| ||
Покращення-2. Перезагрузка.
Это не "разменная монета". Для того, чтобы любой политик не терял своего рейтинга он должен находится на виду у людей, влиять на ситуацию своими действиями, показывать, что его слова не расходятся с делом. При этом, не имея на ключевых постах в правительстве однодумцев, ясно что будет просто пшик. У меня нет и тени сомнения что Тигипко это не понимает, просто так себя слить он не даст.
100% согласен.... но, развитием неообходимо заниматься целенаправленно... а не отпускать лодку вплавь по течению...
Поэтому Тигипко и должен на мой взгляд принимать личное участие в формировании своей партии (на первоначальном этапе)....
"Целенаправленность делает твою жизнь влиятельной" (с)
Безопасность под угрозой
Для того чтобы Тигипко стал премьером необходимо как минимум переизбрать ВРУ, в этой ВРУ создание коалиции ПР с НУНС вопрос не простой... НУНС затребует и себе должности, не исключено и место премьера...
Для Тигипко сейчас важно не идти на будь какой союз, ему важно работать над совершенствованием партийной структуры в регионах и работа с электоратом... Даже если ПР и НУНС создадут коалицию долго она не продержится, а значит - перевыборы... Вот тогда Тигипко, как самостоятельный политик, быстро взлетит на олимп политической власти....
Что же вы строем не ходите?
и ещё большой вопрос что сможет премьер, какие реформы сможет провести не имея поддержки в ВР?![]()
зато все "неудачи" успешно будут списаны на такого "плохого" премьера
поэтому вариант премьерства, что при Я, что при Ю, Сергею Леонидовичу рассматривать не стоит, а необходимо сконцентрироваться на работе в регионах, с нацелом на выборы в ВР, как основной плацдарм.... имхо
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Я тоже раньше писал, что для страны лучше, чтобы премьером сейчас стал все-таки Тигипко, но для самого Тигипко, для его рейтинга, скорее лучше будет пока не становиться премьером. Так что у Сергея может появиться выбор - или страна, или рейтинг. Как вы думаете, что лучше выбрать?
если цель власть ,то рейтинг
а если серьезно ,то не стОит переоценивать значимость Тигипко для страны ,но даже если представить ,что он богоравный (в лучшем смысле) , то и тогда "один в поле не воин"
поэтому лично для меня ,перейди он в оппозицию ,или взявшись за неблагодарный труд спасителя страны ,он все равно останется реальной компромиссной фигурой на будущее![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки