| ||
вот с этим согласен, та думаю что взял бы участок, но мне просто место немного не понравилось, от воды далековато, хотя из плюсов магазин рядом, соседи застроены...
а кстати что это за фишка у риэлтеров, при стоимости участка до 40 куе платишь независимо от стоимости 2 куе за услуги, то есть участок в 7 куе + 2 куе за услуги... ну как тут биту не достать?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Думка експерта: Ріст в енергетиці говорить про економічну стабілізацію
Збільшення обсягів виробництва електроенергії на 12% в січні 2010 року свідчить про поступове оздоровлення української економіки.
Таку думку озвучив фінансовий аналітик компанії "Сінком Капітал" Дмитро Чурін.
Основною передумовою зростання енергетичного ринку стало значне збільшення виробництва металургами країни, вважає він.
У січні 2010 року загальний обсяг виробленої в Об'єднаній енергетичній системі України (ОЕСУ) електроенергії в порівнянні з минулорічним показником зріс на 1,972 млрд. кВт/г (або 12%) і склав 18,454 млрд. кВт/г.
"Причиною позитивної динаміки стало значне збільшення замовлень, основна частина з яких надійшла від клієнтів гірничо-металургійного сектора. У свою чергу, активність металургів була обумовлена збільшенням попиту на їхню продукцію на світових майданчиках", - вважає Чурін.
Так что ничего уже никуда не упадет. Так что берети землю, тем более 16 тісяч єто не 70-80 как раньше там хотели.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ага))еще и своего сотрудника привели как покупателя,и напару на оплату посреднических уговаривали)Я согласилась...а денег у товарищей нет.Им рассрочку подавай(я тоже согласилась
)Единственное условие мне не понравилось-заселиться с июня,но платить по договору рассрочки платить начнут с сентября))))В общем товарищи молодцы-на лето дачу заблаговременно присматривают.
Виталик_03-в Затоке дача,ст.Лиманская
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки