Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 317 из 1292 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 25835
  1. Вверх #6321
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Я вас очень хорошо поняла. Только я не люблю, когда мне предлагают взять на себя ответственность за чужие слова. Я несу ответственность только за свои.
    Не поняли, Ну да ладно.

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для фокс
    не поняла. Вы хотите сказать, что в этой цитате мои слова? Так кто из нас тут врет?
    Не ладно

Я вижу не только с Блоком и Гегелем, со Спинозой у Вас тоже совсем плохо. Речь идет не о Ваших формах как женщины (словах, прическах, макияже, фигуре и т.д. ) речь идет о гнилом содержании Вас как человека.

Человека зашоренного, человека не мыслящего и мыслить неспособного, человека обладающего не критическим (абстрактным) способом мышления и восприятия мира и пытающегося этот личный професинальный кретинизм (Гегель) (вашу ограниченность) не только выдать за истину , но и распространить на все и все как в дискуссии , так и в отношение к людям с котрыми вы общаетесь.

3. Вверх #6323
    User banned
    За что конкретно вы бы включились в травлю?
    Если человек был бы вредителем и отравил сельский колодец (или колхозное стадо) - я бы включился в его травлю.

Примеры лучшего, взятого из царизма, будут?
    В царизме не было того, что можно взять за конкретный образец лучшего.
    Но, многие специалисты из научной и технической интеллигенции помогали Советской власти создавать науку, культуру и прочее....

4. Вверх #6324
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

В царизме не было того, что можно взять за конкретный образец лучшего.
    Не согласен,за образец можно взять благородство,преданность Отечеству, да хоть возьмите для примера декабристов (как Северного,так и Южного Обществ) и их жен.

5. Вверх #6325
    User banned
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Не согласен,за образец можно взять благородство,преданность Отечеству, да хоть возьмите для примера декабристов (как Северного,так и Южного Обществ) и их жен.
    Вряд ли это относится к признаку царизма, но думаю, что преданность Отечеству у большевиков не подвергается сомнению.....

6. Вверх #6326
    Спасибо, развеселил, особенно с декабристами, как лучшими образцами царизма.

7. Вверх #6327
    User banned
    Вряд ли это относится к признаку царизма, но думаю, что преданность Отечеству у большевиков не подвергается сомнению.....
    Я этого не отрицаю,а декабристы орносятся не к признакам,а к эпохе царизма,и потом я просто привел пример, а не сказал что я монархист.

8. Вверх #6328
    Нет уважь, у нас, у большевиков, у пролетариата нет Отечества, поскольку в классовом обществе Отечество приватизировано буржуазией.

9. Вверх #6329
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Спасибо, развеселил, особенно с декабристами, как лучшими образцами царизма.
    Тебя я тоже не понял,вернее твоего веселья.Что ты нашел смешного в примере? Ты сомневаешься в их благородстве?
    Аристократы,дворяне нашли в себе мужество выступить против самодержавия,погибали,шли на каторгу - это плохой пример?
    А как насчет нас,современных?Даже вякнуть боитесь против этой жабы,который плюет на вас. Это образец (лучший)чего?

10. Вверх #6330
    User banned
    Фокс ,вопрос прямой,к тебе.Но,впрочем,если не ответишь,никаких претензий,просто жаль,не пойму,чем вызвал твое веселье.

11. Вверх #6331
    User banned
    Нет уважь, у нас, у большевиков, у пролетариата нет Отечества, поскольку в классовом обществе Отечество приватизировано буржуазией.
    Откуда такое самоуничежение?
    Зачем ты так?
    И как ты подписываешься большевик или пролетарий?
    Это ведь не совсем идентичные понятия?

12. Вверх #6332
    User banned
    И как вы,большевики и пролетарии,допустили что буржуазия приватизировала Отечество? Где большевистская принципиальность?

13. Вверх #6333
    Тебя я тоже не понял,вернее твоего веселья.Что ты нашел смешного в примере? Ты сомневаешься в их благородстве?
    Аристократы,дворяне нашли в себе мужество выступить против самодержавия,погибали,шли на каторгу - это плохой пример?
    А как насчет нас,современных?Даже вякнуть боитесь против этой жабы,который плюет на вас. Это образец (лучший)чего?
    . Это хороший пример, анти - царизма

Насчет нас, современных, мы работаем над гегемонией пролетариата. Крот истории роет тихо, впрочем и сидим уже тоже, ваши одесские комсомольцы, наши товарищи, сечас сидят в тюрьмах Украины. Переписка, статьи заключенных, передачи, учеба, свидания - все как обычно

14. Вверх #6334
    User banned
    . Это хороший пример, анти - царизма

Насчет нас, современных, мы работаем над гегемонией пролетариата. Крот истории роет тихо, впрочем и сидим уже тоже, ваши одесские комсомольцы, наши товарищи, сечас сидят в тюрьмах Украины. Переписка, статьи заключенных, передачи, учеба, свидания - все как обычно
    Хочешь приколоться-твое дело,скажи хоть что тебя рассмешило? Те дворяне не становились в позу ра.. страуса,как вы ,комсомольские функционеры,вожди ... .

15. Вверх #6335
    И как вы,большевики и пролетарии,допустили что буржуазия приватизировала Отечество? Где большевистская принципиальность?
    Причинах поражения социализма, т.е. как мы большевики, допустили , что буржуазия приватизировала Отечество, в нашей, коммунистов недолугости и игнорировании теории (науки) развития (марксизма), когда мы в средине 60-х допустили расщиренное вопроизводство товарно-денежных отношений (хозрасчет = реформы Косыгина - Либермана) проигнорировав ОГАС Глушкова , что в результате (тихой сапой) привело к загниванию общества , кризису и поражению социализма (приватизации Отечества буржуазией).

Лишь немногие из нас понимали это в средине 60-е, еще меньше в средине 80-х, когда происходило наше формирование.

Идите к нам, мы открываем место бою ... (А. Блок)

http://www.google.com/search?q=%D0%9...da-journal.net

16. Вверх #6336
    User banned
    -" мы открываем место бою"- Не в обиду вы можете только сдать место боя,шуты.

17. Вверх #6337
    Хочешь приколоться-твое дело,скажи хоть что тебя рассмешило? Те дворяне не становились в позу ра.. страуса,как вы ,комсомольские функционеры,вожди ... .
    Меня расмешило, что лучшим в царизмае ты назвал тех, кто с царизмом боролся. Что совершено верно и не вызывает у меня возражений

Второе, о каких комсомольцах вождях идет речь?? О нас, среди нас не было и нет функционеров ни комсомольских ни партийных... Что же касается комсомольцев. Я говорю о ваших одесситах комсомольцах, которые получили от 9 до 14 лет (9 человек) по одесскому пыточному делу . Я так понимаю , ты с этим не знаком. Можешь включить поиск и найдешь.

18. Вверх #6338
    -" мы открываем место бою"- Не в обиду вы можете только сдать место боя,шуты.
    Есть основания для подобных утверждений или это просто негодование?

19. Вверх #6339
    User banned
    Меня расмешило, что лучшим в царизмае ты назвал тех, кто с царизмом боролся. Что совершено верно и не вызывает у меня возражений

Второе, о каких комсомольцах вождях идет речь?? О нас, среди нас не было и нет функционеров ни комсомольских ни партийных... Что же касается комсомольцев. Я говорю о ваших одесситах комсомольцах, которые получили от 9 до 14 лет (9 человек) по одесскому пыточному делу . Я так понимаю , ты с этим не знаком. Можешь включить поиск и найдешь.
    Первое. Я имел в виду личные качества людей,а не причины,побудившие их к борьбе.
    Второе. О комсомольских вождях действительно ничего не знаю.Прости за невнимательность,не понял сразу,что ты киевлянин.,когда вдумался в твои слова,тогда дошло.
    В таком случае прошу не обращать внимания на мой пост 6338,беру его назад,без обид?

20. Вверх #6340
    Откуда такое самоуничежение?
    Зачем ты так?
    И как ты подписываешься большевик или пролетарий?
    Это ведь не совсем идентичные понятия?
    О как запущено. За Отечество оказывается обидно?? Ты знаешь, я человек догматический и консерваивный, и как большевик и как пролетарий, придерживаюсь позиции циммервальдской левой (конференция социал-демократов 1915 года) в отношении Отечества. Буржуазному Отечеству пролетариат может противопоставить только гражданскую войну.

Закрытая тема
Страница 317 из 1292 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права