Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 336 из 2686 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 53705
  1. Вверх #6701
    Живёт на форуме
    Soxo, когда выпал снег на дорогах стало ну оооочень скользко. Наверное отсюда и 1.5й тариф.

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Soxo, когда выпал снег на дорогах стало ну оооочень скользко. Наверное отсюда и 1.5й тариф.
    Счас куда более скользко, пока ехали 2 аварии видал при том тупо Унос в бордюр с пострадавшим одним авто
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от tatiana_p Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, как заказать машины для гостей на свадьбу??? Кто-то этим занимается??? Заранее благодарю.
    Думаю, Вам надо к Piniya Gofman обратиться

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А так и терялись. То им машина не вовремя приедет, то вообще не оказывалось машин в нужном районе, то при наличии кондиционера в машине в жару его не включали... Скажете жестоко? Может быть. Но очень действенно. В результате либо начинали платить, либо уходили в "ангин-такси"
    Какое-то "гондурасское" дикарство. Я бы тоже не пользовался услугами таких неадекватов.
    И не думаю, что нашлось много "терпил" которые "начинали платить" при таком отношении.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В честь чего это сегодня 1.5 тариф? Нормальные дороги.
    В честь того, что на лысой резине ездить тяжело.
    Две недели назад заказывал такси, ехал вечером на день рождения. Мне озвучили полуторный тариф. На резонный вопрос о причинах, сказали "погода", когда я ответил оператору что погода великолепная и дороги чистые, т.к. сам все утро по городу катался, оператор помялась и ответила: "...нууу, распоряжение руководства".
    В результате такси приехало на лысой(летней?) резине и буксовало в легкой каше, где зимняя и намеков на букс не дает. Так ещё и в бачке омывателя у такси было пусто. Водила ждал пока побольше кизяка налипнет на лобовое, потом вытирал. Замечательно просто при полуторном-то тарифе...
    Патологическая жадность и жлобство - вот чего.
    Последний раз редактировалось flare; 12.02.2010 в 10:52.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #6705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Счас куда более скользко, пока ехали 2 аварии видал при том тупо Унос в бордюр с пострадавшим одним авто
    Сейчас особенно скользко на тротуарах, а тогда было на дороге. Папе пару раз за день пришлось тормозить об придорожные сугробы, при том, что всю эту зиму откатал без особых проблем.

6. Вверх #6706
    Сейчас особенно скользко на тротуарах, а тогда было на дороге. Папе пару раз за день пришлось тормозить об придорожные сугробы, при том, что всю эту зиму откатал без особых проблем.
    От тока тогда меня везли при одинаковых условиях- отсутствии пробок- порядка 15 минут, сегодня 25. Про декабрь я н еговорю там таки да 1,5да и 2 был бы оправдан тариф, а от то что был еле еле снежок с недельку назад то и снегом нельзя было назвать.

7. Вверх #6707
    Живёт на форуме
    От тока тогда меня везли при одинаковых условиях- отсутствии пробок- порядка 15 минут, сегодня 25. Про декабрь я н еговорю там таки да 1,5да и 2 был бы оправдан тариф, а от то что был еле еле снежок с недельку назад то и снегом нельзя было назвать.
    Будучи таксистом в условиях повышенной скользоты по обычному тарифу я бы наверное не работал. Какой смысл таксисту рисковать машиной за те же деньги, которые он легко заработает в другой день? Может быть в обсуждаемый день много машин снялось и руководство, чтобы как-то пополнить автопарк подняло тариф.
    В принципе я достаточно редко пользуюсь такси, чтобы не переживать в случае, если вместо 25 грн придётся заплатить 50. Думаю отсюда и несколько другое отношение к данному вопросу.

8. Вверх #6708
    Будучи таксистом в условиях повышенной скользоты по обычному тарифу я бы наверное не работал. Какой смысл таксисту рисковать машиной за те же деньги, которые он легко заработает в другой день? Может быть в обсуждаемый день много машин снялось и руководство, чтобы как-то пополнить автопарк подняло тариф.
    В принципе я достаточно редко пользуюсь такси, чтобы не переживать в случае, если вместо 25 грн придётся заплатить 50. Думаю отсюда и несколько другое отношение к данному вопросу.
    Поднять тариф это нормально, ты немного меня не так понял.
    Будучи постояным клиентом и зная что то растояние тянет 32-33-34( бо таки тот же маршрут от разу к разу оценивали на 1-2 гр то меньше то больше) - как обычно вызвать такси , услышав уже от них куда мне ехать( бо маршрут был один всегда тем такси) не сообщив мол тариф 1 или 1,5 или 3й) а сообщая это постоянному клиенту по факту доставки. Я лично считаю это не нормальным, и кто бы мне не говорил но 50% контор таксистких за горло надо брать дабы заранее сказали цену.

9. Вверх #6709
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Oleg_134 Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал,что есть обязаловка по поводу чаевых?Просто кто не дает чай,в запаре водитель очень долго будет ехать к этому клиенту-поверьте мне!
    Тогда он тем более не получит чай а клиент уедет с другим, более расторопным и не гордым водителем, благо их сейчас как грязи. Машину только выбирай и вперед.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #6710
    Живёт на форуме
    Поднять тариф это нормально, ты немного меня не так понял.
    Будучи постояным клиентом и зная что то растояние тянет 32-33-34( бо таки тот же маршрут от разу к разу оценивали на 1-2 гр то меньше то больше) - как обычно вызвать такси , услышав уже от них куда мне ехать( бо маршрут был один всегда тем такси) не сообщив мол тариф 1 или 1,5 или 3й) а сообщая это постоянному клиенту по факту доставки. Я лично считаю это не нормальным, и кто бы мне не говорил но 50% контор таксистких за горло надо брать дабы заранее сказали цену.
    Аааа, действительно не так понял. Мне в последний раз по телефону сразу сообщили, что едем по обычному тарифу + 5грн (в том же такси). Наверное оператор завтыкала.

11. Вверх #6711
    Частый гость Аватар для Alvien
    Аааа, действительно не так понял. Мне в последний раз по телефону сразу сообщили, что едем по обычному тарифу + 5грн (в том же такси). Наверное оператор завтыкала.
    Мне сказали так же, в итоге маршрут оказался на 10 гривен дешевле чем утренний по той же схеме. Хотя утром говорили что маршрут полуторный, а вечером простой +5.
    Мне даже потом друзья сказали, мол такси по счетчику едет и везло нас окружными путями (сам ездить очень люблю, и не замечаю за удовольствием накрутки). Можно предположить что он искал менее загруженные дороги
    Лысая резина это зло. Уже на котором такси езжу – крайне редко попадаются зимники. Жалко народу выкидывать деньги за зимнюю. Особенно если водитель женщина с подарочной машинкой

12. Вверх #6712
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    вы все здесь так спорите, а я вот на днях ехала и у таксиста просто закончился бензин посреди дороги как вам такое?? интересно я должна была ему на чай оставить или нет???
    Даю рупь за сто - это не таксист...
    Этот человек, вас наслушался и хочет сделать вам красиво...
    Вот и остаётся без штанов (бензина)...

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Читаешь и становится не приятно.
    Неужели вас жизнь довела до такого позора? Когда человек получает чаевые он благодарит и тихо говорит -спасибо.Но когда человек требует чаевые ,то это позор и унижение.
    Да не нужны таксисту чаевые!
    Ему нужет тариф такой, чтоб не позорится!
    Вы что не понимаете расходы или морозитесь?!!

14. Вверх #6714
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что Вы работаете в такси?О каком тарифе может быть речь,если практически раз в неделю появляется новое такси с маленькими тарифами,чтобы прибить людей,у водителей нет нечего из документов,кроме техпаспорта,а администрации на водителей наплевать,арендники - принесите план или расторжение договора,частникам-принеси бабло или блокировка до полной оплаты,сделали бы на город 1000-1500 лицензий и все,кто без лицензии-штраф 10000 грн или конфискат авто,вот это было бы хорошо,и если бы следили за этим ГАИ и транспортная милиция,как это было при СССР,вот тогда был и тариф и порядок,а пока мы будем ....................Я не могу утверждать,что я идеальный водитель такси,но тем не менее,позавчера приехал на адрес приблизительно в 22:00 в Мук.пер.№ 4В,стою жду людей,кто мне подлетает Ланос синего цвета без маячка,открывается окно и "убитый в хлам" водитель мне говорит-"Братуха,ты что тоже сюда приехал?"На что я ему отвечаю"Ты на какой адрес"?На что получаю ответ-"Мне Мук.пер.№6",у него улыбка идиота на лице,и он поехал дальше.Вы можете представить как этот водитель будет везти людей.Работают в такси-ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!
    Ещё не стар, уже не молод!!!

15. Вверх #6715
    Посетитель Аватар для lapca
    Так кто должен изменить эти тарифы? Пассажиры или всё-таки руководство служб такси? Если мне завтра диспетчер озвучит стоимость поездки на 10-15 грн дороже, то я всё равно уплачу, т.к. мне надо ехать, а водителю могу сверху ничего не оставить - будет ли он доволен в таком случае?

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Oleg_134 правильно отписался.
    К сожалению для самих таксистов, но высокая доступность этой профессии априори не может сделать её высокооплачиваемой.

P.S.
    согласен с Oleg_134, что профессия таксиста должна быть лицензирована
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #6717
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Цитата Сообщение от Oleg_134 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что Вы работаете в такси?О каком тарифе может быть речь,если практически раз в неделю появляется новое такси с маленькими тарифами,чтобы прибить людей,у водителей нет нечего из документов,кроме техпаспорта,а администрации на водителей наплевать,арендники - принесите план или расторжение договора,частникам-принеси бабло или блокировка до полной оплаты,сделали бы на город 1000-1500 лицензий и все,кто без лицензии-штраф 10000 грн или конфискат авто,вот это было бы хорошо,и если бы следили за этим ГАИ и транспортная милиция,как это было при СССР,вот тогда был и тариф и порядок,а пока мы будем ....................Я не могу утверждать,что я идеальный водитель такси,но тем не менее,позавчера приехал на адрес приблизительно в 22:00 в Мук.пер.№ 4В,стою жду людей,кто мне подлетает Ланос синего цвета без маячка,открывается окно и "убитый в хлам" водитель мне говорит-"Братуха,ты что тоже сюда приехал?"На что я ему отвечаю"Ты на какой адрес"?На что получаю ответ-"Мне Мук.пер.№6",у него улыбка идиота на лице,и он поехал дальше.Вы можете представить как этот водитель будет везти людей.Работают в такси-ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!
    любите жизнь,живите любя

18. Вверх #6718
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Я лично не морожусь. И расходы понимаю. По своей работе я ставлю ставку, которую считаю нужной - и за меньшие деньги заказ не беру. Зато ничего "сверх" потом не жду. (Хотя, не скрою, бывает).
    И сама чаевые (и не только в такси) никогда не дам, если мне, например, нахамили-не выполнили вовремя-не выполнили элементарное требование(напр, таксист продолжает курить). Причем не только рассчитываюсь копейка в копейку, еще и номер этой службы (или кафе, турагентства и т.д.) из своего телефона удаляю. Выбор есть.
    Вы пишете, что чаевые не нужны - а парой страниц раньше был такой диалог:

Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Т.е., не платишь практически двойной тариф - и сразу тебе всеми способами отбивают желание ездить в этом такси? Или как терялись?
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А так и терялись. То им машина не вовремя приедет, то вообще не оказывалось машин в нужном районе, то при наличии кондиционера в машине в жару его не включали... Скажете жестоко? Может быть. Но очень действенно. В результате либо начинали платить, либо уходили в "ангин-такси"
    Но если такси, которое так расхваливал немного раньше Piniya Gofman как "лучшее", постоянно поступало вышеописанным способом, выколачивая чаевые, то мне кажется, оно исчезло не из-за действий администрации, а из-за того, что стало меньше людей, согласных на совдеповский подход к сервису водителей этого такси.

19. Вверх #6719
    Посетитель
    Вчера проезд с Коблевской/Новосельского до Польского спуска/Бунина через Александровский пр-т/Успенской по 2-му тарифу обошелся в 36 грн.
    При этом водитель с 50 грн. (даже не моргая) дал сдачи только 10 грн. (это уже про то, кто дает на чай, а кто нет....а кто просто сдачи не отдает... и дело не в 4х грн, просто брать по 2му тарифу в центре, где дороги расчищены...)

20. Вверх #6720
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а я оставляю на чай когда мне нравится обслуживание! а что чтобы хаму или неумеющему ездить оставлять на чай... а зачем?!=)
    rb20e

Ответить в теме
Страница 336 из 2686 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права