|
Это украинская демократия. Говорю шо хочу и выливаю дерьмо на голову кому хочу но при том когда тебе вылили то сразу за маузер хватаешься и пена у рта как у бешенного. Суды так вообще у нас "самые дерьмократические"-у кого бабло с большей суммой тот и "демократ" и закон его оберегает до тех пор пока его сумма не станет меньше чем у противника.
как в анекдоте :когда невестка пол моет,а свекруха все ворчит ,вс ей не так ,под конец невестка не выдерживает :
- А как надо пол мыть,мама ?
-Не знаю как ,но не так !
просто злятся ,поддержавшие Тимошенко и хочется им при этом выглядеть вроде умнее ,культурнее ,цивилизование всех ))) А как это сделать ? никак !,только оскорбляя людей ,которые против Тимошенко )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Дешёвка 100% . Но доля правды есть. Вернее даже так, содержание верное на 100%, но просто форма похабная, я бы даже сказал хамская и для некоторых геноцидов немного обидная. Поэтому не "пять", а 5 с минусом или даже 4. Поверь, если бы что то подобное написали про Юлю или ещё кого то, я бы тоже заценил, главное что бы в тему было.
Последний раз редактировалось novic; 13.02.2010 в 19:05.
С дураками не спорю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"убирание" Гонгадзе Кучмой - та же государственная (но не государства Украина) тайна (миф) времен "оранжевой революции), как и отравление Ющенко, продажа "Кольчуг" Ираку и т. д. до сих пор нет доказательств того, что Гонгадзе мертв (кроме "признаний" ментов), не говоря уже о причастности к этому Кучмы.
а не пустили на интервью - убили, это обязательная череда событий?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки