|
полностью поддерживаю! XLanderom довольна очень и очень, при том, что таскала люльку отдельно от шасси всю прошлую зиму на второй этаж по винтовой лестнице - вполне себе подъемная) в багажник машины шасси ложится идеально - с трехколесной снимаем только переднее поворотное колесо. Люлька просторная, прогулка продуманная и просторная, спинка ложится плавно до почти полностью горизонтального положения, чехол суперский, дождевик, подушка, ремни... вобщем всё и всё.. при такой цене, честно говоря, даже не знаю, почему они не настолько популярны, видимо, рекламы маловато) - 1 минус - прогулка в нашей модели не поворачивается лицом к маме.
удачной покупки вам в любом случае!
P.S. кста, тож лазила по 7 с пузом выбирали с мужем вместе, а купил он на 2 день после родов сам, причем не то, что мы выбрали, но его выбором я осталась более чем просто довольна) и трость таки не покупали - до сих пор вот уже больше года юзаем свой вездеход.
Последний раз редактировалось svetische; 12.02.2010 в 15:17.
Stupidity should be painfull
Ширина колёсной базы в новой коллекции-58см,так что в любой лифт войдёт))
По поводу ценовой категории...многие советуют коляски именитых брендов,но есть такой момент,как разница в цене.Иногда,на эту разницу,можно приобрести и кроватку и матрасик и ещё кое-что полезное.И не всегда эта разница оправдана.Поляки сейчас делают очень неплохие коляски,и выбор очень-очень большой.
удачной покупки вам в любом случае!
P.S. кста, тож лазила по 7 с пузом выбирали с мужем вместе, а купил он на 2 день после родов сам, причем не то, что мы выбрали, но его выбором я осталась более чем просто довольна) и трость таки не покупали - до сих пор вот уже больше года юзаем свой вездеход.[/QUOTE]
спасибо![]()
Деушки, подскажите, кто-то слышал инфо про Анмар? Просто я раньше не видела такую фирму, была в магазине вроде ничего, легкая маневренная, но интересно услышать мнения тех, кто уже прошел обкатку. Спасибо.
У нас geoby GOODBABY Лучшая коляска в мире. Всю зиму и по снегу и по лужам. Колеса мягкие, амортизация отличная. Люлька теплая, прогулочный вариант снабжен всем необходимым. Вообщем не коляска, а автомобиль. Мы очень довольны. Не давно с мужем подсчитали, что с рождения малышки, то есть за семь месяцев, наша коляска прошла уже около 1200 км.
при близком общении с продавцами джоби- они не рекомендуют(своим) их своим брать совсем))))))) одна из 5 норм, в остальных обязательно что то найдется что не так!!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Пока предварительно остановила свой выбор на 3 колясках:
Coneco Toledo
X-Lander X-A
Bebetto Vulkano
Пытаюсь остановиться на чем-то одном...
В первых двух нравится прогулка, в последней - не очень, но зато вес привлекательный. Про последнюю коляску к тому же очень мало отзывов.
Просьба ко всем: придумайте мне какие-то аргументы, чтобы убедить в одной коляске!!!
Нам гулять с июля, жить планируем не выше 3 этажа, чтобы если вдруг лифт не работает, можно было спустить самостоятельно, не дожидаясь помощи.
По всем этим причинам выбираю коляску с большими колесами - и для люльки хорошо, да и зимой в прогулке будет удобнее гулять с большими колесами. Потом, может, на следующее лето, что-то и полегче уже будет думать.
Anna84,отзывы о Bebetto Vulcano.
http://klumba.kiev.ua/strollers/bebetto/vulcano/ops/
В жизни она,кстати,поинтересней смотрится.
Ага, спасибо, там уже читала, но мне все мало
И в жизни я на нее смотрела....ну не сильно она мне нравится...Особенно прогулка. Я вообще приверженец классики - мне очень нравятся люльки у Roan, Inglesina. Но! У второй цена ...мммм... высоковата, а у первой - прогулка не фонтан. А мне хочется сразу всего и побольшеБ\у брать не сильно хочу, т.к рассчитываю оставить свою коляску еще на одного ребенка.
Буду думать дальше. Спасибо всем откликнувшимся за отзывы. Жду еще![]()
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста детскую коляску ценой до 1000грн!
а как же плюсик в репутацию? :>
Социальные закладки