Тема: За что и как любить Бога!?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128
  1. Вверх #61
    User banned
    Просто так...как самого себя....ранним солнечным утром

2. Вверх #62
    User banned
    Не надо думать. если есть Бог, то нужно следовать его заветам. А он когда создал Землю - выпустил всех на нее и сказал - плодитесь и размножайтесь.
    Если он есть - он создалл всех для того чтобы жить и радоваться. Не надо слишком философствовать. Радуйтесь жизни!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от vlageobog Посмотреть сообщение
    Я уверен, что и рак можно вылечить молитвами.
    Я тоже знаю женщину которая обычными молитвами полностью вылечила у себя рак. Хорошо, что болезнь у нее развивалась достаточно медленно и у нее был год на работу. Хотя месяцев через 3 уже было видна положительная динамика. Для морально готовых людей достаточно небольших подсказок.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Aapolllina Посмотреть сообщение
    Не надо думать. если есть Бог, то нужно следовать его заветам. А он когда создал Землю - выпустил всех на нее и сказал - плодитесь и размножайтесь.
    Если он есть - он создалл всех для того чтобы жить и радоваться. Не надо слишком философствовать. Радуйтесь жизни!
    Пардон здесь тема философская), а еще голова это кость в которую я не только ем)

5. Вверх #65
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Может эта женщина просто поверила, что сможет вылечится и выражала веру в виде молитвы(типа просьбе к себе же, но завуалировано)
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для amper67
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Может эта женщина просто поверила, что сможет вылечится и выражала веру в виде молитвы(типа просьбе к себе же, но завуалировано)
    именно так и случилось

7. Вверх #67
    Смешная тема "за ЧТО и КАК любить Б-га"

нужно начать наверно ЧТО есть Б-г

8. Вверх #68
    [QUOTE=Shatzi;9914770]Может эта женщина просто поверила, что сможет вылечится и выражала веру в виде молитвы(типа просьбе к себе же, но завуалировано)[/QUOTE

Вера- это одно объяснение. Можно сказать самогипноз, внушение себе. Но лучше представить, что человек это не просто суповой набор мяса с нервами и костями, а еще и энергия (в христианстве Святой дух). Энергия управляется информацией. Ну как в компьютере, только все тоньше и сложнее (220 v - энергия, а программы- информация). Так вот наша мысль, слово- это программа, информация. Повысить энергию простому человеку очень сложно по той самой самой причине, что мы всего лишь люди. А вот информацию изменять нам дано свыше. И в этом наше волеизъявление данное свыше. Так вот больная поверила значит изменила "сбой в программе" в своем организме. Она закрепила эти изменения событием: мыслю- намерением, словом- молитвой и делом- многократным регулярным повторением молитв, бессознательным и сознательным изменением своего поведения. Хуже когда человек не пожет поверить во что-то хорошее и закрепить свою веру действием. Тогда ему нужен другой который своей волей и силой будет воздействовать на больного.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от vlageobog Посмотреть сообщение
    Я уверен, что и рак можно вылечить молитвами.
    Ну, наверное не столько молитвами, сколько искренним покоянием, которое должен стоять за молитвами, и соответствующими изменениями образа жизни.

10. Вверх #70
    Да, симпатично сказано, но опять же, к Б-гу не имеет отношения

п.с. эт я по поводу Евгеньевича

11. Вверх #71
    User banned
    Да, симпатично сказано, но опять же, к Б-гу не имеет отношения.
    А, к Богу все имеет отношение! Если строго-строго формально, то кроме него ничего и не существует! Поскольку все сущеее - частицы Его. Их существование, их взаимодействия между собой составляет один из аспектов проявления Бога в бытии. Он как бы живет нами и через нас. Завершится в Нем это желание - и мир "схлопнется". Как будто его никогда и не было.

12. Вверх #72
    Да, симпатично сказано, но опять же, к Б-гу не имеет отношения

Я не клялся здоровьем своих соседей, что буду поддерживать строго эту тему) . У меня вопрос ко всем кто когда либо читал молитвы: какие ощущения вы испытывали? Я думаю эта тема будет иметь прямое отношение к теме. Да и другим интересно будет поделиться опытом.
    Последний раз редактировалось Евгеньевич; 13.02.2010 в 17:49.

13. Вверх #73
    User banned
    Молитва...дело сугубо индивидуальное...читать их нет смысла или учить...
    Та молитва, которая имеет отношение к Богу...она не имеет слов, её невозможно прочитать...

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем кто когда либо читал молитвы: какие ощущения вы испытывали?
    Обычно никаких особых ощущений не возникает. Есть, правда, у меня одна молитва своими словами... Когда начинаю ее произносить, возникают некоторые ощущуния на коже головы, плечах и верхней части спины - будто "мурашки", что ли. Когда завершаю, ощущение уходит. Причем так бывает всегда. Значит, - не случайность!

15. Вверх #75
    По началу мурашки и у меня были сложно сказать почему. Думаю из-за эффекта новизны, прикосновения к неведомому наверно. Потом это почти ушло и при чтении началось потоотделение. Да и сейчас когда перерыв в молитвах бывает или кого-то лечишь, то сильно потеешь даже в прохладном помещении. Наверно повышается энергетический ток и плохое сгорает. Иногда бывает когда читаешь голос как бы двоится. Очень яркие, необыкновенные чувства! Говорят Ангел-хранитель помогает. Жаль, что не каждый раз и нет закономерности. Лучше читая представлять, что твои слова звучат в каждом уголке вселенной.

16. Вверх #76
    User banned
    Потом это почти ушло и при чтении началось потоотделение.
    Хотите сказать - испарина? Это признак изменения с аурой.
    Да и сейчас когда перерыв в молитвах бывает или кого-то лечишь, то сильно потеешь даже в прохладном помещении. Наверно повышается энергетический ток и плохое сгорает.
    Энергетические потоки не "горят" - может меняться только их интенсивность и характер их протекания в теле.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Хотите сказать - испарина? Это признак изменения с аурой.

Энергетические потоки не "горят" - может меняться только их интенсивность и характер их протекания в теле.
    У каждого взрослого человека есть хоть немного темной энергии в теле. Думаю не нужно объяснять почему. Так вот, когда светлая мощная энергия начинает свое ускоренное движение, темная энергия исчезает. Она как бы выжигает темную энергию, а также заполняет энергетические "дыры". И вполне приемлимо применять термин "сгорает".

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    У каждого взрослого человека есть хоть немного темной энергии в теле. Думаю не нужно объяснять почему. Так вот, когда светлая мощная энергия начинает свое ускоренное движение, темная энергия исчезает. Она как бы выжигает темную энергию, а также заполняет энергетические "дыры". И вполне приемлимо применять термин "сгорает".
    Точней не у Каждого. И не у Человека, а у людя.

19. Вверх #79
    User banned
    Если ваша просительная молитва и доходит до пункта назначения...так знайте, именно в эти моменты Он нелицеприятен!!!!

20. Вверх #80
    Чтобы наше пребывание не было пустой тратой времени, предлагаю обсудить здесь литературу, которая может повысить наш духовный, моральный уровень, любовь к Богу. Это будет полезно как развитым в этих отношениях так и только начинающим свой путь. Хорошо бы указать и ссылки.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права