Тема: Lexmark 2550 заправка картриджа

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Новичок
    Да не вдавайся в истерику!! Почитай пред. посты.

2. Вверх #22
    ded panas
    гость
    Слабое утешение....

3. Вверх #23
    Новичок
    Поставил новый цв. картридж 29А, израсходовал его неполностью и дозаправил в домашних условиях. После этого принтер еще немного попечатал и закричал, что чернила заканчиваются...я еще чуток дозаправил...попробовал напечатать, а нет..принт выбрасывает окошко, что нужно заменить картридж!!!
    Ну 29А ж вроде перезаправляется...
    Ну а после дозаправки он что показывал полный уровень???
    Поэтому допечатал свой остаток по чипу и остановился.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для alex--30
    Имею к вам такой вопрос какие чернила нужны к картриджам для лексмарк х 2550.
    Спасибо-заранее

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    Слышала такое: "Чип надо менять каждый раз, т.к. в нем зашито конкретное число страниц, которое может отпечатать данный картридж". Допустим для принтера это 1500 стр.
    т.е. получается, что человек мог распечатать, скажем, 1000 стр.(с заполнением листа свыше 5%), потом принтер ругнулся на нехватку тонера.Человек картридж заправил, но чип не менял, затем дело подошло к заветной цифре 1500 и принтерок остановился, ругнувшись на проблемы с картриджем?
    И как выйти из такой ситуации, если ты сам дома заправил и никакие чипы соответственно не менял??!!
    Этот человек ответил на все вопросы и сразу.... Это задумка производителя...

С ув. Baron
    [MOD]

6. Вверх #26
    Новичок
    "Чип надо менять каждый раз, т.к. в нем зашито конкретное число страниц, которое может отпечатать данный картридж"
    Не сам чип в катридже отказывается печатать, а программное обеспечение принтера. Самый верный способ из практики как програмульку обвести ---
    иметь хотябы 2 комплекта катриджей и заправлять не тот который закончился а другой, итак по кругу. Память то у принтов слабенькая и при установке вторых катриджей с краской информация о запрете печати относительно первых сбивается, конечно при наличии чернил или тонера в оных для инициализации.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Gromka Посмотреть сообщение
    Не сам чип в катридже отказывается печатать, а программное обеспечение принтера. Самый верный способ из практики как програмульку обвести ---
    иметь хотябы 2 комплекта катриджей и заправлять не тот который закончился а другой, итак по кругу. Память то у принтов слабенькая и при установке вторых катриджей с краской информация о запрете печати относительно первых сбивается, конечно при наличии чернил или тонера в оных для инициализации.
    Проверяли уже таким способом, результат отрецательный. Чтобы запудрить мозги принтеру, Вам прийдётся иметь таких картриджей около десятка и всанавливать их по очерёдно. Два картриджа не спасает.

8. Вверх #28
    Новичок
    У меня НР С5183 ,который славился тем что картриджи не обнулить и чуть что
    не так ,так сразу впадает в неисправляемую ошибку. Картриджей правда
    скопилось несколько комплектов до того времени ,пока решился сам заправить.Так вот при правильных чернилах и при определенном порядке действий все получилось. Одним печатаешь ,подходят к концу чернила ,заправляешь другой и вставляешь
    в выключенном состоянии принта,для последующей инициилизации его и т.д.
    НЕ думаю что есть принты ,так не поддающиеся дрессировке как НР.

PS. Многие проблемы оказываются надуманными из-за большого количества
    правдивой и не очень инфы.И никто не расскажет толком ,как это сделать
    потому что при наличии одинаковых аппаратов их работа в нестандартном режиме
    (заправленный картридж- и есть нестандартный режим) будет различна.Все сводится к тому ,
    что есть только направления решения индивидуальных проблем . Дальше при наличии этих направлений
    каждый сам должен что-то делать.99% успеха это правильные чернила - нельзя заливать все подряд.

9. Вверх #29
    User banned
    У меня НР С5183 ,который славился тем что картриджи не обнулить и чуть что
    не так ,так сразу впадает в неисправляемую ошибку. Картриджей правда
    скопилось несколько комплектов до того времени ,пока решился сам заправить.Так вот при правильных чернилах и при определенном порядке действий все получилось. Одним печатаешь ,подходят к концу чернила ,заправляешь другой и вставляешь
    в выключенном состоянии принта,для последующей инициилизации его и т.д.
    НЕ думаю что есть принты ,так не поддающиеся дрессировке как НР.

PS. Многие проблемы оказываются надуманными из-за большого количества
    правдивой и не очень инфы.И никто не расскажет толком ,как это сделать
    потому что при наличии одинаковых аппаратов их работа в нестандартном режиме
    (заправленный картридж- и есть нестандартный режим) будет различна.Все сводится к тому ,
    что есть только направления решения индивидуальных проблем . Дальше при наличии этих направлений
    каждый сам должен что-то делать.99% успеха это правильные чернила - нельзя заливать все подряд.
    Ошибаетесь, не ровняйте НР с новыми Лексмарками - это две ОЧЕНЬ большие разницы. У меня НР 2180 ( картриджи 21 и 22) им уже почти 3 года , каждый заправлялся раз по 60!, и до сих пор печатают как новые. А что только я в них не лил, и на водной основе,и не на водной, и разных производителей. А чтобы окно про состояние чернил не выскакивало , то взял и в автозапуске програм -отключил сам апарат . А Лексмарки ( новые ) - такой гемор........

10. Вверх #30
    Новичок
    Может Лексмарки и гемор ,но мой шестикартриджный определяет уровень
    электросопротивления чернил ,так что всё что угодно не зальёшь.

11. Вверх #31
    User banned
    Может Лексмарки и гемор ,но мой шестикартриджный определяет уровень
    электросопротивления чернил ,так что всё что угодно не зальёшь.
    Ну у Вас новый НР, то чесно говоря не знаю как там оно. А у Вас СНПЧ или перезаправляемые картриджи?

12. Вверх #32
    Новичок
    Да какой же новый ,-года три уже.

СНПЧ ставить смысла нет. А 177 картриджи (они же просто чернильницы)
    вмещают при заправке по 10-12 мл каждого цвета ,а чёрный так вообще 20-24мл родные , в которых закончились чернила. Да еще и круто чипованные ---
    не обнулишь (в нете много инфы об обнулении и СНПЧ вроде в магазине видел за гривасов 500-600 вместе с чернилами ,но всё это туфта и развод на бабки). Правда уровень после заправки не показывают и принт
    предупреждает о гарантии ,но печатать позволяет. Проверить уровень можно так ,выключил принт- снял -встряхнул-если хлюпает-вставил обратно- включил- затем он сам прокачивает-печатаешь.
    Либо для визуализации срезаешь один бок картр. и приклеиваешь хорошим герметиком на его место стеклышко или пластик прозрачный хотя-бы из под коробки диска . Затем поднял крышку и всё видно как на ладони ,--надёжней чем определение прогой.
    Последний раз редактировалось Gromka; 14.02.2010 в 14:10.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2