Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 677 из 1082 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 21632
  1. Вверх #13521
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Для начала.

Большой "КАК" случился у майданных " победунов"....не правда ли ?

И вот эти " победуны" пытаются еще что то " какнуть"...

Уважаемые "голуби"... Вы уже отКАКались....

Пшли вон....
    Те неприятности, которые Вы так смакуете, случились с обоими финалистами. Против каждого из них проголосовало больше, чем за.
    Голубей гоняем? Так после знаменитого "Мы знаем что делать с зерном, будем его перерабатывать на мясо" это вполне понятно.

2. Вверх #13522
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Я считаю, что Тигипко ни с кем не надо объединяться. Янукович его сожрёт, как это бы сделала Юлька.
    Тигипко нужно сформировать команду и идти особняком.

3. Вверх #13523
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Тигипко ни с кем не надо объединяться. Янукович его сожрёт, как это бы сделала Юлька.
    Тигипко нужно сформировать команду и идти особняком.
    Свою позицию Тигипко высказал после первого тура в интервью Мустафе:
    " То есть вы объединитесь с проигравшим кандидатом?
    - Нет, однозначно, нет. Вот про объединение все должны забыть, потому что появилась третья сила, которая будет всегда иметь самостоятельную точку зрения. И всё. На этом точка. Вот я вам просто обещаю, что ни с кем объединяться в какие-то единые партии, единые блоки я не буду"

4. Вверх #13524
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Ну, нарешті, модлодець! Мудрое решение.

5. Вверх #13525
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Свою позицию Тигипко высказал после первого тура в интервью Мустафе:
    " То есть вы объединитесь с проигравшим кандидатом?
    - Нет, однозначно, нет. Вот про объединение все должны забыть, потому что появилась третья сила, которая будет всегда иметь самостоятельную точку зрения. И всё. На этом точка. Вот я вам просто обещаю, что ни с кем объединяться в какие-то единые партии, единые блоки я не буду"
    А разве согласие на премьерство, это не свидетельство вхождения в команду Януковича? Или ТСЛ собрался быть оппозиционным премьером? И следующий момент. Как премьер, отвечающий за экономику, будет строить одновременно свою политическую партию? Может лучше чем-то одним заниматься? Опять одной Ж на два базара ...

6. Вверх #13526
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    А разве согласие на премьерство, это не свидетельство вхождения в команду Януковича? Или ТСЛ собрался быть оппозиционным премьером? И следующий момент. Как премьер, отвечающий за экономику, будет строить одновременно свою политическую партию? Может лучше чем-то одним заниматься? Опять одной Ж на два базара ...
    Пока у Януковича и Тимошенко высокий рейтинг ему придется с ними работать, если он хочет влиять на ситуацию в стране, и чем выше его должность, тем сильнее влияние. Главное, чтобы он не отступал от своих прагматичных принципов.

7. Вверх #13527
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    1. В нашей стране - нет. Не входил же премьер Янукович в команду Ющенко.
    2. Смотря что подразумевается под "Оппозиционным премьером"? Возможно, Тигипко, как оппозиционный премьер, не будет соглашаться на 100% с Януковичем, а будет добавлять свои, экономически обоснованные, корректировки.
    3. Если Тигипко в состоянии заниматься 2-мя делами одновременно, почему бы и нет?

Хотя, я бы не хотела, чтоб Тигипко сейчас стал премьером, чуть раньше писала.

8. Вверх #13528
    Посетитель Аватар для SharkEX
    А разве согласие на премьерство, это не свидетельство вхождения в команду Януковича?
    нет, не свидетельство

Или ТСЛ собрался быть оппозиционным премьером? И следующий момент. Как премьер, отвечающий за экономику, будет строить одновременно свою политическую партию?
    Вы задали вопрос, на который сами сразу же и ответили. Премьер должен заниматься реформами.
    Может лучше чем-то одним заниматься? Опять одной Ж на два базара ...
    Обычная мировая практика, или ВЯ после инаугурации должен будет выйти из ПР, дабы не иметь отношения к ее развитию? В случае с Тигипко, я думаю, одно другому мешать не будет, поскольку очень маловероятно, что свою партию он формирует на жестко централизованном ручном управлении. Правильная деятельность СТ, на посту премьера будет работать как на его персональный рейтинг в частности, так и на рейтинг его политической силы в целом, вот вам и развитие партии. Главное, чтобы премьер и президент друг другу не мешали.
    -= Government Denies Knowledge =-

9. Вверх #13529
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Хотя, я бы не хотела, чтоб Тигипко сейчас стал премьером, чуть раньше писала.
    Я тоже считаю, что Тигипко не следует сейчас идти премьером к Януковичу, т.к. де-юро ему придется исполнять популисткую программу с которой Витя «Три Процента» победил.
    Пусть он пока поработает со своей командой профессионалов, обеспечит "покращення життя вже сьогодні". Есть некоторая вероятность, что ВР все-таки будет распущена и к 30 мая народ увидит реальный результат "покращення життя" от Регыонов, а там уже можно потихоньку брать власть в свои руки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #13530
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что Тигипко не следует сейчас идти премьером к Януковичу, т.к. де-юро ему придется исполнять популисткую программу с которой Витя «Три Процента» победил.
    Пусть он пока поработает со своей командой профессионалов, обеспечит "покращення життя вже сьогодні". Есть некоторая вероятность, что ВР все-таки будет распущена и к 30 мая народ увидит реальный результат "покращення життя" от Регыонов, а там уже можно потихоньку брать власть в свои руки.
    Так многие считают.... только Тигипко похоже думает по-другому

Он готов работать у Януковича премьером (если позовет)... если честно, то мне не совсем понятна его позиция
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #13531
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение

Он готов работать у Януковича премьером (если позовет)... если честно, то мне не совсем понятна его позиция
    ИМХО, всё предельно ясно. Тигипко - бизнесмен с большим опытом. И прежде, чем соглашаться на какую-то работу, детально договориться о всех аспектах будущего сотрудничества. Кроме того, программа Президента - это одно дело. А совершенно другое - Программа деятельности Кабинета министров. Именно её Тигипко придётся исполнять.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    ИМХО, всё предельно ясно. Тигипко - бизнесмен с большим опытом. И прежде, чем соглашаться на какую-то работу, детально договориться о всех аспектах будущего сотрудничества. Кроме того, программа Президента - это одно дело. А совершенно другое - Программа деятельности Кабинета министров. Именно её Тигипко придётся исполнять.
    По словам Тигипко, "если Янукович позовет в премьеры - пойду". Он также отметил, что никаких особых условий с его стороны не будет, за исключением разрешения проводить реформы.
    "Будет такое предложение или нет - посмотрим. Тут все зависит от Виктора Януковича. Сегодня премьер должен очень тесно работать с Президентом и обязательно иметь полномочия для проведения изменений в стране. Очень многое будет зависеть от единства команды - нужны реформы, надо правильно выстроить бюджет, найти противоядие коррупции", - отметил Тигипко.
    Проведение реформ и изменений в стране (непопулярных кстати)...
    - вот что интересует Тигипко (по его же словам)...

Он совершенно чужой в команде Януковича - зачем ему сейчас это нужно???( "если Янукович позовет в премьеры - пойду")

Вот этот момент немного не понятен...
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #13533
    User banned

Позиция Тигипко-премьера - дать возможность проводить запланированные им реформы и обязательно иметь полномочия для проведения изменений в стране. Условия сотрудничества должны быть открыто оглашены когда президент будет предлагать парламенту кандидатуру премьера. Вполне возможен вариант, когда в результате непродуктивного бодания двух сил в ВР ТСЛ станет единственной фигурой, которая бы устроила обе стороны. В этом случае отказ, мне кажется, принесет ему только вред. Лучший же случай - перевыборы, тогда можно будет зайти в ВР совсем с других позиций. Но противники это тоже прекрасно понимают. Как оно будет я думаю увидим на следующей неделе.

14. Вверх #13534
    User banned
    Вполне возможен вариант, когда в результате непродуктивного бодания двух сил в ВР ТСЛ станет единственной фигурой, которая бы устроила обе стороны.
    Главное, что бы премьер устраивал президента. Задача оппозиции - критиковать, но НЕ вредить....
    И, в этом плане, Тигипко - не вариант...

15. Вверх #13535
    Позиция Тигипко-премьера - дать возможность проводить запланированные им реформы и обязательно иметь полномочия для проведения изменений в стране. Условия сотрудничества должны быть открыто оглашены когда президент будет предлагать парламенту кандидатуру премьера. Вполне возможен вариант, когда в результате непродуктивного бодания двух сил в ВР ТСЛ станет единственной фигурой, которая бы устроила обе стороны. В этом случае отказ, мне кажется, принесет ему только вред. Лучший же случай - перевыборы, тогда можно будет зайти в ВР совсем с других позиций. Но противники это тоже прекрасно понимают. Как оно будет я думаю увидим на следующей неделе.
    Про перевыборы можем не говорить априори - это понятно...(лучший вариант)

Зачем Тигипко становиться "разменной монетой" и заниматься непопулярными реформами (не имея своей команды) в случае непродуктивного бодания двух сил в ВР???
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #13536
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Главное, что бы премьер устраивал президента. Задача оппозиции - критиковать, но НЕ вредить....
    А кто вариант?
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #13537
    В пятницу состоялось первое совещание молодежного крыла. Перед нами поставили цель - вы должны провести на следующих выборах представителей партии в местные советы. Предлагайте идеи, которые бы заинтересовали молодежь (50 тысяч студентов в Приморском районе), и методы их реализации. В конечном итоге вся эта молодежь должна отдать свои голоса нашей партии.

После вступительного слова координатора у меня и не только сразу возникло пару вопросов, которые мы пока не решили озвучивать:

1. Кого мы должны продвигать? Кто эти люди? Например, не понятна позиция по кандидатуре мэра.

2. Зачем придумывать какие-то идеи и клонировать лозунги других существующих молодежных организаций , если в книге СЛТ "Украина: Проект развития" глава 17 полностью посвящена проблемам молодежи? Берите за основу и адаптируйте под местный масштаб.

На следующую пятницу готовлю проект акции экологического характера (надеюсь, что она будет уникальной и резонансной), которую уже можно будет запустить в марте-апреле. Если увижу безразличие, то создам ячейку на базе ВУЗа, в котором я учился, определю там лидера и попрощаюсь, т.к. пока я не вижу в этом организации - это просто клуб по интересам.

18. Вверх #13538
    А кто вариант?
    Один из его "профессиональных кукловодов"
    Последний раз редактировалось Andyboy; 14.02.2010 в 13:29.

19. Вверх #13539
    User banned
    А кто вариант?
    Тот, кто устраивает Януковича (имхо) - Азаров.

20. Вверх #13540
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Именно поэтому Тигипко и обозначил себя, если так сложится ситуация, как конструктивная оппозиция. Пустым критиканством и желанием лиш бы навредить он никогда не отличался.

Ответить в теме
Страница 677 из 1082 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права