Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 89 из 496 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 9913
  1. Вверх #1761
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    олег79 а я бы на вашем месте рассмотрела вариант такой http://www.hauck.ua/kol9.htm
    во первых вес 10кг,во вторых ткань хорошая,в живую я ее видела,щупала-отличная,маневренная,классная удобная прогулка(не то что в вашей модели,которую долго вы не потаскаете и все равно потом будете продавать и брать трость)
    насколько я понимаю коляску прогулочную прийдется потом брать все равно
    можно будет просто взять недорогую трость летний вариант

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да мне как то ширина колес не мешает
    частый дом ворота широкие проеду
    а эти еще не смотрели
    надо глянуть будет
    да не простое это дело выбор коляски
    скидку буду конечно просить
    почитайте Выше темку и увидите отзывы и мои и других форумчан, те кто юзал Лендеры остались довольны,и скажем так для такого качества цена превосходная. и выбор и трехколесные и четырех, и люлюка и прогулка очень нра.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ну можно сразу выбрать хороший вариант 2в1, чтобы потом не "брать все равно", мы прекрасно обошлись без трости
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для svetische
    полностью поддерживаю! XLanderom довольна очень и очень, при том, что таскала люльку отдельно от шасси всю прошлую зиму на второй этаж по винтовой лестнице - вполне себе подъемная) в багажник машины шасси ложится идеально - с трехколесной снимаем только переднее поворотное колесо. Люлька просторная, прогулка продуманная и просторная, спинка ложится плавно до почти полностью горизонтального положения, чехол суперский, дождевик, подушка, ремни... вобщем всё и всё.. при такой цене, честно говоря, даже не знаю, почему они не настолько популярны, видимо, рекламы маловато) - 1 минус - прогулка в нашей модели не поворачивается лицом к маме.
    удачной покупки вам в любом случае!
    P.S. кста, тож лазила по 7 с пузом выбирали с мужем вместе, а купил он на 2 день после родов сам, причем не то, что мы выбрали, но его выбором я осталась более чем просто довольна) и трость таки не покупали - до сих пор вот уже больше года юзаем свой вездеход.
    Последний раз редактировалось svetische; 12.02.2010 в 15:17.
    Stupidity should be painfull

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    вот и я продиаметр скажу!чем больше колеса тем легче ! да и ровнее кажутся дороги. Если у Вас нет лифта или работает грузовой ,в этой ценовой категории посмотрите х- лендер, единственный минус - ширина колесной базы. выбор их большой http://www.malyata.com.ua/index.php?...1&show_all=yes
    Если у Виктории спросить в личку еще и скидку форумную может сделает!
    Ширина колёсной базы в новой коллекции-58см,так что в любой лифт войдёт))

По поводу ценовой категории...многие советуют коляски именитых брендов,но есть такой момент,как разница в цене.Иногда,на эту разницу,можно приобрести и кроватку и матрасик и ещё кое-что полезное.И не всегда эта разница оправдана.Поляки сейчас делают очень неплохие коляски,и выбор очень-очень большой.

6. Вверх #1766
    Вас здесь не стояло
    удачной покупки вам в любом случае!
    P.S. кста, тож лазила по 7 с пузом выбирали с мужем вместе, а купил он на 2 день после родов сам, причем не то, что мы выбрали, но его выбором я осталась более чем просто довольна) и трость таки не покупали - до сих пор вот уже больше года юзаем свой вездеход.[/QUOTE]

спасибо

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для Laerta
    Деушки, подскажите, кто-то слышал инфо про Анмар? Просто я раньше не видела такую фирму, была в магазине вроде ничего, легкая маневренная, но интересно услышать мнения тех, кто уже прошел обкатку. Спасибо.

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    а с коляской котору. я вам предложила-трость вам не надо будет покупать,она и есть трость,еще и с люлькой

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    в том то и дело что вот именно сейчас только на маршруте и получается
    не, маршруткой я беременная никуда не ездила. а на 7й тем более. и вам не советую.
    Життя красиве, коли кольорове ©

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ширина колёсной базы в новой коллекции-58см,так что в любой лифт войдёт))

По поводу ценовой категории...многие советуют коляски именитых брендов,но есть такой момент,как разница в цене.Иногда,на эту разницу,можно приобрести и кроватку и матрасик и ещё кое-что полезное.И не всегда эта разница оправдана.Поляки сейчас делают очень неплохие коляски,и выбор очень-очень большой.
    У Вас вобще цены ""вкусные" на эти коляски и выбор среди одесских магазинов супер!

11. Вверх #1771
    Посетитель
    У нас geoby GOODBABY Лучшая коляска в мире. Всю зиму и по снегу и по лужам. Колеса мягкие, амортизация отличная. Люлька теплая, прогулочный вариант снабжен всем необходимым. Вообщем не коляска, а автомобиль. Мы очень довольны. Не давно с мужем подсчитали, что с рождения малышки, то есть за семь месяцев, наша коляска прошла уже около 1200 км.

12. Вверх #1772
    при близком общении с продавцами джоби- они не рекомендуют(своим) их своим брать совсем))))))) одна из 5 норм, в остальных обязательно что то найдется что не так!!

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Не давно с мужем подсчитали, что с рождения малышки, то есть за семь месяцев, наша коляска прошла уже около 1200 км.
    интересно как Вы посчитали, мне тоже интересно сколько мы на своей Jane за 2г 7мес наездили.

14. Вверх #1774
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Пока предварительно остановила свой выбор на 3 колясках:
    Coneco Toledo
    X-Lander X-A
    Bebetto Vulkano
    Пытаюсь остановиться на чем-то одном...
    В первых двух нравится прогулка, в последней - не очень, но зато вес привлекательный. Про последнюю коляску к тому же очень мало отзывов.
    Просьба ко всем: придумайте мне какие-то аргументы, чтобы убедить в одной коляске!!!
    Нам гулять с июля, жить планируем не выше 3 этажа, чтобы если вдруг лифт не работает, можно было спустить самостоятельно, не дожидаясь помощи.
    По всем этим причинам выбираю коляску с большими колесами - и для люльки хорошо, да и зимой в прогулке будет удобнее гулять с большими колесами. Потом, может, на следующее лето, что-то и полегче уже будет думать.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Coneco Toledo
    X-Lander X-A
    Bebetto Vulkano
    В первых двух нравится прогулка, в последней - не очень, но зато вес привлекательный. Про последнюю коляску к тому же очень мало отзывов.
    Просьба ко всем: придумайте мне какие-то аргументы, чтобы убедить в одной коляске!!!
    Нам гулять с июля, жить планируем не выше 3 этажа, чтобы если вдруг лифт не работает, можно было спустить самостоятельно, не дожидаясь помощи.
    По всем этим причинам выбираю коляску с большими колесами - и для люльки хорошо, да и зимой в прогулке будет удобнее гулять с большими колесами. Потом, может, на следующее лето, что-то и полегче уже будет думать.
    последняя не нравится внешний вид, как то неуклюже смотрится
    первая и вторая по характеристикам похожи, так что выбирайте какая Вам нравится.

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Coneco Toledo
    X-Lander X-A
    Bebetto Vulkano
    Мне кажется, что для летнего ребенка Конеко Толедо просто идеальна. Там небольшая люлька, но учитывая то, что вам там не в комбезе с одеялом быть, думаю поместитесь. И по ступенькам хорошо скачет (продавец демонстрировал)

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Anna84,отзывы о Bebetto Vulcano.
    http://klumba.kiev.ua/strollers/bebetto/vulcano/ops/
    В жизни она,кстати,поинтересней смотрится.

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что для летнего ребенка Конеко Толедо просто идеальна. Там небольшая люлька, но учитывая то, что вам там не в комбезе с одеялом быть, думаю поместитесь. И по ступенькам хорошо скачет (продавец демонстрировал)
    Ну они в прогулку только в январе пересядут, так что два месяца в комбезе подросшему ребенку придется поютиться все-таки...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #1779
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Anna84,отзывы о Bebetto Vulcano.
    http://klumba.kiev.ua/strollers/bebetto/vulcano/ops/
    В жизни она,кстати,поинтересней смотрится.
    Ага, спасибо, там уже читала, но мне все мало
    И в жизни я на нее смотрела....ну не сильно она мне нравится...Особенно прогулка. Я вообще приверженец классики - мне очень нравятся люльки у Roan, Inglesina. Но! У второй цена ...мммм... высоковата, а у первой - прогулка не фонтан. А мне хочется сразу всего и побольше Б\у брать не сильно хочу, т.к рассчитываю оставить свою коляску еще на одного ребенка.

Буду думать дальше. Спасибо всем откликнувшимся за отзывы. Жду еще

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для lexderana
    Всем привет! Посоветуйте пожалуйста детскую коляску ценой до 1000грн!
    а как же плюсик в репутацию? :>

Ответить в теме
Страница 89 из 496 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права