у нас разные, а не страны. Страна у нас одна, с единой многовековой историей, с одним народом, с одной верой и одним мировоззрением. А государство - это всего лишь кучка мародеров-временщиков, которые пытаются отождествить себя с народом. Государства приходят и уходят, а страны и народы остаются.

20. Вверх #9120
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сегодня я тебя прощаю.
    И ты покойся с миром

Закрытая тема
Страница 456 из 629 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права