|
радовалась первые полгода, там где спареные колеса - то это не вездеход. Качество ткани разочаровало. Зато сейчас довольна как слон.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
101010
Хорошая коляска.
И как говорит Виктория сейчас ширина шасси не превышает 60 см. Для наших лифтов самое оно. Меня очень заинтересовала данная коляска, думаю буду брать.
киньте ссылочку.хоть посмотрю.о чём речь
всё равно дорого.Спасибо.Хотя она очч классная
Jane slalom pro. У нее, кстати, есть бюджетный аналог этой же фирмы - Nurse. Есть отличия, упрощения, но так вроде ничего, не всматривалась сильно... ну если он проснется непристегнутый, сядет и на бок свесится, то даже если коляска не перевернется, то сам малыш нырнет рыбкой вниз, еще неизвестно, как хуже... свою я бы не рискнула так укладывать, а отказ от ремней у нас начался в 11-12 месяцев, но я обязательно вынимаю походить, тaк что из коляски пока не выпрыгивает, т-т-т... хотя, в принципе, я далеко от коляски никуда и не отхожу, за собой тягаю, если что)) ооо, активный малыш и из ремней вылезет, и из любой коляски выпрыгнет, тут уж никакого "мама отойдет далеко от коляски"...
Последний раз редактировалось Лара; 13.02.2010 в 21:14.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а дурак еще и трижды( это ни к кому не относится ни в коем случае
. просто наблюдала за знакомой, которая тоже покупала коляску, пыталась выгадать и по деньгам и по комфорту. и по красоте и т.д. В итоге если посчитать сколько было потрачено на 3 коляски, можно было реально купить Жане новую.
Теперь не повторить бы самой ее "подвиг"Лучше чуток переплатить и купить один раз нормальную. чем потом чинить и все равно покупать еще одну, новую.
Життя красиве, коли кольорове ©
Но там чехол расстегивается, как в версии Jane года так 2007, менее удобно, чем сейчас сделали, нет большого окна с сеткой, в Жане оно во весь рост, что называется, ну и так, по мелочам. А насчет выше, так пару страниц назад в этой же теме критиковали высокую коляску, что ребенок не сможет сам в нее залезать.
ПС. вам, крошкам-принцессам всё бы люльку побольше, побольшемоя вона какая длинная, пересели в прогулку в 5,5, а в люльке еще огого сколько места оставалось...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
кстати насчет люльки в х-лендере, моя в год туда влезла лежа и место по бокам хоть отбавляй, я думаю что до 5 мес там предостаточно места.
тем более в этой темке- либо уже мама/папа , либо вот вот уже станут- так что зима заканчиваетсяи куча комбезов одеял уже небудет
у меня у подруге х-лендер (может они разные бывают, у неё 4х колёсный, не поворотные колёса), у неё малая в люльку до 5 мес помещалась с трудом, пришлось в разгар зимы в прогулку перейти ей.
Социальные закладки