Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 675 из 1082 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 21632
  1. Вверх #13481
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Мне пока никаких звонков не поступало.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, есть. Партия "Сильная Украина" на днях завершила свою регистрацию. Начался активный набор сторонников, в первую очередь молодежи. Завтра меня пригласили на первое заседание молодежного крыла партии.
    Скажите,а Родына будет вливаться в Сильну Украину?И как Тигипко относится к Маркову? Присутствие марковцев сильно отбивает у меня ( да и не только у меня)охоту поплотнее познакомиться с "не молодежным" крылом..
    Если можно,отпишитесь,плииз,как прошло заседание.

3. Вверх #13483
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Скажите,а Родына будет вливаться в Сильну Украину?И как Тигипко относится к Маркову? Присутствие марковцев сильно отбивает у меня ( да и не только у меня)охоту поплотнее познакомиться с "не молодежным" крылом..
    Если там будет Родына, то моей ноги там не будет. Марков для меня равен Януковичу. Бандит рвущийся к власти.

4. Вверх #13484
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать: Тигипко не прошел во второй тур - больше Тигипко и шведам не нужен...
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Не считаю нужным на кого бы то ни было накапывать то, о чем Вы пишите!
    Я просто считаю ТСЛ наименьшим злом, но все равно злом.
    Позволю себе напомнить Вам пост, с которого начался разговор о банковской деятельности ТСЛ. Он не Ваш, но Вы его продолжили развивать. Это Ваше полное право иметь свою точку зрения, я имею свою. А идолом или мессией я Тегипко не считаю. Уже не раз писал - мое отношение к нему и мой голос будет зависить от его дальнейших действий. Но отличить и обьективно оценить реальные поступки и промахи от завуалированной агитации на основании притянутого за уши негатива сумею.(Это не про Вас).

5. Вверх #13485
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я тоже к Родине отношусь негативно. И вы прекрасно знаете, что Тигипко лично не принимал поддержку Маркова.

Вчера заезжал с друзьями в Приморский штаб для переговоров о дальнейшем сотрудничестве, общался с Сергеем Локтевым. Он мне вручил Подяку за участие в выборной кампании и я с ним пообщался по поводу дальнейшего развития партии в Одессе. Для вступления в партию необходимо подъехать в штаб по месту жительства, заполнить анкету и написать заявление. С собой необходимо иметь 2 фотографии 3Х4.

Ales good, тебе сегодня должны были звонить с предложением о приеме в партию.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #13486
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Если там будет Родына, то моей ноги там не будет. Марков для меня равен Януковичу. Бандит рвущийся к власти.
    Согласен полностью. Имя марадонны вызывает только негатив даже поболее чем имя януковича. Мне кажется, что появление ТСЛ на АТВ было вызвано необходимостью получения медиа пространства перед выборами. Это был наверно единственный случай когда я смотрел АТВ.

7. Вверх #13487
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не удивляетесь ) просто господин Конса очень болезнено воспринимает не то что попытку критики,но и попытку сомнения в идеальности Тигипко и набрасывается на ,как он считает,завистников и приверженцев других кандидатов .со всей яростью )
    и при этом бесполезно объяснять.что Вы не являетесь любителем ни одних и других,а просто пытаетесь разобраться )
    Цитата:
    Сообщение от -Ariadna-
    Его снять? Лет десять вполне может просидеть, Межигирье уже есть, есть чем заняться: теннис, гольф.

такое впечатление .что у Вас отобрали
    чего же про имения Ющенковской семейки так не беспокоитесь ,а нищета семьи Тимошенко не волнует? )
    Если Вам не трудно, приведите пжл пример моих ярострых фанатичных постов. Вот пример одного из Ваших постов в соседней теме. В попытке разобратся даже кража госсобственности одним из кандидатов не является с Вашей точки зрения преступлением. А у Тигипко многие пытаются найти блох на пустом месте. Понимая это и защищая свою точку зрения отвечаю, а не набрасываюсь. А критика, если она конструктивная, всегда идет только напользу.

8. Вверх #13488
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если Вам не трудно, приведите пжл пример моих ярострых фанатичных постов. Вот пример одного из Ваших постов в соседней теме. В попытке разобратся даже кража госсобственности одним из кандидатов не является с Вашей точки зрения преступлением. А у Тигипко многие пытаются найти блох на пустом месте. Понимая это и защищая свою точку зрения отвечаю, а не набрасываюсь. А критика, если она конструктивная, всегда идет только напользу.
    я вас не цитирую и коллекцию обвиняющих постов не собираю ) думаю вы прекрасно помните ярлыки и даже возмущения по поводу вообще того,что я пишу в теме )
    не знаю к чему пост выдернутый из контекста и ваши выводы о том ,что и чем я считаю )
    удивляет только одно,хотя нет ,это уже правило, мужчины все время пытаются устраивать какие-то выяснения ,разборки и прочее
    я высказал свое мнение ,на основе того,что вы неоднократно пытались оскорбтить меня (да ,уважаемый конса,оскорбления бываю разные ),если вы не согласны с моей оценкой ,то могли бы просто не заметить ну а если вас это задело ,то обычно и выясняют иначе и то,только для того чтобы найти взаимопонимание ,у вас ведь нет такого желания ? тогда смысл ? сейчас я буду поднимать ваши посты ,которые прозвучали некорректно и превратим тему о Тигипко в тему прериканий среди его избирателей ) в чем смысл ? я его не вижу )
    со всем уважением к вам
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #13489
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Согласен полностью. Имя марадонны вызывает только негатив даже поболее чем имя януковича. Мне кажется, что появление ТСЛ на АТВ было вызвано необходимостью получения медиа пространства перед выборами. Это был наверно единственный случай когда я смотрел АТВ.
    Ай-яй -яй, не хорошо друзей ТСЛ поливать.

Игорь Марков разместил на своем канале не только всю рекламную продукцию Тигипко, но еще и "великую"Свету Фабрикант со всеми ее "мыслями" и показывает регулярно, минимум по 3 раза в неделю!

Зря Вы Маркова цепляете, я же Вам писал что многие удивятся спискам "от Тигипко" в горсовет и облсовет, еще не вечер
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

10. Вверх #13490
    Ай-яй -яй, не хорошо друзей ТСЛ поливать.

Игорь Марков разместил на своем канале не только всю рекламную продукцию Тигипко, но еще и "великую"Свету Фабрикант со всеми ее "мыслями" и показывает регулярно, минимум по 3 раза в неделю!

Зря Вы Маркова цепляете, я же Вам писал что многие удивятся спискам "от Тигипко" в горсовет и облсовет, еще не вечер
    Будет ли тогда фракция Тигипко в горсовете?

11. Вверх #13491
    AleS good
    Будет фракци ТСЛ и весьма значительная, в смысле по количеству, а не по значимости,ИМХО.
    - Кто там?

12. Вверх #13492
    konsa
    Очень интересно Ваше мнение.
    http://stolitsa.glavred.info/archive/2010/02/11/135905-13.html

"В то же время, Кличко призвал Тигипко определиться с задачами, которые он ставит перед собой.

"Сегодня Сергей Тигипко заявляет о планах баллотироваться на пост мэра Киева. Буквально несколько недель назад он еще собирался стать Президентом, потом - премьер-министром. Я думаю, ему надо четко определиться, какие конкретные задачи он ставит перед собой. Если будут или досрочные, или очередные выборы мэра, наверняка будет огромное количество людей, желающих участвовать в них. Вопрос, какая мотивация у каждого из них, отстаивать они будут личные амбиции, интересы политических партий или свои бизнес-интересы?".
    - Кто там?

13. Вверх #13493
    Не покидает форум Аватар для VIL-100

"Сегодня Сергей Тигипко заявляет о планах баллотироваться на пост мэра Киева. .
    Туда уже нацелилась "ВОНА".... Но похоже и здесь воне не обломится.

14. Вверх #13494
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Туда уже нацелилась "ВОНА".... Но похоже и здесь воне не обломится.
    почему Вы так решили ?Киевляне так любят всех оранжевых.ее чуть в президенты не запихнули,заберут в мэры видно там кабинет в мэрии специфический для специфических клиентов )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #13495
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Не стоит бросаться словами.Запомни:нет партии Родына.Тебя обманули.Есть партия с красивым названием Родина.Не надо лепить очередного кумира (это я про Тигипко).Тогда я(например) могу сказать,что Тигипко для меня =Маркову,который= Януковичу.

16. Вверх #13496
    User banned
    konsa

"В то же время, Кличко призвал Тигипко определиться с задачами, которые он ставит перед собой.

"Сегодня Сергей Тигипко заявляет о планах баллотироваться на пост мэра Киева. Буквально несколько недель назад он еще собирался стать Президентом, потом - премьер-министром. Я думаю, ему надо четко определиться, какие конкретные задачи он ставит перед собой. Если будут или досрочные, или очередные выборы мэра, наверняка будет огромное количество людей, желающих участвовать в них. Вопрос, какая мотивация у каждого из них, отстаивать они будут личные амбиции, интересы политических партий или свои бизнес-интересы?".
    Вот что значит боксер.Это я о мотивации.У всех кто идет во власть мотивация одна,нет 2:личные амбиции и свои бизнес-интересы.

17. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    почему Вы так решили ?Киевляне так любят всех оранжевых.ее чуть в президенты не запихнули,заберут в мэры видно там кабинет в мэрии специфический для специфических клиентов )
    Если туда пойдет Тигипко, Вона не рискнет. Два облома ей не пережить....

18. Вверх #13498
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://www.segodnya.ua/interview/14114858.html
    Сергей Тигипко: «Если Янукович позовет в премьеры — пойду»
    — Вы довольны своим результатом на выборах?

— Да. Изначально я ставил задачу перед штабом набрать 5—7%. Где-то за месяц до конца кампании почувствовал, что включилось сарафанное радио, и понял, что результат будет выше — около 10—12%.

— Будете поздравлять Януковича с победой?

— Я уже поздравил. Во вторник мы встретились, и я поздравил его с результатом — пока не с победой, так как официальных итогов ЦИК еще не было.

— Если он вам предложит стать премьером, вы согласитесь?

— Да. Никаких особых условий с моей стороны не будет — только дать возможность проводить реформы. Будет такое предложение или нет — посмотрим. Тут все зависит от Виктора Януковича. Сегодня премьер должен очень тесно работать с президентом и обязательно иметь полномочия для проведения изменений в стране. Очень многое будет зависеть от единства команды — нужны реформы, надо правильно выстроить бюджет, найти противоядие коррупции.

— Дайте прогноз: будут ли досрочные выборы парламента или регионалы сумеют создать новую коалицию в этой Раде?

— Думаю, регионалы сумеют создать коалицию — желающих туда войти будет достаточно много. Но это не решит проблем — этот парламент не нацелен на реформы. И работа будет идти ни шатко ни валко. Поэтому я сторонник перевыборов.

— А если перевыборов не будет, что вы будете делать?

— Вариантов немного: можно быть либо во власти, либо в оппозиции. Мне нужна позиция, с которой я могу влиять на ситуацию. На вторые роли не пойду. Буду, значит, в оппозиции. Чем буду заниматься — ясно: строить партию, готовиться к местным выборам. Если будут досрочные выборы Рады, будем готовиться и к ним. Я не переживаю по этому поводу. Мне говорят: «Вы потеряетесь за два года». Я знаю, как не потеряться, как, наоборот, набрать.

Кстати, в обществе снова появились страхи в связи с приходом «донецких». Не надо бояться. Во-первых, я чувствую настрой Януковича — он действительно хочет изменить страну. Понимает, что ему выпал уникальный шанс — шанс войти в историю, изменить отношение к себе, изменить страну. Во-вторых, мы молчать не будем, я молчать не буду. Любые посягательства на демократию будут сопровождаться жесткой критикой с моей стороны. Так что узурпации власти не будет.

— А, скажем, должность главы Нацбанка вас бы устроила?

— Нет. Совершенно не устраивает. Это должность специалиста, а не лидера партии. Это означало бы бросить своих сторонников, а я на это не пойду.

— Не отказались ли вы еще от намерения идти в мэры Киева?

— Если будут выборы, это меня может заинтересовать. Я понимаю, что Киеву нужен хозяин, который мог бы и здесь сделать реформы. Из-за халатности киевской власти никто не убирает снег на улицах, а качество коммунальных услуг не отвечает их стоимости. Думаю, я смог бы не хуже других справиться в этой должности. Но окончательного решения я пока не принял. Я не должен свести общенациональную партию до уровня одного города. Но наша партия точно будет идти в Киевраду.

— А если на выборах мэра Киева будет баллотироваться Юлия Тимошенко, не побоитесь на них пойти?

— Нет. Если я приму решение идти, то пойду, несмотря на то, кто будет баллотироваться. Я не боюсь конкуренции.

— В Молдавии, где вы родились, вы очень популярны, и вас там тоже хотят видеть президентом. Вы рассматривали такой вариант?

— Нет. Возможно, у меня там и есть какая-то узнаваемость. Но этого недостаточно, чтобы претендовать на президентские позиции. Я украинец, и меня интересует будущее Украины. Так что точно нет.

— А молдавский язык знаете?

— Нет. В свое время, будучи вице-премьером, я знал многих молдавских чиновников, членов правительства. Но затем они выборы проиграли и ушли в оппозицию. Сейчас я там уже никого не знаю.

Анастасия Рафал

19. Вверх #13499
    User banned
    konsa

"Кличко готов объединиться с Тигипко на выборах мэра Киева" - название статьи по ссылке. Вызвана статья, я считаю, желанием самого Кличко как можно быстрее определить свою предвыборную стратегию и определится с кем он идет на выборы мэра Киева. Здесь ему конечно легче, выбирать не из чего, это единственные выборы в которых он может получить какой то результат. У Тигипко выбор гораздо шире, по времени принятия решения зависящий не только от него. Вы знаете, будет ли ВР переформатирована или нас ждут досрочные выборы? Будет ли предложено кресло премьера и на каких условиях? Не зная этого трудно определить приоритеты. Как любой здравомышлящий политик Тигипко будет пытатся с максимальной пользой для своей политической силы использовать возникающие в стране ситуации. Это нормальное явление.
    Последний раз редактировалось konsa; 12.02.2010 в 10:28.

20. Вверх #13500
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    konsa

А что человек должен хотеть только одного, например, стать президентом, а остальное не хотеть и не добиваться, если первое не вышло? Тогда человека точно забудут, если он будет зациклен на одном посту.

Ответить в теме
Страница 675 из 1082 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права