Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 678 из 1082 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 21632
  1. Вверх #13541
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Именно поэтому Тигипко и обозначил себя, если так сложится ситуация, как конструктивная оппозиция. Пустым критиканством и желанием лиш бы навредить он никогда не отличался.
    Согласен... но, мне кажется, что ему сейчас надо бы занятся партией вплотную...( так как он умеет) - дабы не превратилась она в клуб по интересам (как выразился Andyboy)...
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #13542
    User banned
    Именно поэтому Тигипко и обозначил себя, если так сложится ситуация, как конструктивная оппозиция. Пустым критиканством и желанием лиш бы навредить он никогда не отличался.
    Премьер - оппозиционер - это не конструктив. Это то, что мы имеем сейчас.
    По-этому, если Тигипко станет премьером, то ему надо будет "тянуть лямку", а не президента критиковать. На то есть она - оппАзиСия...

3. Вверх #13543
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Согласен... но, мне кажется, что ему сейчас надо бы занятся партией вплотную...( так как он умеет) - дабы не превратилась она в клуб по интересам (как выразился Andyboy)...
    Мне кажется, что это мы сами должны тут заниматься развитием его партии и влиять на принятие решений. Я не хочу быть ресурсом наподобие "синих кульков", который в дальнейшем только будут гонять на митинги за бабки, т.к. на этом наша роль может закончится.

Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #13544
    User banned
    Про перевыборы можем не говорить априори - это понятно...(лучший вариант)

Зачем Тигипко становиться "разменной монетой" и заниматься непопулярными реформами (не имея своей команды) в случае непродуктивного бодания двух сил в ВР???
    Это не "разменная монета". Для того, чтобы любой политик не терял своего рейтинга он должен находится на виду у людей, влиять на ситуацию своими действиями, показывать, что его слова не расходятся с делом. При этом, не имея на ключевых постах в правительстве однодумцев, ясно что будет просто пшик. У меня нет и тени сомнения что Тигипко это не понимает, просто так себя слить он не даст.

5. Вверх #13545
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не хочу быть ресурсом наподобие "синих кульков", который в дальнейшем только будут гонять на митинги за бабки, т.к. на этом наша роль может закончится.
    А любая партия - это своего рода пирамида. Даже партия "любителей пива". Все партии создаются с одной, иногда завуалированной, целью - ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ...

6. Вверх #13546
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это мы сами должны тут заниматься развитием его партии и влиять на принятие решений. Я не хочу быть ресурсом наподобие "синих кульков", который в дальнейшем только будут гонять на митинги за бабки, т.к. на этом наша роль может закончится.
    100% согласен.... но, развитием неообходимо заниматься целенаправленно... а не отпускать лодку вплавь по течению...

Поэтому Тигипко и должен на мой взгляд принимать личное участие в формировании своей партии (на первоначальном этапе)....

"Целенаправленность делает твою жизнь влиятельной" (с)
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #13547
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Премьер - оппозиционер - это не конструктив. Это то, что мы имеем сейчас.
    По-этому, если Тигипко станет премьером, то ему надо будет "тянуть лямку", а не президента критиковать. На то есть она - оппАзиСия...
    Для того чтобы Тигипко стал премьером необходимо как минимум переизбрать ВРУ, в этой ВРУ создание коалиции ПР с НУНС вопрос не простой... НУНС затребует и себе должности, не исключено и место премьера...
    Для Тигипко сейчас важно не идти на будь какой союз, ему важно работать над совершенствованием партийной структуры в регионах и работа с электоратом... Даже если ПР и НУНС создадут коалицию долго она не продержится, а значит - перевыборы... Вот тогда Тигипко, как самостоятельный политик, быстро взлетит на олимп политической власти....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #13548
    Это не "разменная монета". Для того, чтобы любой политик не терял своего рейтинга он должен находится на виду у людей, влиять на ситуацию своими действиями, показывать, что его слова не расходятся с делом. При этом, не имея на ключевых постах в правительстве однодумцев, ясно что будет просто пшик. У меня нет и тени сомнения что Тигипко это не понимает, просто так себя слить он не даст.
    Ясно, что он это понимает.... Думаю, что своим высказыванием о готовности стать премьером (если Янык предложит) он себя обозначил...
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #13549
    User banned
    "Авнтюризм делает твою жизнь сытней?" (с)

10. Вверх #13550
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    100% согласен.... но, развитием неообходимо заниматься целенаправленно... а не отпускать лодку вплавь по течению...

Поэтому Тигипко и должен на мой взгляд принимать личное участие в формировании своей партии (на первоначальном этапе)....

В том то и дело, что пока это напоминает броуновское движение. Необходимо начинать с развития структурных подразделений и определения роли каждого в этой структуре.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #13551
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Для Тигипко сейчас важно не идти на будь какой союз, ему важно работать над совершенствованием партийной структуры в регионах и работа с электоратом...
    Да и я, собственно, про то же... И "работа над совершенствованием партийной структуры в регионах и работа с электоратом" не означает, любым путем в премьеры к Януковичу. Тем более, с единственной задачей - пиарить себя, как нынешний премьер...

12. Вверх #13552
    User banned
    А любая партия - это своего рода пирамида. Даже партия "любителей пива". Все партии создаются с одной, иногда завуалированной, целью - ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ...
    Не совсем так. Есть партии где только власть и деньги. Хотя без присутствия идеологии это уже не партия, а банда. Что сейчас мы наблюдаем у многих партий страны.

13. Вверх #13553
    User banned
    Хотя без присутствия идеологии это уже не партия, а банда.
    Кстати, зачастую, отличаются только преобладанием методов и способов достижения ВЛАСТИ и денег. Только преобладанием, а не перечнем...

14. Вверх #13554
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы Тигипко стал премьером необходимо как минимум переизбрать ВРУ, в этой ВРУ создание коалиции ПР с НУНС вопрос не простой... НУНС затребует и себе должности, не исключено и место премьера...
    Для Тигипко сейчас важно не идти на будь какой союз, ему важно работать над совершенствованием партийной структуры в регионах и работа с электоратом... Даже если ПР и НУНС создадут коалицию долго она не продержится, а значит - перевыборы... Вот тогда Тигипко, как самостоятельный политик, быстро взлетит на олимп политической власти....
    и ещё большой вопрос что сможет премьер, какие реформы сможет провести не имея поддержки в ВР?
    зато все "неудачи" успешно будут списаны на такого "плохого" премьера
    поэтому вариант премьерства, что при Я, что при Ю, Сергею Леонидовичу рассматривать не стоит, а необходимо сконцентрироваться на работе в регионах, с нацелом на выборы в ВР, как основной плацдарм.... имхо
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #13555
    User banned
    Кстати, зачастую, отличаются только преобладанием методов и способов достижения ВЛАСТИ и денег. Только преобладанием, а не перечнем...
    Банда занимается личным обогащением, плюя при этом на интересы общества. Партия предлагает обществу путь развития, при этом указывая какими методами это будет достигатся.

16. Вверх #13556
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    и ещё большой вопрос что сможет премьер, какие реформы сможет провести не имея поддержки в ВР?
    поэтому вариант премьерства, что при Я, что при Ю, Сергею Леонидовичу рассматривать не стоит, а необходимо сконцентрироваться на работе в регионах, с нацелом на выборы в ВР, как основной плацдарм.... имхо
    100%
    Кому , кому, а ему уж точно не нужна роль мальчика для битья....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #13557
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Хотя, я бы не хотела, чтоб Тигипко сейчас стал премьером, чуть раньше писала.
    Я тоже раньше писал, что для страны лучше, чтобы премьером сейчас стал все-таки Тигипко, но для самого Тигипко, для его рейтинга, скорее лучше будет пока не становиться премьером. Так что у Сергея может появиться выбор - или страна, или рейтинг. Как вы думаете, что лучше выбрать?

18. Вверх #13558
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше писал, что для страны лучше, чтобы премьером сейчас стал все-таки Тигипко, но для самого Тигипко, для его рейтинга, скорее лучше будет пока не становиться премьером. Так что у Сергея может появиться выбор - или страна, или рейтинг. Как вы думаете, что лучше выбрать?
    если цель власть ,то рейтинг
    а если серьезно ,то не стОит переоценивать значимость Тигипко для страны ,но даже если представить ,что он богоравный (в лучшем смысле ) , то и тогда "один в поле не воин"
    поэтому лично для меня ,перейди он в оппозицию ,или взявшись за неблагодарный труд спасителя страны ,он все равно останется реальной компромиссной фигурой на будущее
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Даже после парламентских выборов Сергею все-равно нужно будет выбирать с кем коалицию формировать, или с Я или с Ю, на двоих у них все-равно будет большинство.

20. Вверх #13560
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    если цель власть ,то рейтинг
    а если серьезно ,то не стОит переоценивать значимость Тигипко для страны
    А не нужно переоценивать, чтобы понять, что другие премьеры от ПР ничем лучше не будут, более независимый премьер сделать сможет больше полезного.

Ответить в теме
Страница 678 из 1082 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права