Мне пока никаких звонков не поступало.
| ||
Мне пока никаких звонков не поступало.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Позволю себе напомнить Вам пост, с которого начался разговор о банковской деятельности ТСЛ. Он не Ваш, но Вы его продолжили развивать. Это Ваше полное право иметь свою точку зрения, я имею свою. А идолом или мессией я Тегипко не считаю. Уже не раз писал - мое отношение к нему и мой голос будет зависить от его дальнейших действий. Но отличить и обьективно оценить реальные поступки и промахи от завуалированной агитации на основании притянутого за уши негатива сумею.(Это не про Вас).
Я тоже к Родине отношусь негативно. И вы прекрасно знаете, что Тигипко лично не принимал поддержку Маркова.
Вчера заезжал с друзьями в Приморский штаб для переговоров о дальнейшем сотрудничестве, общался с Сергеем Локтевым. Он мне вручил Подяку за участие в выборной кампании и я с ним пообщался по поводу дальнейшего развития партии в Одессе. Для вступления в партию необходимо подъехать в штаб по месту жительства, заполнить анкету и написать заявление. С собой необходимо иметь 2 фотографии 3Х4.
Ales good, тебе сегодня должны были звонить с предложением о приеме в партию.
Покращення-2. Перезагрузка.
Если Вам не трудно, приведите пжл пример моих ярострых фанатичных постов. Вот пример одного из Ваших постов в соседней теме. В попытке разобратся даже кража госсобственности одним из кандидатов не является с Вашей точки зрения преступлением. А у Тигипко многие пытаются найти блох на пустом месте. Понимая это и защищая свою точку зрения отвечаю, а не набрасываюсь. А критика, если она конструктивная, всегда идет только напользу.
я вас не цитирую и коллекцию обвиняющих постов не собираю ) думаю вы прекрасно помните ярлыки и даже возмущения по поводу вообще того,что я пишу в теме )
не знаю к чему пост выдернутый из контекста и ваши выводы о том ,что и чем я считаю )
удивляет только одно,хотя нет ,это уже правило, мужчины все время пытаются устраивать какие-то выяснения ,разборки и прочее
я высказал свое мнение ,на основе того,что вы неоднократно пытались оскорбтить меня (да ,уважаемый конса,оскорбления бываю разные ),если вы не согласны с моей оценкой ,то могли бы просто не заметитьну а если вас это задело ,то обычно и выясняют иначе и то,только для того чтобы найти взаимопонимание ,у вас ведь нет такого желания ? тогда смысл ? сейчас я буду поднимать ваши посты ,которые прозвучали некорректно и превратим тему о Тигипко в тему прериканий среди его избирателей ) в чем смысл ? я его не вижу )
со всем уважением к вам![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ай-яй -яй, не хорошо друзей ТСЛ поливать.
Игорь Марков разместил на своем канале не только всю рекламную продукцию Тигипко, но еще и "великую"Свету Фабрикант со всеми ее "мыслями" и показывает регулярно, минимум по 3 раза в неделю!
Зря Вы Маркова цепляете, я же Вам писал что многие удивятся спискам "от Тигипко" в горсовет и облсовет, еще не вечер![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
AleS good
Будет фракци ТСЛ и весьма значительная, в смысле по количеству, а не по значимости,ИМХО.
- Кто там?
konsa
Очень интересно Ваше мнение.
http://stolitsa.glavred.info/archive/2010/02/11/135905-13.html
"В то же время, Кличко призвал Тигипко определиться с задачами, которые он ставит перед собой.
"Сегодня Сергей Тигипко заявляет о планах баллотироваться на пост мэра Киева. Буквально несколько недель назад он еще собирался стать Президентом, потом - премьер-министром. Я думаю, ему надо четко определиться, какие конкретные задачи он ставит перед собой. Если будут или досрочные, или очередные выборы мэра, наверняка будет огромное количество людей, желающих участвовать в них. Вопрос, какая мотивация у каждого из них, отстаивать они будут личные амбиции, интересы политических партий или свои бизнес-интересы?".
- Кто там?
http://www.segodnya.ua/interview/14114858.html
Сергей Тигипко: «Если Янукович позовет в премьеры — пойду»
— Вы довольны своим результатом на выборах?
— Да. Изначально я ставил задачу перед штабом набрать 5—7%. Где-то за месяц до конца кампании почувствовал, что включилось сарафанное радио, и понял, что результат будет выше — около 10—12%.
— Будете поздравлять Януковича с победой?
— Я уже поздравил. Во вторник мы встретились, и я поздравил его с результатом — пока не с победой, так как официальных итогов ЦИК еще не было.
— Если он вам предложит стать премьером, вы согласитесь?
— Да. Никаких особых условий с моей стороны не будет — только дать возможность проводить реформы. Будет такое предложение или нет — посмотрим. Тут все зависит от Виктора Януковича. Сегодня премьер должен очень тесно работать с президентом и обязательно иметь полномочия для проведения изменений в стране. Очень многое будет зависеть от единства команды — нужны реформы, надо правильно выстроить бюджет, найти противоядие коррупции.
— Дайте прогноз: будут ли досрочные выборы парламента или регионалы сумеют создать новую коалицию в этой Раде?
— Думаю, регионалы сумеют создать коалицию — желающих туда войти будет достаточно много. Но это не решит проблем — этот парламент не нацелен на реформы. И работа будет идти ни шатко ни валко. Поэтому я сторонник перевыборов.
— А если перевыборов не будет, что вы будете делать?
— Вариантов немного: можно быть либо во власти, либо в оппозиции. Мне нужна позиция, с которой я могу влиять на ситуацию. На вторые роли не пойду. Буду, значит, в оппозиции. Чем буду заниматься — ясно: строить партию, готовиться к местным выборам. Если будут досрочные выборы Рады, будем готовиться и к ним. Я не переживаю по этому поводу. Мне говорят: «Вы потеряетесь за два года». Я знаю, как не потеряться, как, наоборот, набрать.
Кстати, в обществе снова появились страхи в связи с приходом «донецких». Не надо бояться. Во-первых, я чувствую настрой Януковича — он действительно хочет изменить страну. Понимает, что ему выпал уникальный шанс — шанс войти в историю, изменить отношение к себе, изменить страну. Во-вторых, мы молчать не будем, я молчать не буду. Любые посягательства на демократию будут сопровождаться жесткой критикой с моей стороны. Так что узурпации власти не будет.
— А, скажем, должность главы Нацбанка вас бы устроила?
— Нет. Совершенно не устраивает. Это должность специалиста, а не лидера партии. Это означало бы бросить своих сторонников, а я на это не пойду.
— Не отказались ли вы еще от намерения идти в мэры Киева?
— Если будут выборы, это меня может заинтересовать. Я понимаю, что Киеву нужен хозяин, который мог бы и здесь сделать реформы. Из-за халатности киевской власти никто не убирает снег на улицах, а качество коммунальных услуг не отвечает их стоимости. Думаю, я смог бы не хуже других справиться в этой должности. Но окончательного решения я пока не принял. Я не должен свести общенациональную партию до уровня одного города. Но наша партия точно будет идти в Киевраду.
— А если на выборах мэра Киева будет баллотироваться Юлия Тимошенко, не побоитесь на них пойти?
— Нет. Если я приму решение идти, то пойду, несмотря на то, кто будет баллотироваться. Я не боюсь конкуренции.
— В Молдавии, где вы родились, вы очень популярны, и вас там тоже хотят видеть президентом. Вы рассматривали такой вариант?
— Нет. Возможно, у меня там и есть какая-то узнаваемость. Но этого недостаточно, чтобы претендовать на президентские позиции. Я украинец, и меня интересует будущее Украины. Так что точно нет.
— А молдавский язык знаете?
— Нет. В свое время, будучи вице-премьером, я знал многих молдавских чиновников, членов правительства. Но затем они выборы проиграли и ушли в оппозицию. Сейчас я там уже никого не знаю.
Анастасия Рафал
"Кличко готов объединиться с Тигипко на выборах мэра Киева" - название статьи по ссылке. Вызвана статья, я считаю, желанием самого Кличко как можно быстрее определить свою предвыборную стратегию и определится с кем он идет на выборы мэра Киева. Здесь ему конечно легче, выбирать не из чего, это единственные выборы в которых он может получить какой то результат. У Тигипко выбор гораздо шире, по времени принятия решения зависящий не только от него. Вы знаете, будет ли ВР переформатирована или нас ждут досрочные выборы? Будет ли предложено кресло премьера и на каких условиях? Не зная этого трудно определить приоритеты. Как любой здравомышлящий политик Тигипко будет пытатся с максимальной пользой для своей политической силы использовать возникающие в стране ситуации. Это нормальное явление.
Последний раз редактировалось konsa; 12.02.2010 в 10:28.
Социальные закладки