|
Сейчас ещё и Лэндр выпустил модельки - красная на белой раме и коллекция отдельно для мальчиков, отдельно для девочек. Вот эти коляски по стилю вообще бомба!!!!!!!!!!! Даже я, далеко не фанат 4-колёсных моделей, была в восторге от них!!!!!!!!!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Я по видео поняла, что в последних можелях они сделали капюшон до поручня, которого не хватало как раз?!
101010!!!
Супер!!! Огромное спасибо за видео! После такого рассказа точно можно влюбиться в эти коляски!
Про люльку много информации, а вот про прогулку зажали немножко...Не показали как спинка регулируется - я читала в отзывах, что нельзя сделать спинку полностью вертикальной - многие мамочки подкладывают оделяко под спинку ребенка. Правду пишут?
Девочки.а кто-то пользуется трёхколёсной коляской? Вот меня пугают,что от коляски с ребёнком отойти нельзя будет - перевернётся,если на сторону свесится малыш.Что скажете?
сама лично видела как ребёнок наклонился чтоб потрогать переднее колесо и коляска за ним так и наклонилась, но мамочка успела удержать. Но некоторые детки умудряются и с 4-х колёсной вывалиться.
не все детки любят сидеть пристёгнутыми, бампер вообще не помеха, тем более если он низко.
Абсолютно из любой коляски ребёнок может вывалиться или перекинуть. Всегда нужно быть на стрёме!!! Это не зависит от колличества колёс. Сама пользовалась и 3-х, и 4-х, и 6-и, и 8-и колёсными))) ЛЮБУЮ малый может перекинуть!
незачто!
прогулка мне нравиться, как только привезли домой малая залезла и просидела час со мной рядом в коляске, хотя просидеть в коляске 15 мин без внимания- это нонсенспокрайней мере в капелле 901. спинка регулируется канатом сзади, (ну незнаю я как этот механизм называется
) вопрос? а зачем полностью вертикальное положение???
мне например непонятно, а угол наклона идет так что бы было удобно, у меня малая - если ей что то надо прекрасно поднимается, если нет - откинется и сидит, без нагрузки на спину.
тем более для деток которые наали сидеть самостоятельно с таким механизмом - достаточно большой выбор наклона спинки- а не 2 - 3 .
насчет трех колесных- чем шире база тем устойчивее, перевернуть можно и 4-х колесную))) у меня за 11 мес использования капеллы и в последствии х лендер казусов небыло- за исключением !! папа по склонам гонки устроил, но до переворачивания не дошловидела и неоднократно что чикко 3-х колесная переворачивается, но не в бок , а назад
![]()
а мы ее продали
сразу как только появилась возможность взять х лендер![]()
Социальные закладки