Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 751 из 1026 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 20514
  1. Вверх #15001
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    это продажа или аренда.
    если продажа - то как рассрочку оформляют - нотариальный договор?
    Да,у нотариуса.Мы сами так свой дом покупали в 2000 году.

А дачу я продаю,но покупатели "лихо закрутили сюжет".Под видом покупки захотели взять в бесплатную аренду
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #15002
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Люди, конечно разные бывают, кто-то и повесится с горя Я лично никогда не жалею о своих решениях. Купит, начнет строиться, потом это будет не так важно. Если нравится место то почему не купить? А то всю жизнь прождешь лучших условий, а потом то жить уже будет поздно...
    Все верно, все правильно...
    Но с одной оговоркой:
    Брать, патамуштанравиццо и силбольшенеттерпеть - имеет смысл на относительно устойчивом рынке.
    Т.е. колебания цен в пределах + - 5% - особой роли не играют.
    В конце концов, если вдруг что-то не срослось, слить свою "прэлесть" очередному сохатому даже с дисконтом в 5% - не смертельно...
    Но на откровенно пикирующем рынке - вбухать пару десятков килограмм зелени в то, что завтра вполне может просесть в цене этак раза в два - имхо не лучшее решение.
    Последний раз редактировалось iskom; 13.02.2010 в 23:25.

3. Вверх #15003
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    от ты , ну фсё терь те ни копья не уступят, ты ж должен был забрать, мобилку ей пополнить. назад привести, денег дать за потраченное время ну и сам знаешь последний жест глубочайшего уважение поцелуй в тухес.
    Я так понял, о минете не может быть и речи?

4. Вверх #15004
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Да,у нотариуса.Мы сами так свой дом покупали в 2000 году.

А дачу я продаю,но покупатели "лихо закрутили сюжет".Под видом покупки захотели взять в бесплатную аренду
    ещё продаёте?можно в личку подробности)?

5. Вверх #15005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    блин этот раздел форума чисто реально взрывает моск... шо с землей будет, а то не знаю брать в СЛ за 14 куе 6,5 соток или не брать...
    Думаю, надо брать.
    Мой приятель, не помню в 200?каком году, купил 10 соток в самом селе за 4000 долларов.
    Это, конечно, была халява. Купил он для спекуляций. Так вот, летом 2008 он его продавал за 110 тыс. Ему реально давали 100! И этот умник его не продал. Сейчас, он как и все сидит и мечтает о лете 2008-го года, участок снял с продажи.

6. Вверх #15006
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Это, конечно, была халява. Купил он для спекуляций. Так вот, летом 2008 он его продавал за 110 тыс. Ему реально давали 100! И этот умник его не продал. Сейчас, он как и все сидит и мечтает о лете 2008-го года, участок снял с продажи.
    А мой товарищ накупил участков в 2005-08 годах, и щас хотел бы скинуть их. Дык не берут
    Давали в прошлом году 8к за сотку, а он отказался.
    В этом году : Надо хотябы 8.5к! 8к я мог взять в прошлом году, а щас прошел же год, я же должен был что-то заработать!!!
    Вобщем, типичный фрустированый растишка-стеклодув

7. Вверх #15007
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А мой товарищ накупил участков в 2005-08 годах, и щас хотел бы скинуть их. Дык не берут
    Давали в прошлом году 8к за сотку, а он отказался.
    В этом году : Надо хотябы 8.5к! 8к я мог взять в прошлом году, а щас прошел же год, я же должен был что-то заработать!!!
    Вобщем, типичный фрустированый растишка-стеклодув
    Жадность - прямой путь к бедности .
    Иногда - к нищете.

И поделом

порекомендуй ему Марка Твена :
    " Позолоченный век "
    Последний раз редактировалось Бездомный; 14.02.2010 в 04:08.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

8. Вверх #15008
    Размножение риэлтеров, как способ подготовки профессиональных кадров. -

Многие АН время от времени озадачиваются вопросом набора профессиональных кадров – риэлтеров. Задача не всегда простая, поскольку, зачастую не все соглашаются приступать к работе на условиях комиссионного вознаграждения. Кроме этого, на обучение новых риэлтеров понадобится время и определенные средства. Привлечение же профессиональных риэлтеров –довольно сложная задача. Есть ли выход из этой ситуации? Безусловно, есть!
    Менеджмент агентств недвижимости совсем забыл о такой науке, как генная инженерия! Ведущие риэлтерские компании всего мира уже давно пользуются этим методом и получают в свои ряды профессиональных, подготовленных риэлтеров, делающих до 90% от общего объема продаж агентства. А совсем недавно эти разработки были рассекречены и стали достоянием общественности. И многие украинские агентства недвижимости уже внедрили этот опыт и эффективно решают свой кадровый вопрос.
    Итак, в чем суть этого новаторского метода?
    Суть же в том, что при рождении нового человека, ребенку переходят гены как отца, так и матери! Разберем же поподробней. Возьмем двух экспертов по недвижимости – мужчину и женщину. В результате размножения в естественных условиях, в специально отведенной в агентстве комнате для подготовки кадров, плодом их любви через 9 месяцев после акта естественно будет ребенок – и не просто ребенок, а дитя, которому достанутся гены матери – эксперта по недвижимости, и отца- тоже эксперта. Вариантов, что ребенок не станет риэлтером, практически ноль!
    Подход же в выборе родителей ребенка должен быть очень аккуратным. Решение о том, кто из экспертов будет участвовать в процессе зарождения нового риэлтера, будущего сотрудника, принимает непосредственно руководитель агентства, кандидатуры же предоставляет, как правило, высший менеджмент.
    Все дело в том, что в случае генетически неправильного подхода, может и не получиться риэлтер-профессионал, и тогда все труды агентства будут напрасными. Суть в том, что при скрещении риэлтера по аренде и риэлтера отдела продаж, как показала заграничная практика, получался менеджер по коммерческой недвижимости. Вроде бы парадоксально, и в то же время-есть такая статистика. Поэтому, подходить к этому вопросу надо очень аккуратно. Риэлтеры-родители должны быть непременно из одного отдела! Если же фирма испытывает потребность в риэлторах по аренде – оба родителя должны работать в отделе аренды и так далее.
    Пойдя дальше, ученые-генетики получили еще более поразительные результаты! В результате любви секретаря агентства и риэлтера отдела продаж, получался, как правило – будущий начальник отдела продаж. Любовь же секретаря и директора( или представителя высшего менеджмента) заканчивалась почти всегда рождением будущего директора агентства недвижимости (в крайнем случае, руководителя филиала).
    Поговорим же теперь о воспитании ребенка-будущего риэлтера. Понятное дело, у ребенка не должно быть никаких плюшевых медведей, кукол, машинок – его игрушками должны быть только домики. В крайнем случае (после консультаций с директором агентства) можно использовать кубики, из которых будущий риэлтер, под присмотром высшего менеджмента, должен складывать только домики. Никаких сказок и прочей дребедени – буквы наш будущий риэлтер учит по гражданскому кодексу и специализированной литературе. Вечером один из родителей (или специально назначенная няня из числа риэлтеров-стажеров) вместо сказки читает ему выдержки из жилищного кодекса, рассказывает о видах правоустанавливающих документов, типах договоров и так далее.
    С 3х лет к ребенку приставляют гувернантку – обязательно действующего нотариуса. С гувернанткой ребенок ходит на занятия к юристам, и уже с 3,5 лет выезжает вместе с родителями на показ объектов. С 4х лет ребенка можно отправлять в детский сад – для этого в агентстве выделяется специальная комната не менее 50 м2. В детском саде с детьми занимаются опытные экспертов по недвижимости, дети изучают риэлтерские технологии, обсуждают действующее законодательство, анализируют рынок.
    С 6 лет ребенка отдают в школу – естественно специализированную, риэлтерскую. Рекомендуемые предметы – математика (ребенок должен в уме считать, какие комиссионные указать в договоре, из любой суммы автоматически определять 5%).
    Итого – уже в 17 лет агентство недвижимости получает готового, профессионального риэлтера – эксперта.
    В этом методе есть и моральная сторона – если один из родителей состоит в браке с «не риэлтором», руководство агентства должно объяснить такому родителю, что данное действо – правильная мера, которая пойдет на благо прежде всего достатку в его семье – ведь такой ребенок будет автоматически зачислен в бригаду родителей, и родители, как эксперты, будут получать с него комиссионные! Для мотивации, некоторые агентства применяют так же такое поощрение, как за рождение второго ребенка-риэлтера – назначают обех родителей управляющими филиалами, рождение же третьего ребенка уже вознаграждается тем, что родителей берут в долю, как партеров.

Итак, в этой статье мы познакомились с совершенно революционным методом пополнения штата профессиональных риэлтеров. И не стоит больше давать объявления – приглашаем агентов и так далее – профессионалы сами придут к Вам!
    автор Дед Ворчун
    источник www.an-krepost.com/blog/
    Последний раз редактировалось Бездомный; 14.02.2010 в 02:35.

9. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    и что-то все так дружно помалкивают об альтернативных доходных темках...?!
    ...
    вот ещё - хату палить
    итак запарился рейдерские атаки кредитных бройлеров на свои ниши отбивать : если я свою рыночную нишу окучиваю уже 15 лет , то во время кредитного бума устал отбивать атаки появявшихся из ниоткуда довольно мощных игроков , сходу , без раскачки , заявлявших претензии на моё всё .... Причём сменяли один другого , как в калейдоскопе .
    До сих пор не закончилась эта эпопея.Причём , последний, самый удачливый рейдер , живёт в кредитном холуппко и йэздит на кредтном жЫппе , но , благодаря более выгодной киевской локализации , а так же несомненным бизнессменским талантам и задору новичка , таки умудряется , почти без ресурсов ( он использует ресурсы других фирм ) , отхавывать у меня серьёзный такой шмат рынка.
    Мне уже даже интересно - выкрутится он в итоге , или таки закончится бензин и у него.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 14.02.2010 в 11:01.

10. Вверх #15010
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    шо то вы уже на нецензурщину переходить стали.
    господа, держите себя в рамках приличий.
    Поручика Ржевского спрашивают:
    - Скажите, почему у вас погоны грязные?
    - Потому что женщины ноги не моют.

11. Вверх #15011
    Смотрели сегодня серию , где семейство Симпсонов играли в Монополию и вдрызг передрались из за того , что Барт жульничал.

И на чём в Монополии жульничал Барт ? Правильно - на земле и домах .
    Обязательно посмотрите эту серию.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 14.02.2010 в 02:55.

12. Вверх #15012
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    На какие только ухищрения уже не идут релики, что-бы впихнуть невпихуемое ... даже стихи в объявах цитируют
    http://tvdom.com.ua/board_view.php?pid=1&spid=12&bid=616&p=2
    Уважаемые Господа бизнесмены и деловые люди. Это эксклюзивное предложение для Вас. На самом берегу Хаджибейского лимана, всего в 35 км. от Одессы продаётся участок земли-75 соток. Это уголок поистине первозданной природы. но есть отличная перспектива оживить его, благоустроить. Найдётся много желающих отдохнуть от городского шума и суеты. Любителям рыбалки скучать не придётся, благо рыбы в лимане – тьма. На закате, сидя на берегу лимана, наслаждаясь красотой водной глади и вдыхая горьковатый степной воздух вспоминаются строчки стихов;
    Спит усталый лиман, на сто вёрст тишина.
    Только где-то вдали, чья-то песня слышна.
    Даже ветер устал, чудь колышет ковыль.
    И взвивает порой придорожную пыль.
    Еле слышны в степи голоса ночных птиц.
    Вот на небе блеснул всполох дальних зарниц.
    Млечный путь в небесах, как росою омыт...
    Все, кому интересно данное предложение звоните!!!
    Участок на 99% с целевым ОСГ, на который мораторий продлен до 2012 продлен ... и кроме разведения крупного рогатого скота, да картошки с капустой ничего делать нельзя, а может алени и есть тот самый крупный и рогатый вымирающий вид .... бродящий с грузом более чем 100куе на спине и не знающем кому скинуть эту тяжелую ношу ???
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

13. Вверх #15013
    Частый гость Аватар для oleski
    с днём нежности!
    Изображения
    • Тип файла: jpeg лю.jpeg (93.1 Кб, Просмотров: 35)
    Ку!

14. Вверх #15014
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    с днём нежности!
    Как девушка взрослая и циничная, поправлю:

С днем победившего маркетинга!

А для нежности специалные дни не нужны, если есть та самая нежность.

15. Вверх #15015
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Как девушка взрослая и циничная, поправлю:

А для нежности специалные дни не нужны, если есть та самая нежность.
    +1 мне жена давно намекнула что шаблонные праздники по расписанию ее не интересуют
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #15016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Стопудофф!!! Нонешние православные чутка не в курсе, что католических святых они не чествуют.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #15017
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    +1 мне жена давно намекнула что шаблонные праздники по расписанию ее не интересуют

повезло с женой

18. Вверх #15018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    И ты поверил? Если женщина говорит, что ее не интересуют праздники по расписанию, это совершенно не означает, что они ей не нужны. Это означает, что ей нужны праздники и помимо расписания.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #15019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Стопудофф!!! Нонешние православные чутка не в курсе, что католических святых они не чествуют.
    Так сегодня по православному как раз Прощенное воскресение - нужно прощения просить и циловаццо
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #15020
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Так сегодня по православному как раз Прощенное воскресение - нужно прощения просить и циловаццо
    В щечку и лобик - а не в засос

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И ты поверил? Если женщина говорит, что ее не интересуют праздники по расписанию, это совершенно не означает, что они ей не нужны. Это означает, что ей нужны праздники и помимо расписания.
    Не согласен
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 751 из 1026 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права