| ||
Тема: СССР!
Не ладно
Я вижу не только с Блоком и Гегелем, со Спинозой у Вас тоже совсем плохо. Речь идет не о Ваших формах как женщины (словах, прическах, макияже, фигуре и т.д. ) речь идет о гнилом содержании Вас как человека.
Человека зашоренного, человека не мыслящего и мыслить неспособного, человека обладающего не критическим (абстрактным) способом мышления и восприятия мира и пытающегося этот личный професинальный кретинизм (Гегель) (вашу ограниченность) не только выдать за истину , но и распространить на все и все как в дискуссии , так и в отношение к людям с котрыми вы общаетесь.
Если человек был бы вредителем и отравил сельский колодец (или колхозное стадо) - я бы включился в его травлю.
В царизме не было того, что можно взять за конкретный образец лучшего.
Но, многие специалисты из научной и технической интеллигенции помогали Советской власти создавать науку, культуру и прочее....
Тебя я тоже не понял,вернее твоего веселья.Что ты нашел смешного в примере? Ты сомневаешься в их благородстве?
Аристократы,дворяне нашли в себе мужество выступить против самодержавия,погибали,шли на каторгу - это плохой пример?
А как насчет нас,современных?Даже вякнуть боитесь против этой жабы,который плюет на вас. Это образец (лучший)чего?
Фокс ,вопрос прямой,к тебе.Но,впрочем,если не ответишь,никаких претензий,просто жаль,не пойму,чем вызвал твое веселье.
. Это хороший пример, анти - царизма
Насчет нас, современных, мы работаем над гегемонией пролетариата. Крот истории роет тихо, впрочем и сидим уже тоже, ваши одесские комсомольцы, наши товарищи, сечас сидят в тюрьмах Украины. Переписка, статьи заключенных, передачи, учеба, свидания - все как обычно
![]()
Причинах поражения социализма, т.е. как мы большевики, допустили , что буржуазия приватизировала Отечество, в нашей, коммунистов недолугости и игнорировании теории (науки) развития (марксизма), когда мы в средине 60-х допустили расщиренное вопроизводство товарно-денежных отношений (хозрасчет = реформы Косыгина - Либермана) проигнорировав ОГАС Глушкова , что в результате (тихой сапой) привело к загниванию общества , кризису и поражению социализма (приватизации Отечества буржуазией).
Лишь немногие из нас понимали это в средине 60-е, еще меньше в средине 80-х, когда происходило наше формирование.
Идите к нам, мы открываем место бою ...(А. Блок)
http://www.google.com/search?q=%D0%9...da-journal.net
-" мы открываем место бою"- Не в обиду вы можете только сдать место боя,шуты.
Меня расмешило, что лучшим в царизмае ты назвал тех, кто с царизмом боролся. Что совершено верно и не вызывает у меня возражений![]()
Второе, о каких комсомольцах вождях идет речь?? О нас, среди нас не было и нет функционеров ни комсомольских ни партийных... Что же касается комсомольцев. Я говорю о ваших одесситах комсомольцах, которые получили от 9 до 14 лет (9 человек) по одесскому пыточному делу . Я так понимаю , ты с этим не знаком. Можешь включить поиск и найдешь.
Первое. Я имел в виду личные качества людей,а не причины,побудившие их к борьбе.
Второе. О комсомольских вождях действительно ничего не знаю.Прости за невнимательность,не понял сразу,что ты киевлянин.,когда вдумался в твои слова,тогда дошло.
В таком случае прошу не обращать внимания на мой пост 6338,беру его назад,без обид?
О как запущено. За Отечество оказывается обидно?? Ты знаешь, я человек догматический и консерваивный, и как большевик и как пролетарий, придерживаюсь позиции циммервальдской левой (конференция социал-демократов 1915 года) в отношении Отечества. Буржуазному Отечеству пролетариат может противопоставить только гражданскую войну.
Социальные закладки