Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 676 из 1082 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 21632
  1. Вверх #13501
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    А я думаю, что Тигипко нужно дать шанс стать премьером. Псть покажет всем на что способен, как хозяйственник. Хозяйство примет разрушенное до основания, если сможет хоть что-то из своей предвыборной программы выполнить, тогда и в президенты можно запускать.

Тигипко готов заменить Тимошенко
    10:21 Podrobnosti.ua

Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко, занявший на выборах президента 17 января 3-е место, готов согласиться на должность премьер-министра в случае такого предложения от лидера Партии регионов Виктора Януковича после избрания его президентом. При этом он считает, что в этом вопросе все зависит от самого Януковича.

Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко, занявший на выборах президента 17 января 3-е место, готов согласиться на должность премьер-министра в случае такого предложения от лидера Партии регионов Виктора Януковича после избрания его президентом.

Об этом он сказал в интервью газете «Сегодня».

«Да. Никаких особых условий с моей стороны не будет — только дать возможность проводить реформы», — сказал Тигипко, отвечая на вопрос, согласится ли он стать премьером, если Янукович предложит эту должность.

При этом он считает, что в этом вопросе все зависит от самого Януковича.

По его мнению, премьер должен тесно работать с президентом и обязательно иметь полномочия для проведения изменений в стране.

Напомним, что 31 января Янукович сообщил, что считает Тигипко и депутата Верховной рады, члена фракции Блока «Наша Украина-Народная самооборона» Арсения Яценюка возможными претендентами на должность премьер-министра в случае избрания его президентом.

Позже Тигипко заявил, что не получал от Януковича предложения стать премьером в случае победы того на выборах президента.

Депутат Рады от Партии регионов Николай Азаров намерен претендовать на пост премьера в случае победы Януковича на выборах президента.

48,95% избирателей проголосовали за Януковича, 45,47% — за премьер-министра Юлию Тимошенко, по результатам подсчета 100% протоколов участковых избирательных комиссий.

2. Вверх #13502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати, с выборов не заходил в сюда:
    Поздравляю сторонников СЛ вообще и себя в частности с 3-им местом.
    Теперь ждем когда Янык опаскудится и СЛ спокойно и уверенно шагнет в кресло преза.

3. Вверх #13503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А я думаю, что Тигипко нужно дать шанс стать премьером.
    У Яныка есть Азаров. Вряд ли он СЛ-чу даст это место.

4. Вверх #13504
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    . Вряд ли он СЛ-чу даст это место.
    "Янык, дай порулить Сирожке"...

5. Вверх #13505
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Чем рулить? Плохая тетя не отдает Вите ключи от машинки с кабминовскими номерами. Тут даже свои сесть не могут, куда уж чужим

6. Вверх #13506
    Посетитель
    Сегодня у Сергея Леонидовича первое день рождение. Поздравляем!

Из твиттера:
    Кстати, родился я 14 февраля, но записали по ошибке на 13-е. Так что у меня как бы два дня рожденья, но отмечаю я всегда 14-го

7. Вверх #13507
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение

Из твиттера:
    Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!

8. Вверх #13508
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    +1)))

В день рождения он отключит телефон и улетит в Берлин...

По словам Сергея Леонидовича, к своему дню рождения он никак не готовится, приглашать никого не станет и на подарки не рассчитывает. «Я уеду за рубеж с женой, скорее всего, побуду в Берлине, на кинофестивале. Я всегда на день рождения уезжаю. И телефон отключаю. Разве что дети готовят для меня мини-концерт, я их в среду застал за этим делом, какую-то открытку, разрисованную собственноручно, преподнесут, стихи, наверное, будут читать. А друзья передают спиртные напитки, ручки, запонки», — рассказывает Тигипко.

Говорит, дни рождения перестал праздновать еще в конце 90-х. «Мне запомнился один из таких дней в Кабмине Пустовойтенко, где я был вице-премьером: тогда ко мне в кабинет с восьми утра выстроилась огромная очередь и закончилась ближе к 17.00. Приходили незнакомые люди, говорили: «Сергей Леонидович, мы вас так любим и уважаем», дарили цветы и подарки. С тех пор я себе сказал: «Хорош, Сережа, — отмечать дни рождения мы больше не будем». Вообще эта «азиатчина» должна уйти. Единственное, у меня есть традиция: всегда, где бы я ни был, я в день рождения с утра звоню маме».

http://lb.com.ua/news/politics/2010/02/12/25986_tigipko_otprazdnuet_50letniy.html
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #13509
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

Из твиттера:
    присоединяюсь к поздравлениям в адрес СЛТ с наилучшим пожеланиями!
    ну, и раз такая история, то завтра поздравим ещё раз!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #13510
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Не, Янык, дай порулить КапустАзарову, а вот, после того, как тот обделается, и над Яныком сгустятся тучи, пусть даст порулить Сирожке, и к следующим выборам страна будет знать своего героя.

С.Л. Тигипко мои поздравления и наилучшие пожелания!

11. Вверх #13511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не, Янык, дай порулить КапустАзарову, а вот, после того, как тот обделается, и над Яныком сгустятся тучи, пусть даст порулить Сирожке, и к следующим выборам страна будет знать своего героя.

Присоединяюсь к поздравлениям
    А по поводу Азарова, может случиться так, чторулить может быть уже и нечем.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #13512
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение

Кто будет рулить - неизвестно, торги за коалицию "покажут"...
    Тигипко, как раз, спешить некуда, у него всё впереди....
    Последний раз редактировалось полковник1; 13.02.2010 в 14:53.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #13513
    Не покидает форум Аватар для coon
    Тигипко настаивает на непопулярных реформах
    10:18 Левый Берег

Политики должны взять на себя всю полноту ответственности за ситуацию в стране и, отказавшись от популистских обещаний, провести непопулярные у населения, но необходимые для благосостояния людей в будущем реформы, заявил в интервью «Зеркалу недели» Сергей Тигипко.

«Основные реформы предстоит провести в экономике. И именно эти реформы столкнутся с серьезным сопротивлением со стороны как чиновников, так и части общества. Первоочередными шагами должны стать дерегуляция экономики, проведение административной реформы, пересмотр фискальной политики и отказ от социального популизма», — заявил политик.

Тигипко убежден, что, прежде всего, необходимо сократить количество госчиновников, паразитирующих на контроле каждого шага предпринимателей.

«Сокращение контролеров поможет и борьбе с коррупцией, но преодолеть сопротивление давно сложившейся системы будет очень нелегко», — подчеркнул он.

По мнению политика, всевозможные налоги и сборы для предпринимателей, которые существуют в Украине, необходимо сократить более чем вдвое – со свыше 90 до 40, урезав при этом штат налоговой администрации. Серьезного пересмотра требует и фискальная политика, отмечает Тигипко. В частности, политик предлагает отказаться от коррумпированного налога на добавленную стоимость и перейти к налогу с продаж, что позволит увеличить поступления в бюджет и будет стимулировать развитие производства. Кроме того, Тигипко призвал прекратить разрушительную политику социального популизма.

«У нас огромный дефицит Пенсионного фонда , компенсировать который — непосильная задача для слабого бюджета, вплоть до увеличения пенсионного возраста некоторым категориям населения и ограничения максимального размера пенсий. Начать придется, видимо, с льготников. Иначе дыра в бюджете будет расти», — заявил он.

Дотировать из бюджета стоимость газа для населения также недопустимо, считает Тигипко. Необходимо установить реальную рыночную стоимость газа для всех, перейдя от тотального дотирования к адресной поддержке самых бедных.

«У нас много лет действует парадоксальный механизм, который обеспечивает газ и пенсионеру, и миллионеру по одинаковой дотационной цене», — отметил он.

«Безусловно, это будет сложный процесс, который потребует большой разъяснительной работы. Подобные меры чрезвычайно болезненны с точки зрения людей, но они необходимы для повышения их благосостояния в будущем», — убежден политик.

Напомним, что 12 февраля Сергей Тигипко заявил о готовности занять пост премьер-министра в случае, если победитель президентских выборов Виктор Янукович даст ему возможность проводить реформы в экономике.

14. Вверх #13514
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кто будет рулить - неизвестно, торги за коалиция "покажут"...
    Тигипко, как раз, спешить некуда, у него всё впереди....
    Рулить без фракции невозможно. Поэтому надо делать все зависящее для того, чтобы были ПЕРЕВЫБОРЫ

15. Вверх #13515
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    надо делать все зависящее
    А если все "зависящее" сделали... и ни как?

16. Вверх #13516
    User banned
    А если все "зависящее" сделали... и ни как?
    В том и дело, что у Вити получается большой "как" в парламенте

17. Вверх #13517
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вполне прогнозируемая ситуация, не так ли...
    Вот сейчас "миллионы" проголосовавших за Яна или Юлю сидят и гадают: "что же мы наделали?". Даже если проигнорируют поползновения БЮТов оспорить результаты выборов и объявят Яна президентом, то каков толк с него для реформ в стране? Получим "победуна №2", будет надувать щёчки на Юлю и пукать в её сторону, а Вона будет править и "доправлять" до окончательного подолання крЫзЫ... Нет законного способа, кроме возбуждения уголовного преследования, отстранить Юлю от премьерства.

18. Вверх #13518
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    ... Нет законного способа, кроме возбуждения уголовного преследования, отстранить Юлю от премьерства.
    И Януковича от президентства.

19. Вверх #13519
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вполне прогнозируемая ситуация, не так ли...
    Вот сейчас "миллионы" проголосовавших за Яна или Юлю сидят и гадают: "что же мы наделали?"
    Что же натворили мы,
    Что же мы наделали?
    Перепутали детишек
    И теперь не отличишь их!
    Значит, как своих ушей
    Не видать нам малышей!

- Вот что,-
    Говорит сосед,-
    Выхода другого нет!
    Давайте мы их попросту
    Разделим пополам:
    Половину я возьму,
    А половину- вам!
    С дураками не спорю.

20. Вверх #13520
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Для начала.

Большой "КАК" случился у майданных " победунов"....не правда ли ?

И вот эти " победуны" пытаются еще что то " какнуть"...

Уважаемые "голуби"... Вы уже отКАКались....

Пшли вон....

Ответить в теме
Страница 676 из 1082 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права