|
Я же попорсил не обижаться. Не думаю что у Гурвица осталось много сторонников в этом городе.Пугает другое,игра на протестности жителей,если я правильно выразился.А ведь надо разобраться кто есть кто,а то под шумок опять подсунут кого то,а в итоге мы с вами останемся при своих,и дай бог что б еще при них остаться.
Вы зря думаете.что я обижаюсь )когда мне человек категорически неприятен ,я использую замечательную функцию игнор )
просто я не верю,что можно до конца разобраться кто есть кто .скорее я бы хотела понять кем я готова рискнуть .а остальное .сколько не осторожничай ,покажет только время )
и я предпочла бы молодых )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
По бомжам как-раз мэрские любители.
Вспоминается одно из заседаний суда по русскому языку (который я бы назвал "суд над русским языком") годичной давности, где "поддержать" русский язык пришли бомжи с соответствующими табличками, испещренными ошибками. И совершенно "неожиданной", СО очень оперативно это дело распиарила. Типа защитники русского языка какие.
Последний раз редактировалось VLD; 13.02.2010 в 19:26.
А Гурвиц квартиры за свой счет строил? Лично из своего кармана достал деньги? Если нет, то эти квартиры оплачены бюджетом.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А кто говорит,что за свой счет? Из бюджета.В стране - технический дефолт,а в Одессе еще строят и квартиры дают за бесплатно афганцам и бюджетникам выплатили и медикам-учителям доплачивают..Что не устраивает?
Очень много проблем у вас и сегодня, но мы приложим все усилия, чтобы помочь вам во всем".
По информации управления внутренней политики Одесского городского совета, Одесса – единственный город в Украине, где на протяжении многих лет все инвалиды боевых действий в Афганистане и все семьи погибших на этой войне получают значительную муниципальную помощь. С 1 января 2010 года она составляет 600 гривен в месяц. Только в 2009 году 170 участников боевых действий в Республике Афганистан получили одноразовую материальную на оздоровление в размере 1000 гривен.
Эдуард Гурвиц вручил ветеранам городского союза ветеранов Афганистана ордер на две (двух- и трехкомнатную) квартиры, а также Почетные знаки отличия городского головы "Знак Почета", "За заслуги перед городом", "Благодарность".
Председатель областной организации "Союз ветеранов Афганистана" Афанасий Радукан напомнил, что в Одесской области проживают 7,5 тысяч ветеранов войны в Афганистане, а в Одессе - почти три тысячи. Он сердечно поблагодарил Эдуарда Гурвица за поддержку ветеранов. Заместитель председателя городской организации «Союз ветеранов Афганистана», бывший командир минометной батареи Александр Валюшко подчеркнул: «Ни одна проблема воинов-интернационалистов, обращающихся к городскому голове, не остается без ответа и реального решения».
Еще два ордера на две двухкомнатные квартиры спустя несколько часов Эдуард Гурвиц вручил представителям Одесского комитета ветеранов войны в Афганистане.
http://www.odessa.ua/ru/news/25808/
1. Считаю,что надо.
И раз Гончаренко бесплатно отучился 6 лет - нехай отработает долг государству.Все бюджет отрабатывают..
Кстати ,говорят именно педиаторов сейчас - большая нехватка.:Ждем-с..
.2. Миллионный город - это вам не пикеты с флажками организовывать и ни митинги с кастрюлями и бабушками..
3.Да у любого из новейшей истории,окромя Гончаренко
Почитай биографию каждого.
Какие документы, вы о чем???
Организация, проводящая сбор подписей, подала в установленном порядке уведомление об общественном мероприятии, которое будет проходить там-то и там-то, в процессе оного будут использованы навесы (тенты, агитпалатки, нужное подчеркнуть).
ВСЁ. Больше никаких документов по закону не требуется, не смешите людей. Все потуги найти тут нарушение можно отправлять в сад.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки