Уважаемые, подскажите номер "хорошего" такси, чтоб уехать с поселка Котовского.
Чтоб цены не ломили. Презентабельность машины не важна, главное чтоб подешевле![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Уважаемые, подскажите номер "хорошего" такси, чтоб уехать с поселка Котовского.
Чтоб цены не ломили. Презентабельность машины не важна, главное чтоб подешевле![]()
водитель - водителю рознь. Недавно поймал кастрюлю (мне это проще чем портить нервы с некоторыми такси). Оказалась машинка такси "шара", то ли ланос, то ли сенс. По рассказам водителя цены у них достаточно невысокие, но в машине было приятно сидеть - не чистота после авто мойки, а руками водителя вылизанная машинка. И водитель очень культурный. Взял телефончик, буду наверное ездить
Я даже не знаю как этот процесс назвать! Последний год это скорее мазохизм, чем работа.
Если серьёзно всё правильно Вы говорите.
Но! Есть много "но"...
Представим, что свершилось чудо и на улицах Одессы появились 2000 официальных таксистов. Добротные машины, квалифицированные водители, документы, налоги... Шик-блеск-красота!Правда, они умеют считать и цена проезда у них приближается к 1литру 95 за км...
И где наши любимые борцы против "патологической жадности и жлобства таксистов" (с)?
Правильно, на кастрюле! Потому, что "таксистов как грязи"(с).
И где таксисты европейского типа?
Правильно, в ж... жалуются на несознательность граждан и гражданок.
Уже не раз пытались открыть такси соответствующее запросам клиентов. Результаты известны.![]()
Если Вам нужно такси надолго (многа денех), то да.
Если переместиться из точки А в точку Б в пределах хх грн, то:
1 Никаких стабильных подачь по времени, поэтому, врядли долго продержится. После нескольких отказов подряд...
2 Если Вы компенсируете водителю дальнюю подачу - Вам будет дорого.
3 Если нет - водителю будет невыгодно.
Рабочий вариант, неопытный водитель и опытный клиент. Пока до водителя дойдёт - можно кататься.
Если бы я работала в такси, меньше чем за тройной тариф фиг бы вышла на заказы! Сегодня ездили с Таирова на Котовсого и обратно, я просто в шоке! это не дороги, а сплошные ямы! по таким дорогам только на танках кататься,жуть!
я и раньше давала чаевые 30%-50% , а сейчас просто не представляю, в какие суммы и как часто обходятся ремонты ходовых таксистам.
к такси отношения не имею никаким боком,муж сантехник![]()
я же сразу написала, что муж сантехник![]()
Если водитель опытный, то ездит с "круиз-контролем". Это такая специфическая "фишка"Ехать постоянно за кем-то.
Вот например сегодня лужи и не видно де ямы. Пропускаем всех кого можно вперед себя и смотрим где у них колеса "ухнут" вниз. Потом объезжаем разведанные передним ямы.
Насчет тройного, мэм, вы загнули, но полуторный где-то в самый раз, сам сегодня в центр катался, понимаю...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
та я просто по минималке катаюсь в основном, это 14-16 грн в дешёвых такси, я давала 20, в процентах много кажется, а в деньгах маловато
ехать за кем-то - не везде помагает, по дороге на горбатый мост, дорога через частный сектор- это полный абзац, там сплошные ямы, их просто нереально объехать, только по воздуху!
Социальные закладки