kotiaсомнения "на воздух" иначе никаких денег не хватит. Меня такая злость берет- каждое УЗИ 100 гривен, я 2 уже сделала; ну ладно сказали бы 50, но 100, а оказывается-бесплатно.
|
kotiaсомнения "на воздух" иначе никаких денег не хватит. Меня такая злость берет- каждое УЗИ 100 гривен, я 2 уже сделала; ну ладно сказали бы 50, но 100, а оказывается-бесплатно.
НичегоЗавтра на 15 - тогда отпишусь 100 %, но я переспросила 2 раза. Сегодня сдала все анализы - ни копейки не взяли, даже за мочу - сказали, что на моихнаправлениях стоит печать и я ничего не должна платить ... ЗА УЗИ я переспросила 2 раза.... сама удивилась - завтра будет видно. Я очень довольна, потому, как денег сейчас нет вообще....
Оставила врачу 20 грн - так она сто раз вежливо отказывалась - такое отношение меня очень радует
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Ne_Sovsem_Angel эти направления вам дала Каймашникова? Видать её предупредила заведующая ЖК.)))
Я буду наблюдаться у её соседки по кабинету в другую смену.
Да, дала она, но с утра бегала за печатями к завдующей.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
www.odessa.ua слева вверху поле "Обращения граждан" Я бы написала превентивно, чтобы прийти и уже все было понятно по вашим анализам. А относительно печатей на бланках направлений- точно так мне делает моя врач, только вот про УЗИ"забыла" сказать, но мы напомним![]()
девчоночки,кто-то знает что-нибудь про Удод Наталью Николаевну из жк5
мне через 3-4 дня. А вот на счет УЗИ - я Вам завтра точно скажу... может это просто моя с перепугу ляпнулаПросто я сама не верю в такое
![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Вы писали письмо еще не стояв на учете?
Когда вы стали на учет у них что уже где-то была обозначена ваша фамилия?
я писала письмо еще не встав на учет, но уже побывав у заведующей и назвав свою фамилию. Мне перезвонили в первый раз в тот же день, когда я в горздраве оставила свой телефон, правда перед эти м я звонила в горздрав 4 дня, а во второй раз через 5-7 дней после написания обращения на сайте.
Ne_Sovsem_Angel я думаю, что УЗИ таки бесплатно, так что Вам удачи и все будет ок
А мне тоже к Заведующей бегали и печати треугольные понастовляли, и всё равно
деньги вперёд, за каждый анализ платила
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
Девочки, скажите, а на УЗИ с мужем можно?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
в №5 незнаю, а в №1 пускают с мужем и с мамой ...
в первом я знаю, спасибо, мы всегда туда с мужем ездили - а тут. .. Вот думаю...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
сестра была но без мужа взяли 100 гр без доплера даже
можно с мужем, мы были вдвоем у Шамика- пустил без проблем
Социальные закладки