|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Нет красоты без недостатка
мне вас не переубедить, признаю, вы правы!
но
во-первых, говоря о том, что наступят проблемы, я указал - чере месяц или два. а может и три. т.е. силовые тренеровки вообще не имелись ввиду.![]()
Во-вторых, если человек не знает, что у него есть проблема с позвоночником - ну блин, у него просто иногда побаливает голова, или еще что-то, при чем тут позвоночник?! не ну вы-то знаете, да. А 99% не знают. Так вот- если человек не знает, что ему нужна не чемпионская лента а ЛФК, чего ему заниматься пилатесом, он пойдет на что-то более активное.
В-третих, видимо, мой намек на то, что неисправности в позвоночнике сами по себе - даже без острых восполений - наносят постоянный вред здоровью - оказался слишком прозрачным... Пищеварени, сердце, мозг, мое любимое - импотенция - вот некоторые "объекты" этой прелести.
(уточню. я не реклама клиники, которая купила дорогущий прибор и теперь должна его отбить). Т.о. простое украпление поддерживающих мышц, без устраниения проблемы, не на много полезнее чем обкалывать спину обезболивающим. )))
Ну в в-четвертых, кому-то просто не повезло с мануальщиком. (не обязательно вам лично - коновалов реально дофига! и даже больше).
мое "предупреждение" не высасоно ни из откуда. просто я вспомнил многие подобные случаи, произошедшие с моими знакомыми за последние несколько лет. Разговоры о профилактеке нашим народом встречаются по-разному. Я просто желаю всем кто это читает - чтобы они пошли в разные клубы, и тренировались себе на радость а не тащились к врачу воскресенье в дикой боли в спине, выскакивая через квартал из маршрутки, потому что тошнит, и обблевывая унитаз, едва до него добравшись
Последний раз редактировалось Таро; 13.02.2010 в 06:18.
Может быть не много не в тему, но могу подсказать тренажерный зал, куда сама хожу стоит 70 грн/мес занятия пн, ср, пт, работает с 17.00 до 22.00, правда душа нет, раздевалка тесновата и тренажеры не навороченные - зато тренер просто супер и за 70 грн можно основательно похудеть или подкачаться (кому что интересно). Если интересно напишу где находится)
Последний раз редактировалось Ann261082; 13.02.2010 в 10:46.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
подскажите плиз хороший фитнесс-клуб на пос Котовского???и хорошего тренера))
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Я вот вчера была на 1й тренировке в "Афродите".и тоже соглашусь с Белой птицей: чисто, аккуратно, хорошо. Очень понравилось.Импонирует то, что, покупая абонемент, можно ходить на любые 2 тренировки в неделю (в "Фее" на тренировки только по выбранным дням). На тренировке кроме меня было еще 4 человека, правда, тренер сказала, потому что вечер пятницы, а в другие дни народу побольше.Ну, мне и пятница подходит, так, что ОК.Думаю, только, что к весне еще девочки подтянутся![]()
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Добрый день всем! Какие отзывы о магистрале на Довженко? И что там вообще есть помимо тренажерного зала?
подскажите пожалуйста, как дела обстоят с утренними тренировками в Пятом елементе?
Флэксор мне очень нравится,на Радостной...Фея-ужас...Афродита-норм,там хозяйка очень приятная девушка и тренера тоже...
Мне очень нравится Форма - и ни на что не променяю....большой бассейн,хорошие тренера....и Форсаж внизу...все удобно.
Социальные закладки