Сообщение от
fisty
Сори за то,что влезу.ПРосто мне вот тоже не понятно,что вам не понравилось в том,что было написано?В чём заключается мужественность в наши дни?В употреблении алкоголя,курении,и при каждом удобном случае-стучании себя в грудь и криком,что :"Я мужик,мля!"и :"Молчи,женщина!"А как же человеческое отношение к существам слабого пола?Как же забота,опека,уважение?Где всё это?Та что можно говорить,когда нет нормального отношения к беременным женщинам-слова:"А почему я кому-то должен?"-,чужды и не понятны мне в корне,т.к. мужчина определяется не размером чего-либо,а своими мужскими поступками.И писать про человека,который тебе не сделал ничего плохого,который просто имел неосторожность стать рядом в транспорте,всякие гадости,мол:"Висит надо мной,тычется пузом,наступает на ноги!",а на детей :"Спиногрызы,сосунки ,недоножки"-, и т.п. отвратительно и низко.
Поэтому я тоже считаю,что МЧ,которые тут отписали хрень такого рода именно и есть МОЛОДЫЕ ЛЮДИ,но не мужчины,по определению.А то,что у них между ног,так это тупо мочеиспускательный канал и не более.ИМХО.
Социальные закладки