|
Вовремя зашли))))). Теперь вы понимаете, как важно хорошо учиться, чтоб и о себе не прочитать здесь негативынх отзывов через лет пять?
Можете себе представить, какой ужас для пациента столкнуться с некомпетентным врачом, желающим найти и вылечить у него несуществующие болячки. Да слава Богу, что есть форум, где люди предупреждают друг друга об опасности попадания к таким экземплярам.И ужаснулась. Какие сейчас люди, самодовольные, ведущие сплетни, критичные. Как вы. С такими "людьми" и не хочется дело иметь.
У кого совесть чиста - всегда спит спокойно. ИМХОА вы не думаете что человек которого вы хаете может потом не спать ночами? После прочтения ваших писем.
А вы Библию читали? Что-то не похожеА если б про вас такое написали? Не думаю что вы все хорошие. Библию читали?=) А вы не думаете что и дети ваши будут такими же как вы, с ненавистью в душе. Таким людям и помогать не хочется. Сначала с каменными лицами сидят на приеме, а потом распускают тут языки! От вашего форума так же как и от вас осталось пренеприятное впечатление. Надеюсь что на вашей работе к вам будут относиться точно так же. И я не имею ничего к вам лично. просто я видимо ошиблась институтом. И мне очень жаль(( и про меня когда нибудь тут точно так же напишут.
Насчёт, хочется - не хочется помогать, главное, не вредите чужому здоровью, если всё-таки не бросите институт. А на форум вы зря обижаетесь, как там в басне? "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива." (И.А.Крылов).
Теа
Девушка если вы так относитесь к своим "возможно будущим" пациентам и вы из тех кто "ПРАВА КУПИЛ И ЕЗДИТЬ НЕКУПИЛ"......то лудше меняйте професию сразу иначе вас тут просто ...........Сдесь люди деляться собственным опытом а уже от "врача" зависит то что онем говорят........если многи говорят хорошо значит стоящий врач а если ОНО ГУНО то что есть то и говорят.............и не о всех тут говорят плохо, многих советуют.......если вы себя считаете тем о ком будут говорить ......и обсуждать то лучше меняйте професию на корню и спите ночами спокойно.........Удачи!
Теа, недопонять и обозлиться может один-два человека, на вы, например, наберите фамилию Гнатюк или лабораторию Медиаком - создастся впечатление что всем просто нечем заняться, только оговаривать кристально честных людей.
Вы не сталкивались с ситуацией, когда по результатам анализа вам говорят, что это стоит пару тысяч гривен (которых нет). Если вы сразу поверили, то можите продолжать думать, что вы были больны. А если проверили в 2х лабораториях и вы чисты, как слеза младенца - кто вам оплатит потраченные нервы и вред потенциально нанесенный здоровью, нанесенный никому не нужными антибиотиками - это же не витаминки попить
Каждая девочка имеет право набрать фамилию своего врача в Гугле и увидеть, что о нем думают его пациенты.
А девочка Теа. которая, видимо ошиблась универом, не заглядывает )))
Может почитает и поймет что к чему![]()
Життя красиве, коли кольорове ©
Эта Теа, необразованная малолетка и дура, если она делает такие выводы, девочки которые стремятся за свою репутацию, с дипломом приходят умнее чем врач, а если я пошла к гинекологу, а мне сказали что у меня рак и я сдала анализы, пока их дождалась ревела сутками, пока к другому врачу не обратилась, а анализы показали всего лишь воспаление, так где она училась? А ты девушка, и у тебя еще все впереди, и роды и ЖК, или ты думаешь, что тебя там будут почетать?
да,видимо TEA не знает ,что бывает по-другому:когда врачи ради денег способны на "всякое" ! может быть,хоть Вы будете учиться на "отлично" и исполнять клятву Гиппократа!
Последний раз редактировалось Laki y; 13.02.2010 в 21:14. Причина: ошибка
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Может еще и возраст сказывается? Что она видела?
по сути, она врядли уже сталкивалась с этой кухней, так сказать, изнутри, при беременности, например, когда на учет ставят, или когда действительно надо что-то пролечить, или когда планируют беременность.
ну или она сразу, входя в кабинет, будет говорить, что она по образованию медик-гинеколог. чтоб лапшу не вешали.
Життя красиве, коли кольорове ©
как для будущего врача - здесь очень много интересного и полезного. а именно - что пациентов не стОит принимать за идиотов для выкачивания бабла. и еще - что врач нужен для того, чтобы лечить, а не для того, чтобы травить ненужными лекарствами и вгонять в психозы. да это кладезь мудрости и пособие "как правильно врачу не наступать на грабли".зашла на форум потому что хочу стать гинеколгом и надеялась вычитать что-то полезное и интересное.
от реакции этого ребенка я просто балдею)))
Подскажите, пожалуйста хорошего маммолога, очень нужно
если она с таким негативом начинает ненавидеть уже людей, что с нее дальше будет, выбрала она профессию в обслуживании, а корону снимать нужно, кто говорил ей, что в обслуживании легко работать!!!!!!! Ведь работать она на нас будет, а не мы на нее, пусть почитает рассказ о Биляевском роддоме, там тоже был один деловой, больше его нет.
Ой, столько хочется сказать... Наверное, все таки, нужно отнестись к Теа как к ребенку, который мало понимает, как и что есть в реальности. Хотя, с другой стороны - интернет - мы же не видим, кто сидит по ту сторону экрана, может, какая то из тех врачей, которых тут обсуждают... Давайте не будем все же кидаться, если она так уверена, что через пару лет о ней напишут, значит, двоечница, была бы отличница - не боялась бы такого
А тема эта реально нужная. чтобы не попасть к горе - врачу. У меня тоже был случай, когда "все, срочно оперировать", на вопрос, сколько это будет стОить - "ну, для начала около 600 долларов, а там посмотрим, как пойдет процесс" и что? сходила к двум другим врачам - а оказывается, ничего оперировать не надо)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
думаю, что наоборот, этой Теа нужно сразу поставить голову на место. а такая снисходительность - только во вред пойдет. неопытная? ну так вот здесь опыта - выше крыши, пусть читает. в современном мире социальная сеть также входит в систему образования и студент должен изучать обратную связь от своих будущих клиентов. для себя же. чтобы понимать на что именно следует обращать внимание при обучении.
Да, про Бондаря слышала. Вообще, в областной много хороших врачей. И маммологи там хорошие
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки