Soxo, когда выпал снег на дорогах стало ну оооочень скользко. Наверное отсюда и 1.5й тариф.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Soxo, когда выпал снег на дорогах стало ну оооочень скользко. Наверное отсюда и 1.5й тариф.
Какое-то "гондурасское" дикарство. Я бы тоже не пользовался услугами таких неадекватов.
И не думаю, что нашлось много "терпил" которые "начинали платить" при таком отношении.
В честь того, что на лысой резине ездить тяжело.
Две недели назад заказывал такси, ехал вечером на день рождения. Мне озвучили полуторный тариф. На резонный вопрос о причинах, сказали "погода", когда я ответил оператору что погода великолепная и дороги чистые, т.к. сам все утро по городу катался, оператор помялась и ответила: "...нууу, распоряжение руководства".
В результате такси приехало на лысой(летней?) резине и буксовало в легкой каше, где зимняя и намеков на букс не дает. Так ещё и в бачке омывателя у такси было пусто. Водила ждал пока побольше кизяка налипнет на лобовое, потом вытирал. Замечательно просто при полуторном-то тарифе...
Патологическая жадность и жлобство - вот чего.
Последний раз редактировалось flare; 12.02.2010 в 10:52.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Будучи таксистом в условиях повышенной скользоты по обычному тарифу я бы наверное не работал. Какой смысл таксисту рисковать машиной за те же деньги, которые он легко заработает в другой день? Может быть в обсуждаемый день много машин снялось и руководство, чтобы как-то пополнить автопарк подняло тариф.
В принципе я достаточно редко пользуюсь такси, чтобы не переживать в случае, если вместо 25 грн придётся заплатить 50. Думаю отсюда и несколько другое отношение к данному вопросу.
Поднять тариф это нормально, ты немного меня не так понял.
Будучи постояным клиентом и зная что то растояние тянет 32-33-34( бо таки тот же маршрут от разу к разу оценивали на 1-2 гр то меньше то больше) - как обычно вызвать такси , услышав уже от них куда мне ехать( бо маршрут был один всегда тем такси) не сообщив мол тариф 1 или 1,5 или 3й) а сообщая это постоянному клиенту по факту доставки. Я лично считаю это не нормальным, и кто бы мне не говорил но 50% контор таксистких за горло надо брать дабы заранее сказали цену.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мне сказали так же, в итоге маршрут оказался на 10 гривен дешевле чем утренний по той же схеме. Хотя утром говорили что маршрут полуторный, а вечером простой +5.
Мне даже потом друзья сказали, мол такси по счетчику едет и везло нас окружными путями (сам ездить очень люблю, и не замечаю за удовольствием накрутки). Можно предположить что он искал менее загруженные дороги
Лысая резина это зло. Уже на котором такси езжу – крайне редко попадаются зимники. Жалко народу выкидывать деньги за зимнюю. Особенно если водитель женщина с подарочной машинкой
Я так понимаю,что Вы работаете в такси?О каком тарифе может быть речь,если практически раз в неделю появляется новое такси с маленькими тарифами,чтобы прибить людей,у водителей нет нечего из документов,кроме техпаспорта,а администрации на водителей наплевать,арендники - принесите план или расторжение договора,частникам-принеси бабло или блокировка до полной оплаты,сделали бы на город 1000-1500 лицензий и все,кто без лицензии-штраф 10000 грн или конфискат авто,вот это было бы хорошо,и если бы следили за этим ГАИ и транспортная милиция,как это было при СССР,вот тогда был и тариф и порядок,а пока мы будем ....................Я не могу утверждать,что я идеальный водитель такси,но тем не менее,позавчера приехал на адрес приблизительно в 22:00 в Мук.пер.№ 4В,стою жду людей,кто мне подлетает Ланос синего цвета без маячка,открывается окно и "убитый в хлам" водитель мне говорит-"Братуха,ты что тоже сюда приехал?"На что я ему отвечаю"Ты на какой адрес"?На что получаю ответ-"Мне Мук.пер.№6",у него улыбка идиота на лице,и он поехал дальше.Вы можете представить как этот водитель будет везти людей.Работают в такси-ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!
Ещё не стар, уже не молод!!!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я лично не морожусь. И расходы понимаю. По своей работе я ставлю ставку, которую считаю нужной - и за меньшие деньги заказ не беру. Зато ничего "сверх" потом не жду. (Хотя, не скрою, бывает).
И сама чаевые (и не только в такси) никогда не дам, если мне, например, нахамили-не выполнили вовремя-не выполнили элементарное требование(напр, таксист продолжает курить). Причем не только рассчитываюсь копейка в копейку, еще и номер этой службы (или кафе, турагентства и т.д.) из своего телефона удаляю. Выбор есть.
Вы пишете, что чаевые не нужны - а парой страниц раньше был такой диалог:
Но если такси, которое так расхваливал немного раньше Piniya Gofman как "лучшее", постоянно поступало вышеописанным способом, выколачивая чаевые, то мне кажется, оно исчезло не из-за действий администрации, а из-за того, что стало меньше людей, согласных на совдеповский подход к сервису водителей этого такси.
Вчера проезд с Коблевской/Новосельского до Польского спуска/Бунина через Александровский пр-т/Успенской по 2-му тарифу обошелся в 36 грн.
При этом водитель с 50 грн. (даже не моргая) дал сдачи только 10 грн. (это уже про то, кто дает на чай, а кто нет....а кто просто сдачи не отдает... и дело не в 4х грн, просто брать по 2му тарифу в центре, где дороги расчищены...)
а я оставляю на чай когда мне нравится обслуживание! а что чтобы хаму или неумеющему ездить оставлять на чай... а зачем?!=)
rb20e
Социальные закладки