Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 23 из 443 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8850
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    спасибо, завтра пойдем вместе, а там видно будет. На всякий беру с собой 100 грн, а то меня все больше терзает Ну ладно анализы городо финансирует, а УЗИ чего бесплатно? Хотя за 100 - я б лучше добавила и к Блонскому... ему хоть доверяю ..
    Я вот думаю, а может мне бесплатно сказали, потому, как я сроки пропустила, и мне срочно нужно ... ? Ну надо было в 11-12 делать, а сейчас 16 ??!!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а на УЗИ с мужем можно?
    мою маму Шамик сам приглашал,так сказать для компании..так что должен пустить.только аппаратура там древняя,очень плохо видно и не делают даже фото

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    я думала в этой косультации только Ветвицкая принимает....
    Девочки! С Витвицкой будьте очень острожны!
    Все случилось осенью, когда я на 20-й нед. имела неосторожность пойти к ней на УЗИ. Она меня сначала до слез довела своим заключением, потом срочно направила к Белоусу в генетический центр (оказалось, что она тоже там работает). Тот провел "работу" с мужем и настоял, чтобы мы срочно ехали в Киев, не оставив времени даже разобраться в ситуации, аргументировав что можем потерять время. При этом сам созвонился с доктором из Киева и направил нас именно к нему. Я только теперь понимаю почему...
    После всего, оказалось, что у нее не было никаких оснований ставить такое заключение. А в Киеве мне ваще сказали - поменьше слушайте ваших узистов... То, что она увидела на УЗИ, потом уже оказалось(сказал другой узист), был абсолютно естественный процесс формирования головки ребенка. Через 3 недели пошла к другому узисту - все отлично!
    При этом нам с мужем вся эта история стоила столько нервов и переживаний!!! Я уже молчу про деньги, нам пришлось делать дорогущую процедуру на кариотип плода.
    Конечно, можна сказать, что сама согласилась, надо было десять раз все перепроверить, взвесить, но когда тебя пугают ужасными последствиями, да еще под психологическим прессингом, верх берут страхи и эмоции, паника - разум отключается...
    Теперь вот всем подругам и знакомым говорю - что бы вам плохого ни говорили - не надо верить, а надо проверять. Потому что, оказывается, для кого-то это чистый бизнес, а я, наивная, думала - беременность, дети - это святое!
    Не буду судить о Витвицкой как о специалисте. Написала свою историю для того, чтобы другие не попадались на такую удочку.

4. Вверх #444
    Ой, а я даже не знаю к кому меня записали, но я так понимаю, что просто для того, чтоб посмотрели воротничковую зону ... А потом я к Блонскому поеду, в 20 недель
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    воротниковая зона смотрится только в 11-12 недель, позже или раньше не имеет смысла.
    Про Ветвицкую: меня моя врач тоже направила на следующее УЗИ к Ветвицкой, на мой вопрос почему не к Шамику- ответила, что та лучше смотрит именно на 20 неделе. После рассказа MORANT к ней не пойду.

6. Вверх #446
    спасибо - тогда я совсем не знаю, зачем мне сейчас на УЗИ ..... ))) Ну, да ладно - я вообще-то если честно - Жк-шному оборудованию не очень то и доверяю ... ну, раз сказала, что надо - я не против на маську взглянуть
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Moranat Посмотреть сообщение
    Девочки! С Витвицкой будьте очень острожны!
    .
    я про нее даже слышать не хочу(( мне она полное предлежание плаценты поставила, благодаря такому диагнозу, меня хотели ложить на сохранение до родов (была 14 нед.), спасибо Чокиной (1рд) отправила перепровить диагноз к Блонскому, оказалось просто низкая плацентация...
    правда было дело 2,5 года назад... и в генет. центре еще...
    Цитата Сообщение от FoxNastya Посмотреть сообщение
    Про Ветвицкую: меня моя врач тоже направила на следующее УЗИ к Ветвицкой, на мой вопрос почему не к Шамику- ответила, что та лучше смотрит именно на 20 неделе. После рассказа MORANT к ней не пойду.
    я вообще не вижу смысла идти на плановое узи в консультации, первое узи у Блонского стоит примерно только же... единственное -запись...
    дальше наверное дороже,кстати в консультации меняется цена на узи в зависимости от срока?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

8. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    дальше наверное дороже,кстати в консультации меняется цена на узи в зависимости от срока?
    Если УЗИ + доплер, то 180 грн в нашей консультации (хотя перед этим мне говорили 150), а одно УЗИ - 100 грн.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Если УЗИ + доплер, то 180 грн в нашей консультации (хотя перед этим мне говорили 150), а одно УЗИ - 100 грн.
    С такими ценами точно лучше идти к Блонскому или Токарчуку. Там хоть оборудование на уровне.

10. Вверх #450
    я в шоци.....

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    С такими ценами точно лучше идти к Блонскому или Токарчуку. Там хоть оборудование на уровне.
    дело прежде всего в специалистах.....
    Лапочка Дочка! 06.01.08

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Бу-бу
    ну наконец и я теперь как все
    и на нас дело сшили
    Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.

12. Вверх #452
    Да, девочки, сделала УЗИ у ШАмика - денег не взяли. Отношение - кошмар - ничего не объясняет, не показывает - на вопрос покажите нам ручки, ножки - ответил " А зачем? У Вас же второй ребенок? -ДА. Ну так Вы все видели" - капец - я в шоке.... На второе ТОЛЬКО к Блонскому. Поставил низкую плацентацию, вот думаю стоит ли перепроверяться или уже подождать - следующее УЗИ, плановое, через 4 недели.

Сколько нынче Блонский берет, я так понимаю надо уже с допплером?

Бу-бу - поздравляем!!!! Рассказывай - кто кому куда?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

13. Вверх #453
    Да, девочки, сделала УЗИ у ШАмика - денег не взяли. Отношение - кошмар - ничего не объясняет, не показывает - на вопрос покажите нам ручки, ножки - ответил " А зачем? У Вас же второй ребенок? -ДА. Ну так Вы все видели" - капец - я в шоке.... На второе ТОЛЬКО к Блонскому. Поставил низкую плацентацию, вот думаю стоит ли перепроверяться или уже подождать - следующее УЗИ, плановое, через 4 недели.

Бу-бу - поздравляем!!!! Рассказывай - кто кому куда?
    думаю можно подождать
    у меня была низкая плацентация, ничего не принимала для этого, после 20 недели, все стало на свои места
    просто гениколог скажет вам, что можно и что нельзя
    Лапочка Дочка! 06.01.08

14. Вверх #454
    Посетитель

Ne_Sovsem_Angel, не забывайте в какой мы стране живем, ведь вы делали бесплатно, поэтому такое отношение. Самое главное, что у вас все хорошо!!!
    А низкую плацентацию чуть-ли не каждой беременюшке ставят - ничего страшного, со временем плацента должна подняться. Но поберечься, конечно, надо. Не поднимать тяжелого, не жить половой жизнью, отменить физические нагрузки ...
    Допплер делают примерно с 27 недели. Ваша гинеколог сама скажет, нужен ли допплер.

15. Вверх #455
    Ужас, какое отношение к беременным, делала у Шамика 2 раза был очень любезный, но чтобы так...только потому что без денег ANGEL-держись и не обращай внимания!
    Мой муж сказал: "если бы они говорили "на ваше усмотрение"- все равно бы никто просто так не делал бы, что-то люди оставляли бы, но чтобы размер благодарности возвести в статус обязаловки..."

16. Вверх #456
    Большое спасибо, девочки за поддержку - мама сразу так и сказала, 6что отношение такое, потому, что бесплатно. На счет всех запретов - мне врч сказала, но у меня малый, весит ни много ни мало 14 кг -целый день мы сами, все равно приходится периодически его поднимать (( .

А как считаете на след УЗИ куда лучше пойти? Бесплатно и сюда или платно, но к "светиле"?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

17. Вверх #457
    Посетитель
    Большое спасибо, девочки за поддержку - мама сразу так и сказала, 6что отношение такое, потому, что бесплатно. На счет всех запретов - мне врч сказала, но у меня малый, весит ни много ни мало 14 кг -целый день мы сами, все равно приходится периодически его поднимать (( .

А как считаете на след УЗИ куда лучше пойти? Бесплатно и сюда или платно, но к "светиле"?
    Если какая-то особая ситуация - то лучше к хорошему специалисту, а если у вас все нормально - зачем зря деньги и время тратить. Главное, не обращайте внимание на отношение. Нам нужны только положительные эмоции!!!

Девочки! Всех с Днем Святого Валентина! Любви, любви, любви от мужей, родных, близких, окружающих!!!!!

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Бу-бу
    да вот у меня тоже низкая плацента
    Врач сказал ещё всё поднимитса
    действительно почти ничего нельзя только лежать можно
    Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.

19. Вверх #459
    Низкая плацентация с ростом матки в 99% становится нормальной. а лежать- это неплохо- потом вряд ли мы сможем поваляться в свое удовольствие Так что во всем ищите хорошую сторону и все будет ок.

20. Вверх #460
    спасибо за ответы, но лежать мне не подходит, а на счет
    Если какая-то особая ситуация - то лучше к хорошему специалисту, а если у вас все нормально - зачем зря деньги и время тратить
    , то просто даже хочется, чтоб рссказали вот ручки вот ножки , я сличком принимаю близко к сердцу всякие резкие ответы, тип вам это не надо .... поэтому все больше склоняюсь к записи в 1 РД.

Всех с прошедшим праздником, и с нступившим - сегодня СТРЕТЕНИЕ Господне .... так что ничего делать нельзя!! ))
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

Ответить в теме
Страница 23 из 443 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права