Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 317 из 1309 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 26178
  1. Вверх #6321
    Посетитель Аватар для ve
    А у меня был раз случай. Пришла я делать узи с полным мочевым пузырем, легла на кушетку и тут врача куда-то позвали. А потом она решила вернуться в свой кабинет на лифте и застряла, пока ее доставали медсестра за мной бегала, чтобы я не ходила в туалет. УЗИ получилось очень качественным.

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для Nikitka_28
    Девочки, не советую ходить в центр Порошина, есть там "красавица-гинеколог" - Алексеева Инна Станиславовна. Она мне сделала анализы такие, что у меня "глаза на лоб полезли". Когда, я ей сказала, что этого не может быть, она нашла кучу причин, откуда эта вся гадость взялась. Настрочила сразу мне лекарств на 2000 грн. И сказала, что это очень опасно, но она все вылечит и только она. Короче, выкачка денег, с честными глазами. Я пересдала потом в другом месте, вообще ничего не нашли. Так что думайте прежде, чем идти туда.
    Последний раз редактировалось Nikitka_28; 12.02.2010 в 16:59.

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    А у меня был раз случай. Пришла я делать узи с полным мочевым пузырем, легла на кушетку и тут врача куда-то позвали. А потом она решила вернуться в свой кабинет на лифте и застряла, пока ее доставали медсестра за мной бегала, чтобы я не ходила в туалет. УЗИ получилось очень качественным.

Так это же самое главное Она специально в лифте застряла.

У меня таких случаев не было.

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    У меня был случай когда узист меня сама послала в туалет, хотя я даже не готовилась, воды не пила . Наверное из из каких-то внутренних запасов слишком много скопилось

5. Вверх #6325
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Девочки, кто наблюдается у зав 9 жк Федоренко Е.Л., теперь у нее прием по записи. Так что звоните заранее и записывайтесь. Может уже не придется сидеть в очереди по 2-3 часа))))

6. Вверх #6326
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    девчёнки, вот не знаю это мне так везёт или ещё кто-то такой везунчик: когда хожу к врачу (просто на консультации или лечения, пока по беременности не была), то врач обязательно должна обсудить какие-то вопросы с другими врачами или постоянно её кто-то отвлекает, или говорят "подождите немного" , тима мы ещё языком не натрепались...
    вообще как это...?
    или например посадить на вкресло и пойти по "цехам"....

я с таким сталкивалась именно в ЖК и именно по прописке. Бесило до ужаса! То ее куда-то позовут "на смотрины", то посоветоваться, а ты сидишь и ждешь, естественно на кресле А в это время кто-нибудь обязательно должен еще и в кабинет всунуться!
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто сталкивался? Родственница в больнице,диагноз пиоар яичника. Но что-то не так она мне сказала,не могу найти такое слово? Как правильно искать?

8. Вверх #6328
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался? Родственница в больнице,диагноз пиоар яичника. Но что-то не так она мне сказала,не могу найти такое слово? Как правильно искать?
    правильно искать пиовар
    Пиовар – Абсцесс яичника; возникает обычно при распространении гнойного процесса с маточных труб.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #6329
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Nikitka_28 Посмотреть сообщение
    Девочки, не советую ходить в центр Порошина, есть там "красавица-гинеколог" - Алексеева Инна Станиславовна. Она мне сделала анализы такие, что у меня "глаза на лоб полезли". Когда, я ей сказала, что этого не может быть, она нашла кучу причин, откуда эта вся гадость взялась. Настрочила сразу мне лекарств на 2000 грн. И сказала, что это очень опасно, но она все вылечит и только она. Короче, выкачка денег, с честными глазами. Я пересдала потом в другом месте, вообще ничего не нашли. Так что думайте прежде, чем идти туда.
    У меня с ней точно так же получилось. После перездачи анализов, выяснилось, что ее диагнозы не верны. Только в моем случае мне не лекарства назначали покупные, а воснавном манипуляции которые проводятся в их центре.

10. Вверх #6330
    Посетитель
    а как вообще пересдавать? у меня синэво под боком. туда можно просто прийти и там уже возьмут "материал" на все, что нужно, сами? какие анализы - я-то уже знаю, после врача. простите, что я как чайник, задаю вопросы, но опыта нет никакого совсем.

11. Вверх #6331
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    а как вообще пересдавать? у меня синэво под боком. туда можно просто прийти и там уже возьмут "материал" на все, что нужно, сами? какие анализы - я-то уже знаю, после врача. простите, что я как чайник, задаю вопросы, но опыта нет никакого совсем.
    Подъедьте на Старосенную. Там и пересдайте. Очень качественная лаборатория.

12. Вверх #6332
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    Синэво - хорошая лаборатория, и, насколько я знаю - к ним можно без направления, если четко знаешь, какие анализы нужно сдать.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #6333
    Новичок
    Я учусь в медицинском, зашла на форум потому что хочу стать гинеколгом и надеялась вычитать что-то полезное и интересное. И ужаснулась. Какие сейчас люди, самодовольные, ведущие сплетни, критичные. Как вы. С такими "людьми" и не хочется дело иметь. А вы не думаете что человек которого вы хаете может потом не спать ночами? После прочтения ваших писем. А если б про вас такое написали? Не думаю что вы все хорошие. Библию читали?=) А вы не думаете что и дети ваши будут такими же как вы, с ненавистью в душе. Таким людям и помогать не хочется. Сначала с каменными лицами сидят на приеме, а потом распускают тут языки! От вашего форума так же как и от вас осталось пренеприятное впечатление. Надеюсь что на вашей работе к вам будут относиться точно так же. И я не имею ничего к вам лично. просто я видимо ошиблась институтом. И мне очень жаль(( и про меня когда нибудь тут точно так же напишут.

14. Вверх #6334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Теа Посмотреть сообщение
    Я учусь в медицинском, зашла на форум потому что хочу стать гинеколгом и надеялась вычитать что-то полезное и интересное. И ужаснулась. Какие сейчас люди, самодовольные, ведущие сплетни, критичные. Как вы. С такими "людьми" и не хочется дело иметь. А вы не думаете что человек которого вы хаете может потом не спать ночами? После прочтения ваших писем. А если б про вас такое написали? Не думаю что вы все хорошие. Библию читали?=) А вы не думаете что и дети ваши будут такими же как вы, с ненавистью в душе. Таким людям и помогать не хочется. Сначала с каменными лицами сидят на приеме, а потом распускают тут языки! От вашего форума так же как и от вас осталось пренеприятное впечатление. Надеюсь что на вашей работе к вам будут относиться точно так же. И я не имею ничего к вам лично. просто я видимо ошиблась институтом. И мне очень жаль(( и про меня когда нибудь тут точно так же напишут.
    Вы не правы! В этой ветке девочки делятся своими впечатлениями о том или ином враче. Есть как негативные, так и позитивные отзывы. И хорошо, что есть этот раздел. С помощью него я наконец-то нашла для себя замечательного врача и отказалась от гинеколога с ЖК (где было безразличное отношение к моему здоровью)..... Спасибо ВСЕМ за отзывы!!!

15. Вверх #6335
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Теа просто заметила соринки в чужих глазах, но не заметила, что придя сюда, осудила ВСЕХ ...
    И к такому врачу тоже попадать не хочется, который не готов понимать, что больной неадекватен. Поэтому может и не нужно Вам быть врачом?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #6336
    Живёт на форуме
    Я учусь в медицинском, зашла на форум потому что хочу стать гинеколгом и надеялась вычитать что-то полезное и интересное. И ужаснулась. Какие сейчас люди, самодовольные, ведущие сплетни, критичные. Как вы. С такими "людьми" и не хочется дело иметь....

...и про меня когда нибудь тут точно так же напишут.
    Уж извините, что цитирую не полностью, много Вы написали.
    Зачем всех под одну гребёнку? Здесь очень много есть положительных
    отзывов о докторах, наверное, читали по диагонали.
    Это жутко, конечно, когда человек не спит по ночам, начитавшись
    форума, но если совесть врача чиста, чего ему нервничать?

Насчёт последней Вашей фразы: напишут то, что Вы будете заслуживать.
    Всё в Ваших руках.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #6337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Уж извините, что цитирую не полностью, много Вы написали.
    Зачем всех под одну гребёнку? Здесь очень много есть положительных
    отзывов о докторах, наверное, читали по диагонали.
    Это жутко, конечно, когда человек не спит по ночам, начитавшись
    форума, но если совесть врача чиста, чего ему нервничать?

Насчёт последней Вашей фразы: напишут то, что Вы будете заслуживать.
    Всё в Ваших руках.
    Поддерживаю! Не думаю, что кто-то буде писать тут голословно. Tea, Может есть над чем задуматься Вашей маме... или набраться опыта (не в обиду Вам и ей) и не читать этот форум, чтобы не было истерик.

18. Вверх #6338
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Форум есть форум, здесь обсуждают всё на свете и всех на свете, не впечатляйтесь так сильно. Просто сделайте выводы и учитесь себе на здоровье! И на здоровье Вашим будущим пациентам

19. Вверх #6339
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    лично у меня от поста осталось пренеприятное впечатление. прежде чем судить нас здесь, подумала - с чего бы это мы так категорично отзываемся о некоторых врачах. Наверно потому, что на это есть причины. Лично я сталкивалась с врачом, которая хотела меня "лечить" от несуществующих болячек.
    "не имею ничего к вам лично", но при этом пожелания, чтобы к нам относились точно также. Думаю у большинства здесь присутствующих и на работе все ОК и дети без ненавсти растут. И не путай, как говорится, божий дар с яичницей, а лучше нормально учись, если решила стать гинекологом, чтобы потом про тебя так же не написали, если этого боишься. далеко не все врачи такие, просто квалифицированных - единицы.
    А если от форума и от нас в частности осталось негативное впечатление - не заходи.
    И еще, по поводу " не спит, начитавшись..." это для тех, у кого есть совесть, а если врач заведомо посылает на ненужные, но дорогостоящие анализы и потом "лечит" несуществующие же заболевания, то он явно нормально спит т и ему абсолютно все равно, что о нем пишут. Было бы не все равно, не делал бы такого.
    Життя красиве, коли кольорове ©

20. Вверх #6340
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    И ужаснулась. Какие сейчас люди, самодовольные, ведущие сплетни, критичные. Как вы.
    Однако... , как вы всё перекрутили, пациенты сейчас не те, более грамотные, способные додуматься и пересдать анализы в другом месте, а не падать сразу в обморок от диагноза, обилию вымышленных болячек и счёта за "лечение".

С такими "людьми" и не хочется дело иметь. А вы не думаете что человек которого вы хаете может потом не спать ночами? После прочтения ваших писем.
    А вы не думаете о том, сколько нервов тратит женщина и ночами не спит от вымышленного диагноза. Не все врачи, конечно, этим занимаются, но то, что такие есть - это уже ни для кого не секрет, и не вижу повода не делиться между собой, как хорошей информацией, так и негативной.

А вы не думаете что и дети ваши будут такими же как вы, с ненавистью в душе.
    Наших детей оставьте в покое, вы, нежелание быть обманутыми перепутали с ненавистью))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 317 из 1309 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права