Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 668 из 3737 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 74725
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А я как раз и не об этом.Да логика у Вас настроена четко в пользу одной из сторон.Не в обиду.
    самое странное ,что нет у меня сторон в городе
    только одна - категорически против Гурвица ) так что Вы мимо
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #13342
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Вы слишком милостивы к этим уродам, сначала пусть ответят за свои преступления ,а там будет видно,имхо,
    может и чемоданы,если успеют.
    Не верю,что они ответят за свои делишки тёмные.Такие,как они всегда изворачиваются и подставляют "стрелочников".
    спешите делать добро

3. Вверх #13343
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не верю,что они ответят за свои делишки тёмные.Такие,как они всегда изворачиваются и подставляют "стрелочников".
    Я сам не очень верю,но хоце-ца, ой, как хо-це-ца.

4. Вверх #13344
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    самое странное ,что нет у меня сторон в городе
    только одна - категорически против Гурвица ) так что Вы мимо
    Я же попорсил не обижаться. Не думаю что у Гурвица осталось много сторонников в этом городе.Пугает другое,игра на протестности жителей,если я правильно выразился.А ведь надо разобраться кто есть кто,а то под шумок опять подсунут кого то,а в итоге мы с вами останемся при своих,и дай бог что б еще при них остаться.

5. Вверх #13345
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Я сам не очень верю,но хоце-ца, ой, как хо-це-ца.
    Ну ты кровожаден,хотя....

6. Вверх #13346
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я же попорсил не обижаться. Не думаю что у Гурвица осталось много сторонников в этом городе.Пугает другое,игра на протестности жителей,если я правильно выразился.А ведь надо разобраться кто есть кто,а то под шумок опять подсунут кого то,а в итоге мы с вами останемся при своих,и дай бог что б еще при них остаться.
    Вы зря думаете.что я обижаюсь )когда мне человек категорически неприятен ,я использую замечательную функцию игнор )
    просто я не верю,что можно до конца разобраться кто есть кто .скорее я бы хотела понять кем я готова рискнуть .а остальное .сколько не осторожничай ,покажет только время )
    и я предпочла бы молодых )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #13347
    User banned
    Ну ты кровожаден,хотя....
    Вовсе нет,я просто за справедливость. Он обделал дерьмом всех(хотя многие это не видят,или делают вид ,что не видят) и ему надо прощать? Не дождутся.Каждый бык должен носить свои рога(в смысле,отвечать за базар),но эта гнида не может. С какого перепуга его прощать?

8. Вверх #13348
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Это Вы правильно переживаете, т.к. ходят слухи про вариант "Приемник или Приемница".
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

9. Вверх #13349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Он для начала Жовтневым районом руководил,если тебе интересно,конечно..а не на Скорой ездил..
    Гурвиц своими поступками на посту мэра доказал, что не достоин занимать эту должность.

10. Вверх #13350
    Он для начала Жовтневым районом руководил,если тебе интересно,конечно..а не на Скорой ездил..
    1. А что работать на Скорой помощи и спасать одесситов, это не круто или зазорно?
    2. Может круче обворовывать людей работая "нацальника" в Жовтневом райисполкоме?
    - Кто там?

11. Вверх #13351
    User banned Аватар для VLD
    Ой умора сейчас по Кругу показали как оппозиция "вербует" бомжей якобы для проведения подрывной деятельности против мэра.Ну вообще бред.Интересно в эту галиматью кто то поверит? Да... нет у людей воображения.
    По бомжам как-раз мэрские любители.
    Вспоминается одно из заседаний суда по русскому языку (который я бы назвал "суд над русским языком") годичной давности, где "поддержать" русский язык пришли бомжи с соответствующими табличками, испещренными ошибками. И совершенно "неожиданной", СО очень оперативно это дело распиарила. Типа защитники русского языка какие.
    Последний раз редактировалось VLD; 13.02.2010 в 19:26.

12. Вверх #13352
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    1. А что работать на Скорой помощи и спасать одесситов, это не круто или зазорно?
    2. Может круче обворовывать людей работая "нацальника" в Жовтневом райисполкоме?
    Причем здесь круто или зазорно???

Говорили об опыте руководителя.Читай все посты ,а не выборочно,плиииз..
    По твоей логике - нехай Гончаренко и дальше педиатором детишек одесских спасает..
    Оно ему надо,в енти "начальники обворовывающие"идти.Или сильно деньги нужны ???

13. Вверх #13353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Та ну ладно. Дал 2-3 квартиры. А в очередях - десятки тысяч людей. Показуха.
    Зато можно будет по "Кругу" (в прямом и переносном смысле) про это рассказывать.

14. Вверх #13354
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А Гурвиц квартиры за свой счет строил? Лично из своего кармана достал деньги? Если нет, то эти квартиры оплачены бюджетом.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #13355
    Причем здесь круто или зазорно???

Говорили об опыте руководителя.Читай все посты ,а не выборочно,плиииз..
    По твоей логике - нехай Гончаренко и дальше педиатором детишек одесских спасает..
    1. А Вы считаете, что детишек одесских не надо спасать?
    2. Что такое, по Вашему, пресловутый опыт руководителя?
    3. У кого, по Вашему, из прежних градоначальников( в новейшей истории Одессы ) он больше?
    - Кто там?

16. Вверх #13356
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А Гурвиц квартиры за свой счет строил? Лично из своего кармана достал деньги? Если нет, то эти квартиры оплачены бюджетом.
    А кто говорит,что за свой счет? Из бюджета.В стране - технический дефолт,а в Одессе еще строят и квартиры дают за бесплатно афганцам и бюджетникам выплатили и медикам-учителям доплачивают..Что не устраивает?
    Очень много проблем у вас и сегодня, но мы приложим все усилия, чтобы помочь вам во всем".

По информации управления внутренней политики Одесского городского совета, Одесса – единственный город в Украине, где на протяжении многих лет все инвалиды боевых действий в Афганистане и все семьи погибших на этой войне получают значительную муниципальную помощь. С 1 января 2010 года она составляет 600 гривен в месяц. Только в 2009 году 170 участников боевых действий в Республике Афганистан получили одноразовую материальную на оздоровление в размере 1000 гривен.

Эдуард Гурвиц вручил ветеранам городского союза ветеранов Афганистана ордер на две (двух- и трехкомнатную) квартиры, а также Почетные знаки отличия городского головы "Знак Почета", "За заслуги перед городом", "Благодарность".
    Председатель областной организации "Союз ветеранов Афганистана" Афанасий Радукан напомнил, что в Одесской области проживают 7,5 тысяч ветеранов войны в Афганистане, а в Одессе - почти три тысячи. Он сердечно поблагодарил Эдуарда Гурвица за поддержку ветеранов. Заместитель председателя городской организации «Союз ветеранов Афганистана», бывший командир минометной батареи Александр Валюшко подчеркнул: «Ни одна проблема воинов-интернационалистов, обращающихся к городскому голове, не остается без ответа и реального решения».

Еще два ордера на две двухкомнатные квартиры спустя несколько часов Эдуард Гурвиц вручил представителям Одесского комитета ветеранов войны в Афганистане.
    http://www.odessa.ua/ru/news/25808/

17. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    1. А Вы считаете, что детишек одесских не надо спасать?
    2. Что такое, по Вашему, пресловутый опыт руководителя?
    3. У кого, по Вашему, из прежних градоначальников( в новейшей истории Одессы ) он больше?
    1. Считаю,что надо.
    И раз Гончаренко бесплатно отучился 6 лет - нехай отработает долг государству.Все бюджет отрабатывают..
    Кстати ,говорят именно педиаторов сейчас - большая нехватка.:Ждем-с..

.2. Миллионный город - это вам не пикеты с флажками организовывать и ни митинги с кастрюлями и бабушками..

3.Да у любого из новейшей истории,окромя Гончаренко
    Почитай биографию каждого.

18. Вверх #13358
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    А кто говорит,что за свой счет? Из бюджета.В стране - технический дефолт,а в Одессе еще строят и квартиры дают за бесплатно афганцам и бюджетникам выплатили и медикам-учителям доплачивают..Что не устраивает?
    Очень много проблем у вас и сегодня, но мы приложим все усилия, чтобы помочь вам во всем".

По информации управления внутренней политики Одесского городского совета, Одесса – единственный город в Украине, где на протяжении многих лет все инвалиды боевых действий в Афганистане и все семьи погибших на этой войне получают значительную муниципальную помощь. С 1 января 2010 года она составляет 600 гривен в месяц. Только в 2009 году 170 участников боевых действий в Республике Афганистан получили одноразовую материальную на оздоровление в размере 1000 гривен.

Эдуард Гурвиц вручил ветеранам городского союза ветеранов Афганистана ордер на две (двух- и трехкомнатную) квартиры, а также Почетные знаки отличия городского головы "Знак Почета", "За заслуги перед городом", "Благодарность".
    Председатель областной организации "Союз ветеранов Афганистана" Афанасий Радукан напомнил, что в Одесской области проживают 7,5 тысяч ветеранов войны в Афганистане, а в Одессе - почти три тысячи. Он сердечно поблагодарил Эдуарда Гурвица за поддержку ветеранов. Заместитель председателя городской организации «Союз ветеранов Афганистана», бывший командир минометной батареи Александр Валюшко подчеркнул: «Ни одна проблема воинов-интернационалистов, обращающихся к городскому голове, не остается без ответа и реального решения».

Еще два ордера на две двухкомнатные квартиры спустя несколько часов Эдуард Гурвиц вручил представителям Одесского комитета ветеранов войны в Афганистане.
    http://www.odessa.ua/ru/news/25808/
    Всегда говорил, что у ГЭИ есть чему поучиться. Кстати, как он в 2009ом "афганцам" помог, не помните? Там по моему все намного скромнее было. Очень на попытку подкупить перед грядущими выборами похоже. Но все равно, ход правильный.

19. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    А почему бы депутатам горсовета для начала и наглядного примера не попробовать сначала самим ничего не нарушать? Что,так трудно было документы сделать? Или времени не хватало,все в авральном порядке? Не понятно,зачем самим нарушать..
    Какие документы, вы о чем???
    Организация, проводящая сбор подписей, подала в установленном порядке уведомление об общественном мероприятии, которое будет проходить там-то и там-то, в процессе оного будут использованы навесы (тенты, агитпалатки, нужное подчеркнуть).
    ВСЁ. Больше никаких документов по закону не требуется, не смешите людей. Все потуги найти тут нарушение можно отправлять в сад.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #13360
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Всегда говорил, что у ГЭИ есть чему поучиться. Кстати, как он в 2009ом "афганцам" помог, не помните? Там по моему все намного скромнее было. Очень на попытку подкупить перед грядущими выборами похоже. Но все равно, ход правильный.
    Ты о какой помощи афганцам? О том,как Марков их кинул и они от него открестились? Фамилия Радукан ничего не говорит?

А как по мне - если б деньги в стране были - выборы - каждый год - от бы они все побегали и власть и оппозиция...

Закрытая тема
Страница 668 из 3737 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права