Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 750 из 1026 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 20514
  1. Вверх #14981
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Люди, конечно разные бывают, кто-то и повесится с горя Я лично никогда не жалею о своих решениях.
    но выводы хоть делаешь?

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Люди, конечно разные бывают, кто-то и повесится с горя Я лично никогда не жалею о своих решениях. Купит, начнет строиться, потом это будет не так важно. Если нравится место то почему не купить? А то всю жизнь прождешь лучших условий, а потом то жить уже будет поздно...
    вот с этим согласен, та думаю что взял бы участок, но мне просто место немного не понравилось, от воды далековато, хотя из плюсов магазин рядом, соседи застроены...
    а кстати что это за фишка у риэлтеров, при стоимости участка до 40 куе платишь независимо от стоимости 2 куе за услуги, то есть участок в 7 куе + 2 куе за услуги... ну как тут биту не достать?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #14983
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    вот с этим согласен, та думаю что взял бы участок, но мне просто место немного не понравилось, от воды далековато, хотя из плюсов магазин рядом, соседи застроены...
    а кстати что это за фишка у риэлтеров, при стоимости участка до 40 куе платишь независимо от стоимости 2 куе за услуги, то есть участок в 7 куе + 2 куе за услуги... ну как тут биту не достать?
    мой тебе совет - будет весна, поезди по председателям СЛ.
    Скажи - отблагодаришь за помощь, если будет реальный участок, оставь свой телефон.
    Плюс повесь объявы на досках объявлений что хочешь купить- там у каждого кооператива своя доска.
    А риэлторов - в сад.

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    хотя мне друзья с Киева советуют тоже ждать мая-июля, может еще подвинутся цены...
    Странно при желании брать землю ждать весны, лета. В это время земля только растет в цене или по крайней мере никто не скинет ничего. Тогда жди уже глубокой осени 2010 года или если понравился бери и стройся.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #14985
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Земля упадет больше чем недвига.
    посмотри по чем стоила земля на СЛ в 2004 - прозреешь.

Хорошие участки 6 соток были по 2-3-4 тыс.
    В первой половине 2005 можно было еще по 5-7 тыс взять.

В конце 2005 знакомые 6 соток + 2 эт коробку без крыши продали за 25 тыс (вложить в нее до жилого уровня не так уж много нужно было)- а это тогда уже рост сумасшедший был.

Скажут - с тех пор у народа намного больше денег?
    Нет, намного больше долгов.

Думка експерта: Ріст в енергетиці говорить про економічну стабілізацію
    Збільшення обсягів виробництва електроенергії на 12% в січні 2010 року свідчить про поступове оздоровлення української економіки.

Таку думку озвучив фінансовий аналітик компанії "Сінком Капітал" Дмитро Чурін.

Основною передумовою зростання енергетичного ринку стало значне збільшення виробництва металургами країни, вважає він.

У січні 2010 року загальний обсяг виробленої в Об'єднаній енергетичній системі України (ОЕСУ) електроенергії в порівнянні з минулорічним показником зріс на 1,972 млрд. кВт/г (або 12%) і склав 18,454 млрд. кВт/г.

"Причиною позитивної динаміки стало значне збільшення замовлень, основна частина з яких надійшла від клієнтів гірничо-металургійного сектора. У свою чергу, активність металургів була обумовлена збільшенням попиту на їхню продукцію на світових майданчиках", - вважає Чурін.

Так что ничего уже никуда не упадет. Так что берети землю, тем более 16 тісяч єто не 70-80 как раньше там хотели.

6. Вверх #14986
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Анука название агенства в студию!случайно не Капитал который меня в прошлые выходные также "лечил",только как продавца?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #14987
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Странно при желании брать землю ждать весны, лета. В это время земля только растет в цене или по крайней мере никто не скинет ничего. Тогда жди уже глубокой осени 2010 года или если понравился бери и стройся.
    На локальный тренд небольшого удорожания может наложиться глобальный, будитдаражательный тухесный тренд обвала.
    Осень 2008 это очень хорошо показала.
    Последний раз редактировалось DenisK; 13.02.2010 в 22:21.

8. Вверх #14988
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    На локальный тренд небольшого удорожания может наложиться глобальный, будитдаражательный тухесный тренд обвала.
    Осень 2009 это очень хорошо показала.
    Я уже понял что по твоим прогнозам тухес будет весной 2010 года, поживем посмотрим. Интересно это будет вспомнить летом 2010 года.
    Я говорил о не благоразумности такой покупки при стабильной ситуации.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #14989
    ну по состоянию на февраль месяц 2010 г в сравнении с октябрем 2009 г. земля просела на 3-5 куе... это в СЛ за участок, в целом по области еще больше... на падение сезонного спроса не похоже..

10. Вверх #14990
    User banned
    Я уже понял что по твоим прогнозам тухес будет весной 2010 года, поживем посмотрим. Интересно это будет вспомнить летом 2010 года.
    Я говорил о не благоразумности такой покупки при стабильной ситуации.
    я краткосрочные прогнозы не готов озвучивать.
    но то что грядет будитдаражательный долгосрочный тухесный тренд (по недвижимости в частности) - по моему ясно.

11. Вверх #14991
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Анука название агенства в студию!случайно не Капитал который меня в прошлые выходные также "лечил",только как продавца?))
    агенство не знаю, даму зовут Наталья, нашел на риа.юей, ввиду дождя мы с ней не встретились в СЛ))) А вы какой участок продаете и где?

12. Вверх #14992
    User banned
    т.е. хотели с вас как с продавца комиссионные снять, в случае если найдется покупатель?

13. Вверх #14993
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    агенство не знаю, даму зовут Наталья, нашел на риа.юей, ввиду дождя мы с ней не встретились в СЛ))) А вы какой участок продаете и где?
    от ты , ну фсё терь те ни копья не уступят, ты ж должен был забрать, мобилку ей пополнить. назад привести, денег дать за потраченное время ну и сам знаешь последний жест глубочайшего уважение поцелуй в тухес.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #14994
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    от ты , ну фсё терь те ни копья не уступят, ты ж должен был забрать, мобилку ей пополнить. назад привести, денег дать за потраченное время ну и сам знаешь последний жест глубочайшего уважение поцелуй в тухес.
    из ружья солью

15. Вверх #14995
    из ружья солью
    не пробьёш, там броня)))))))))))

16. Вверх #14996
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    не пробьёш, там броня)))))))))))
    уже экспериментировал?

17. Вверх #14997
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Думка експерта: Ріст в енергетиці говорить про економічну стабілізацію
    а я-то думаю чего напряжение так скачет аж комп вырубает, а это ж оказывается экономический стабилизец.
    а в целом в украине действительно рост на энергетическом уровне - это у оленей и инвесторов чакры открываются
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #14998
    уже экспериментировал?
    ага только не солью, а вот "тимберланд" застрял

19. Вверх #14999
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    т.е. хотели с вас как с продавца комиссионные снять, в случае если найдется покупатель?
    Ага))еще и своего сотрудника привели как покупателя,и напару на оплату посреднических уговаривали)Я согласилась...а денег у товарищей нет.Им рассрочку подавай(я тоже согласилась)Единственное условие мне не понравилось-заселиться с июня,но платить по договору рассрочки платить начнут с сентября))))В общем товарищи молодцы-на лето дачу заблаговременно присматривают.

Виталик_03-в Затоке дача,ст.Лиманская
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #15000
    User banned
    Ага))еще и своего сотрудника привели как покупателя,и напару на оплату посреднических уговаривали)Я согласилась...а денег у товарищей нет.Им рассрочку подавай(я тоже согласилась)Единственное условие мне не понравилось-заселиться с июня,но платить по договору рассрочки платить начнут с сентября))))В общем товарищи молодцы-на лето дачу заблаговременно присматривают.

Виталик_03-в Затоке дача,ст.Лиманская
    это продажа или аренда.
    если продажа - то как рассрочку оформляют - нотариальный договор?

Закрытая тема
Страница 750 из 1026 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права