Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 318 из 1309 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 26178
  1. Вверх #6341
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    У меня с ней точно так же получилось. После перездачи анализов, выяснилось, что ее диагнозы не верны. Только в моем случае мне не лекарства назначали покупные, а воснавном манипуляции которые проводятся в их центре.
    Ну, так это само собой, лечиться только у них.

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Теа Посмотреть сообщение
    Я учусь в медицинском, зашла на форум потому что хочу стать гинеколгом и надеялась вычитать что-то полезное и интересное.
    Вовремя зашли))))). Теперь вы понимаете, как важно хорошо учиться, чтоб и о себе не прочитать здесь негативынх отзывов через лет пять?

И ужаснулась. Какие сейчас люди, самодовольные, ведущие сплетни, критичные. Как вы. С такими "людьми" и не хочется дело иметь.
    Можете себе представить, какой ужас для пациента столкнуться с некомпетентным врачом, желающим найти и вылечить у него несуществующие болячки. Да слава Богу, что есть форум, где люди предупреждают друг друга об опасности попадания к таким экземплярам.

А вы не думаете что человек которого вы хаете может потом не спать ночами? После прочтения ваших писем.
    У кого совесть чиста - всегда спит спокойно. ИМХО

А если б про вас такое написали? Не думаю что вы все хорошие. Библию читали?=) А вы не думаете что и дети ваши будут такими же как вы, с ненавистью в душе. Таким людям и помогать не хочется. Сначала с каменными лицами сидят на приеме, а потом распускают тут языки! От вашего форума так же как и от вас осталось пренеприятное впечатление. Надеюсь что на вашей работе к вам будут относиться точно так же. И я не имею ничего к вам лично. просто я видимо ошиблась институтом. И мне очень жаль(( и про меня когда нибудь тут точно так же напишут.
    А вы Библию читали? Что-то не похоже
    Насчёт, хочется - не хочется помогать, главное, не вредите чужому здоровью, если всё-таки не бросите институт. А на форум вы зря обижаетесь, как там в басне? "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива." (И.А.Крылов).

3. Вверх #6343
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Теа

Девушка если вы так относитесь к своим "возможно будущим" пациентам и вы из тех кто "ПРАВА КУПИЛ И ЕЗДИТЬ НЕКУПИЛ"......то лудше меняйте професию сразу иначе вас тут просто ...........Сдесь люди деляться собственным опытом а уже от "врача" зависит то что онем говорят........если многи говорят хорошо значит стоящий врач а если ОНО ГУНО то что есть то и говорят.............и не о всех тут говорят плохо, многих советуют.......если вы себя считаете тем о ком будут говорить ......и обсуждать то лучше меняйте професию на корню и спите ночами спокойно.........Удачи!

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Теа, недопонять и обозлиться может один-два человека, на вы, например, наберите фамилию Гнатюк или лабораторию Медиаком - создастся впечатление что всем просто нечем заняться, только оговаривать кристально честных людей.

Вы не сталкивались с ситуацией, когда по результатам анализа вам говорят, что это стоит пару тысяч гривен (которых нет). Если вы сразу поверили, то можите продолжать думать, что вы были больны. А если проверили в 2х лабораториях и вы чисты, как слеза младенца - кто вам оплатит потраченные нервы и вред потенциально нанесенный здоровью, нанесенный никому не нужными антибиотиками - это же не витаминки попить

Каждая девочка имеет право набрать фамилию своего врача в Гугле и увидеть, что о нем думают его пациенты.

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    А девочка Теа. которая, видимо ошиблась универом, не заглядывает )))
    Может почитает и поймет что к чему
    Життя красиве, коли кольорове ©

6. Вверх #6346
    Новичок
    Эта Теа, необразованная малолетка и дура, если она делает такие выводы, девочки которые стремятся за свою репутацию, с дипломом приходят умнее чем врач, а если я пошла к гинекологу, а мне сказали что у меня рак и я сдала анализы, пока их дождалась ревела сутками, пока к другому врачу не обратилась, а анализы показали всего лишь воспаление, так где она училась? А ты девушка, и у тебя еще все впереди, и роды и ЖК, или ты думаешь, что тебя там будут почетать?

7. Вверх #6347
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Теа Посмотреть сообщение
    Я учусь в медицинском, зашла на форум потому что хочу стать гинеколгом и надеялась вычитать что-то полезное и интересное. И ужаснулась. Какие сейчас люди, самодовольные, ведущие сплетни, критичные. Как вы. С такими "людьми" и не хочется дело иметь. А вы не думаете что человек которого вы хаете может потом не спать ночами? После прочтения ваших писем. А если б про вас такое написали? Не думаю что вы все хорошие. Библию читали?=) А вы не думаете что и дети ваши будут такими же как вы, с ненавистью в душе. Таким людям и помогать не хочется. Сначала с каменными лицами сидят на приеме, а потом распускают тут языки! От вашего форума так же как и от вас осталось пренеприятное впечатление. Надеюсь что на вашей работе к вам будут относиться точно так же. И я не имею ничего к вам лично. просто я видимо ошиблась институтом. И мне очень жаль(( и про меня когда нибудь тут точно так же напишут.
    Диагноз:

Детский максимализм и непонимание реальной жизни.
    Главное не терять крылья...

8. Вверх #6348
    Частый гость Аватар для Laki y
    да,видимо TEA не знает ,что бывает по-другому:когда врачи ради денег способны на "всякое" ! может быть,хоть Вы будете учиться на "отлично" и исполнять клятву Гиппократа!
    Последний раз редактировалось Laki y; 13.02.2010 в 21:14. Причина: ошибка
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

9. Вверх #6349
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Может еще и возраст сказывается? Что она видела?
    по сути, она врядли уже сталкивалась с этой кухней, так сказать, изнутри, при беременности, например, когда на учет ставят, или когда действительно надо что-то пролечить, или когда планируют беременность.
    ну или она сразу, входя в кабинет, будет говорить, что она по образованию медик-гинеколог. чтоб лапшу не вешали.
    Життя красиве, коли кольорове ©

10. Вверх #6350
    Посетитель
    зашла на форум потому что хочу стать гинеколгом и надеялась вычитать что-то полезное и интересное.
    как для будущего врача - здесь очень много интересного и полезного. а именно - что пациентов не стОит принимать за идиотов для выкачивания бабла. и еще - что врач нужен для того, чтобы лечить, а не для того, чтобы травить ненужными лекарствами и вгонять в психозы. да это кладезь мудрости и пособие "как правильно врачу не наступать на грабли".

от реакции этого ребенка я просто балдею )))

11. Вверх #6351
    Новичок Аватар для Alyona
    Подскажите, пожалуйста хорошего маммолога, очень нужно

12. Вверх #6352
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Alex_666 Посмотреть сообщение
    Эта Теа, необразованная малолетка и дура, если она делает такие выводы, девочки которые стремятся за свою репутацию, с дипломом приходят умнее чем врач, а если я пошла к гинекологу, а мне сказали что у меня рак и я сдала анализы, пока их дождалась ревела сутками, пока к другому врачу не обратилась, а анализы показали всего лишь воспаление, так где она училась? А ты девушка, и у тебя еще все впереди, и роды и ЖК, или ты думаешь, что тебя там будут почетать?
    Фу, вы чего так распалились? Вам что ли эта девушка поставила такой диагноз, что вы злы на весь свет? Она выучится еще и жизнь многому научит. Опыт нарабатывается годами.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #6353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Фу, вы чего так распалились? Вам что ли эта девушка поставила такой диагноз, что вы злы на весь свет? Она выучится еще и жизнь многому научит. Опыт нарабатывается годами.
    если она с таким негативом начинает ненавидеть уже людей, что с нее дальше будет, выбрала она профессию в обслуживании, а корону снимать нужно, кто говорил ей, что в обслуживании легко работать!!!!!!! Ведь работать она на нас будет, а не мы на нее, пусть почитает рассказ о Биляевском роддоме, там тоже был один деловой, больше его нет.

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, столько хочется сказать... Наверное, все таки, нужно отнестись к Теа как к ребенку, который мало понимает, как и что есть в реальности. Хотя, с другой стороны - интернет - мы же не видим, кто сидит по ту сторону экрана, может, какая то из тех врачей, которых тут обсуждают... Давайте не будем все же кидаться, если она так уверена, что через пару лет о ней напишут, значит, двоечница, была бы отличница - не боялась бы такого
    А тема эта реально нужная. чтобы не попасть к горе - врачу. У меня тоже был случай, когда "все, срочно оперировать", на вопрос, сколько это будет стОить - "ну, для начала около 600 долларов, а там посмотрим, как пойдет процесс" и что? сходила к двум другим врачам - а оказывается, ничего оперировать не надо)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #6355
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, столько хочется сказать... Наверное, все таки, нужно отнестись к Теа как к ребенку, который мало понимает, как и что есть в реальности. Хотя, с другой стороны - интернет - мы же не видим, кто сидит по ту сторону экрана, может, какая то из тех врачей, которых тут обсуждают... Давайте не будем все же кидаться, если она так уверена, что через пару лет о ней напишут, значит, двоечница, была бы отличница - не боялась бы такого
    А тема эта реально нужная. чтобы не попасть к горе - врачу. У меня тоже был случай, когда "все, срочно оперировать", на вопрос, сколько это будет стОить - "ну, для начала около 600 долларов, а там посмотрим, как пойдет процесс" и что? сходила к двум другим врачам - а оказывается, ничего оперировать не надо)))
    Таких врачей с лица земли

16. Вверх #6356
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Таких врачей с лица земли
    Ну мне, слава Богу, встретился замечательный Доктор, благодаря которому я спокойно доносила беременность и второй, благодаря которому малышка и появилась на свет. Теперь мы их обоих считаем членами своей семьи - так сказать, ангелами - хранителями
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #6357
    Не покидает форум Аватар для Аква
    если она с таким негативом начинает ненавидеть уже людей, что с нее дальше будет, выбрала она профессию в обслуживании, а корону снимать нужно, кто говорил ей, что в обслуживании легко работать!!!!!!! Ведь работать она на нас будет, а не мы на нее, пусть почитает рассказ о Биляевском роддоме, там тоже был один деловой, больше его нет.
    Время покажет кем она будет и кто у нее будет обслуживаться. Вы главное успокойтесь, ибо по 7 восклицательных знаков в предложении -это много.
    Очень жаль, что вам не повезло, но вы не одна.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #6358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, столько хочется сказать... Наверное, все таки, нужно отнестись к Теа как к ребенку, который мало понимает, как и что есть в реальности.
    думаю, что наоборот, этой Теа нужно сразу поставить голову на место. а такая снисходительность - только во вред пойдет. неопытная? ну так вот здесь опыта - выше крыши, пусть читает. в современном мире социальная сеть также входит в систему образования и студент должен изучать обратную связь от своих будущих клиентов. для себя же. чтобы понимать на что именно следует обращать внимание при обучении.

19. Вверх #6359
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Alyona Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста хорошего маммолога, очень нужно
    Бондарь в Онколог.больнице.Он принимает и в поликлинике,помоему каждый день с 9-14.

20. Вверх #6360
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Да, про Бондаря слышала. Вообще, в областной много хороших врачей. И маммологи там хорошие
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 318 из 1309 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права