Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1003 из 4947 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 98935
  1. Вверх #20041
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может кто-то писал. просто только сейчас прочел на блоге Мустафы - http://musstafa.livejournal.com/48219.html?page=1#comments

Скоро будем видеть на экранах только "своих" журналистов
    А выборы будут когда захочется новоизбранному:
    "Как сообщают «Вести.Ru», Янукович намерен усовершенствовать законодательную систему таким образом, чтобы выборы проводились не чаще, чем один раз в пять лет."

2. Вверх #20042
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Последние полгода как живет Украина - так жить нельзя, государство-банкрот. Зарплаты хватает разве что на продукты, налоги Юля подняла ( Пенс. фонд). И что в Еуропу мы за 5 лет уже вошли?! А какие Тимошенко отстаивает нац. интересы? Продает гос. собственность! Криворожсталь, на очереди был Одесский припортовый завод а деньги где????? Прос---ли! Государство без экономики- это не государство и Европе мы нужны как рыбке зонтик.

А где Юлин прорыв?
    Как, а разве вы не почувствовали? Вот пришла квитанция на оплату за отопление. Не знаю с какого перепугу, но в ней новый тариф - 7.80 за кв.м. Радуйтесь, вас снова облагодетельствовали

3. Вверх #20043
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Как, а разве вы не почувствовали? Вот пришла квитанция на оплату за отопление. Не знаю с какого перепугу, но в ней новый тариф - 7.80 за кв.м. Радуйтесь, вас снова облагодетельствовали
    7.80 за кв.м ? Шо то не то..А скан квитанции можно? Казалось бы..причем здесь Янукович?

4. Вверх #20044
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати,таки будут суды..
    Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов, который представляет в судах интересы кандидата в президенты Юлии Тимошенко, опроверг информацию СМИ о том, что он якобы отказался оспаривать в судах итоги выборов.
    Об этом агентству УНИАН сообщили в пресс-службе БЮТ.

"Мы пройдем этот путь до конца, и обеспечим максимальную правовую защиту Юлии Тимошенко", - сказал Портнов, комментируя информацию, появившуюся в СМИ.

Депутат уточнил, что он будет представлять интересы Тимошенко в Высшем административном суде Украины, в котором будут обжалованы результаты выборов.tp://korrespondent.net/ukraine/politics/1047035

5. Вверх #20045
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может кто-то писал. просто только сейчас прочел на блоге Мустафы - http://musstafa.livejournal.com/48219.html?page=1#comments

Скоро будем видеть на экранах только "своих" журналистов
    Рановато начал Витя выбарываться.

6. Вверх #20046
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я думаю, это еще цветочки

7. Вверх #20047
    юрист
    [quote=sergey007;9934970]
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати,таки будут суды..
    Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов, который представляет в судах интересы кандидата в президенты Юлии Тимошенко, опроверг информацию СМИ о том, что он якобы отказался оспаривать в судах итоги выборов.
    Об этом агентству УНИАН сообщили в пресс-службе БЮТ.

"Мы пройдем этот путь до конца, и обеспечим максимальную правовую защиту Юлии Тимошенко", - сказал Портнов, комментируя информацию, появившуюся в СМИ.

Депутат уточнил, что он будет представлять интересы Тимошенко в Высшем административном суде Украины, в котором будут обжалованы результаты выборов.tp://korrespondent.net/ukraine/politics/1047035
    эти суды - агония Тимошенко, заведомо зная, что проиграет, потому что ее пакет акций в этом суде меньше контрольного, в отличие от Верховного Суда. зато почувствует тоже самое унижение, как Янык в 2005м, оспаривая результаты 3го тура, а в суде его уже никто не слушал, по быстрому отказав в жалобах. а на Банковой в то время вовсю организовывали инагурацию Ющенко.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #20048
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что для Вити мы одинаковы
    насчет "Вити" не скажу, он в форуме не пишет.
    а вы себя сами подставили.

9. Вверх #20049
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    7.80 за кв.м ? Шо то не то..А скан квитанции можно? Казалось бы..причем здесь Янукович?
    Думаю, что Янукович тут не причем... Пока еще не президент, и все претензии к нынешним руководителям. А что в смутное время попытки опротестовать результаты выборов местные чинуши попытаются наварить лишних пару миллионов на комунальных платежах - так кто бы сомневался.
    К слову, знакомые тоже удивляются, что на Таирово приходят квиточки с разнокалиберным тарифом за отопление. Скорее всего ошибка. Хотя, у нас народ дисциплнированный - пойдут и оплатят.

10. Вверх #20050
    User banned
    Я думаю, это еще цветочки
    Представляю что будет когда он вкусит настоящую власть.

11. Вверх #20051
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Поки "пустое бла-бла-бла", це те чим займається Янєк і його команда, мабудь не можуть зупинитись, після виборів.
    Гы... Этим занимались и до сих пор пытаются заниматься "рыжие". Без "пустое бла-бла-бла" они не рэволюциёнэры а просто псвистуны.
    Яных ещё не разсвистелся. Надо прилюдию ... Думаю что после 17 числа начнёт. И главное шоб свистунам национальной свистопляски определил кут. И желательно у параши)))))

12. Вверх #20052
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Гы... Этим занимались и до сих пор пытаются заниматься "рыжие". Без "пустое бла-бла-бла" они не рэволюциёнэры а просто псвистуны.
    Яных ещё не разсвистелся. Надо прилюдию ... Думаю что после 17 числа начнёт. И главное шоб свистунам национальной свистопляски определил кут. И желательно у параши)))))
    Не определит, слабак. Будучи в оппозиции показал себя как полный ноль, не боец.

13. Вверх #20053
    Смотри как бы вся страна там не оказалась.

14. Вверх #20054
    юрист
    того же Муфстафу и к Юле не пускали, он у Шустера ее спрашивал - "за что?!" та что то промямлила, что мол это вопрос не ко мне, а к пресс-секретарю. журналистов, которые задают неудобные вопросы никто не любит во все мире. Ющ вон как истерил, когда его про сына спрашивали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #20055
    КАТЮША
    ширме не престало показывать себя Папой (крестным). Иначе будет как с Кушнаревым (и теми кто был раньше в послужном списке убиенных Ринатом). Лучше улыбаться монализовоской улыбкой и жить под диктовку Г. Анны. А потом играть в гольф и забить.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #20056
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Не друг, мы у окна, с видом на море в самом комфортном городе Украины

17. Вверх #20057
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А мы не там? Параша и экономическая может быть. ИХМО

18. Вверх #20058
    юрист
    вам не угодишь! не бузит - слабак. бузит - диктатор определитесь

19. Вверх #20059
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Не друг, мы у окна, с видом на море в самом комфортном городе Украины
    Море, и с моего балкона видно И уезжать из Одессы, я пока не планирую.

20. Вверх #20060
    А мы не там? Параша и экономическая может быть. ИХМО
    Из этой ситуации Витя нас не вытащит, только сами, если сможем.

Закрытая тема
Страница 1003 из 4947 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права