|
Я уже почитала в нете про набор веса.
Попробовала давать водичку - попила, но капризы не успокоились. Может она просто на погоду реагирует.
Спасибо за совет, будем теперь предлагать одну грудь подольше ))
На семейном совете приняли решение искать другого педиатра, может кто присоветует специалиста хорошего (если можно - в личку).
Это застой. У меня такое было, я тоже не могла нащупать уплотнение, но Катя сказала что это застой. В общем посоветовала перед кормлением теплый компрес или душ, после кормления холодный компрес. И масю прикладывать так, чтоб подбородок был направлен на больное место. Еще мазала там где боит мазью Хеелевской "Траумель С". И старалась кк можно чаще прикладывать к больной груди. За день все прошло!
Блин а у меня как то застой случися так теплый душ приняла как советовали и попыталась сцедить а только усугубила дело т.к. молокоа пришло и застой стал еще ощутимее. а холод прикладывать надо только если удалось убрать из под отека молоко иначе тоже можно навредить. а вот капустный лист думаю стоит приложить. но в лубом случает надо обратиться к профи по сиси. я просто за пол года кормления уже не один раз столкнулась с этой проблемой. у меня 2 причины образования застоя 1холод(даже самый малейший)допустим если куртку не до конца застегнуть и выскочить.2 нервы.тут же образуетс.я
Причем в одном и том же месте всегда. и размером сразу с куриное яйцо . самой если удается справиться то это массирование груди в процессе того как малыш кушает. если за 2 кормления не получается рассосать то вызываю СОС на дом![]()
Всем хорошего дня и настроения!!!
Девочки, подскажите, можно ли есть помидоры или пить томатный сок, если мы на ГВ? Нам полтора месяца
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Девочки, а кто что знает про лактазную недостаточность и как с этим бороться
Поставили диагноз? Что говорят?
В незапущенных случаях достаточно установить ритмы кормления, т.к. недостаточность возникает из-за избытка переднего молока чаще всего, т.е. четко держать 2 часа дежурит одна грудь, два часа - другая.
И после анализов на дисбак возможны еще корректировки.
http://www.lactase.ru/publications/vtorichniy-syndrome-ln.html
Самое полное, что смогла найти.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я бы поела. Тем более малому все-таки не три дня.
Только всю лазанью сами не съедайте
Аллергия на что угодно может быть. Что ж теперь, вообще ничего не есть? В лазанье, собственно, особого криминала может и не быть - смотря как ее готовить. Если проблема только в томатном соке - то не самое страшное, ИМХОСообщение от уйка
Как научила меня наша врач - не стоит бояться что обсыпет. Только конечно по килограмму возможного аллергена не лопать сразу. А по чуть-чуть. Иначе - исключишь красное, лимон и апельсины - а ребенок на курицу среагирует, или там на молоко кипяченое.
замечательный совет! 5 баллов... продолжайте общение с этим врачом!
а то, что обычная сыпь потом может превратиться в атопический дерматит, а если продолжать есть "не килограммами, а по чуть-чуть" и кормить этим себя (при ГВ) и ребёнка, то и до астмы не далеко - но это мелочи и совершенно не стоят того, чтобы себе в чем-то отказывать, жизнь-то не заканчивается!
Спорю. По поводу и без ;-)
не ну никто ж не говорит что нужно лупить что ни поподяпросто излишнее ограничение мамочки в продуктах питания врятли принесет огромную пользу ребенку да и матери нужны силы и витамины что б за манюней смотреть
Фишка в том что нужно начинать с условно безопасных продуктов постепено вводя новые, тоесть если мамочка попробует чуууучуть лазаньи, а до и после пару деньков посидит на кашках и печеных яблочках то у 99% деток все пройдет отлично, ну а 1% это детки склоные к ад и мамочка будет знать что ее манюня склонен к этому делу и будет осторожнее впредь
вобщем главное без фанатизма и почучуть![]()
Социальные закладки