|
Я извиняюсь , хотел написать что украл бы Россию, а не присоединил к Украине.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
У меня такое впечатление шо главный вентиль нефтепроводов таки у нее дома) Пора идти перекрыват)
+но это ж надо понять) хотя дай те даме быть более самоувереннной) Ведь она говорит за всю Россию)))
Нельзя быть такой самоуверенной) Нато рядом).
Дикие люди (с)!
Правильно абсолютно правильно
Льва не интересует мнение овец.
Элементы ПРО США будут размещены и в Болгарии. МИД России ждет от Софии разъяснений
время публикации: 09:30
Россия ждет подробных объяснений по поводу намерений Болгарии разместить на своей территории элементы американской ПРО, заявил глава российского МИД Сергей Лавров, находящийся в настоящее время с визитом в Никарагуа.
Как сообщает телеканал "России 24", Лавров прокомментировал последние события в мировой политике, находясь в самолете по пути из Кубы в Никарагуа. В настоящее время глава российского внешнеполитического ведомства совершает турне по странам Латинской Америки.
Прежде всего, он обратился к теме Болгарии, а именно - планам по размещению на болгарской территории элементов ПРО США. Лавров подчеркнул, что Россия ждет подробных разъяснений относительно планов Болгарии разместить у себя элементы американской ПРО, задав при этом риторический вопрос: "Почему вслед за румынским сюрпризом сейчас - болгарский сюрприз?".
По словам министра, Россия ждет разъяснений, и такие разъяснения были обещаны. Прежде всего, Россия ведет разговор с США. Он подчеркнул, что американские партнеры заверяют, что это некая реализация модификации системы ПРО в Европе, то есть, это некая модификация тех заявлений, которые сделал президент Барак Обама по изменению планов по размещению ПРО в Европе.
Теперь Болгария попала на язык.
жалеешь, что не у тебя дома?У меня такое впечатление шо главный вентиль нефтепроводов таки у нее дома) Пора идти перекрыват)
что имеем...Сибирь, однако...
а вы что, частную собственность отменили или границу закрыли?А мы к вам и так приедем, без приглашения. К себе домой.
Нельзя быть такой самоуверенной) Нато рядом).
Дикие люди (с)!
изрёк бохПравильно абсолютно правильно
У нас? Лично ходил на участок, получал бюллетень, ставил галку напротив одного из четырех кандидатов. При этом не боялся, что сначала меня не найдут в списках, а найдут умершую десять лет назад тещу (мир ее праху!). Потом, что подсунут ручку с исчезающими чернилами. Потом что испортят мой бюллетень, потеряют или просто забудут его посчитать. Потом, что его опротестует, как купленный голос, проигравший. Потом, что кучка отморозков на центральной площади отменит мой выбор ибо посчитает свой более правильным. Возможно я не понимаю счастья украинского варианта демократии, но уж точно такого не хочу )))
Социальные закладки